У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки "

• Автор темы Автор темы Uslada
  • Дата начала Дата начала
Планирую бросить курить
14 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли
я так понял, попал в дневник @Uslada , ну что сказать, дети это сильная мотивация!!!тебе надо сесть и подумать, понять что ты ни чего не теряешь, сигареты это не твои друзья!!!и жить без них можно и даже лучше! да, в первое время будет тяжело, но это все терпимо и проходит со временем!главное настроиться, начать и путь назад забыть!
Как у Вас первое время проходили дни, ну вернее с борьбой с этой заразной привычкой? И да, спасибо за поддержку!!!!

Лично мне больше всего понравилось начало : уже несколько месяцев я планирую бросить курить ))))

Как у Вас первое время проходили дни, ну вернее с борьбой с этой заразной привычкой? И да, спасибо за поддержку!!!!
Да обычно проходили. Вместо перекура брала кофе, тлф, и шла на балкон в форуме зависать. Минут на десять.
Раздражали, конечно, постоянные мысли о покурить. Ещё есть боялась, вдруг растолстею. Воду пила, много. Зелёный чай.
На ночь Никоретто резинку жевала, прямо с ней спать ложилась, иначе не уснуть. Карандаш изгрызла, не один даже, хотелось что-то во рту держать. во время работы, я за компом.
Дня через три поймала себя на мысли, что уже пару часов не думаю о том, что вот покурить бы. Воодушевилась)
Все мои страхи оказались весьма преувеличены, жалею, что раньше даже и не пробовала бросить, а надо было.
А с Табексом, народ говорит, ещё легче.

Я несколько лет планировала, если честно)
А как???!!! Что там планировать то? )))))) Я просто первый раз подумал : блин! Надо бросать! Ломало конечно как дрянь, но потом прошло :)
В этот раз думаю : здоровью наверное - буду бросать! Купил лекарств и не курил 3 месяца. Потом вполне удачно накидался и покурил :) теперь у меня на счетчике опять 2 дня :)

А как???!!! Что там планировать то? )))))) Я просто первый раз подумал : блин! Надо бросать! Ломало конечно как дрянь, но потом прошло :)
В этот раз думаю : здоровью наверное - буду бросать! Купил лекарств и не курил 3 месяца. Потом вполне удачно накидался и покурил :) теперь у меня на счетчике опять 2 дня :)
Как-как...
Да вот так.
Каждый день перед сном давала себе честное пионерское страшное слово, что вот завтра ни-ни же. И каждое утро благополучно эту мысль отгоняла. А потом такая вся АХ!, я же бросать планировала, опять забыла, ну что делать то, тогда завтра...
Да уверена просто, что я тут не одна такая.
Кстати, @Uslada , сегодня как раз полнолуние, самый тот день, на убывающей Луне от всяких вредных привычек избавляться легче. Давай уже, может? Начни завтра Табекс пить...

Как-как...
Да вот так.
Каждый день перед сном давала себе честное пионерское страшное слово, что вот завтра ни-ни же. И каждое утро благополучно эту мысль отгоняла. А потом такая вся АХ!, я же бросать планировала, опять забыла, ну что делать то, тогда завтра...
Кстати, @Uslada , сегодня как раз полнолуние, самый тот день, на убывающей Луне от всяких вредных привычек избавляться легче. Давай уже, может? Начни завтра Табекс пить...
Прикольно )))))) у меня : курить так курить, бросать так бросать )))))

Знаете,люди,это мне сейчас смешно))
А тогда не до смеха было.
Я даже себе представить не могла,как я буду без своих любимых сигареточек.
Я с ними ложилась и вставала.
Вся!!!моя жизнь была пропитана ими в прямом и переносном смысле.
У меня был дикий страх.Вот серьёзно.Прям парализующий.Как я без них смогу:eek::eek:
Да нормально.
Страшно было первый шаг сделать(купить Чампикс и начать его пить).
Потом,как по-маслу:D
Ну почти)

У меня такой голос тоже в голове сидел. Ну и что? Сидит себе и сидит, научилась сосуществовать, подружилась даже. Он мне - пойдём покурим, я ему - не пойдём:ku:
Шизофрения, конечно.
Когда исчез - даже и не заметила.
Молодец правильно думаешь если не пошла покурить он отстанет от тебе.и скажешь себе громкими словами Я Здоровая и Здорово что я не курю.

Знаете,люди,это мне сейчас смешно))
А тогда не до смеха было.
Я даже себе представить не могла,как я буду без своих любимых сигареточек.
Я с ними ложилась и вставала.
Вся!!!моя жизнь была пропитана ими в прямом и переносном смысле.
У меня был дикий страх.Вот серьёзно.Прям парализующий.Как я без них смогу:eek::eek:
Да нормально.
Страшно было первый шаг сделать(купить Чампикс и начать его пить).
Потом,как по-маслу:D
Ну почти)
Молодец.

честно сказать, в этот раз вообще на легке бросил, просто взял и перестал курить!!!много настраивался, общался с людьми кто бросил, кто много лет курил и бросил...и видимо перенастроился так, что даже не страдал=)))но это уже не первый раз бросаю, прошлые попытки были неудачными!главное желание и тупо некурить=)

Как-как...
Да вот так.
Спасибо, тебе большое)))angel..ina, уже сегодня целый день не курю)) Если честно очень трудно , прям еще как на зло практически все на работе дымят. Уже думала хитрость такую сделать. приду домой. Выкурю одну сигаретку. А все скажу что не курила))) Но, нет поймала себя на мысли , что какая разница что кто подумает. главное ты сама если этого хочешь и для тебя важно, то на фиг это надо. Вот все держусь))Пока первый день, практически прошел с горем по полам, но без сигарет))

Спасибо, тебе большое)))angel..ina, уже сегодня целый день не курю)) Если честно очень трудно , прям еще как на зло практически все на работе дымят. Уже думала хитрость такую сделать. приду домой. Выкурю одну сигаретку. А все скажу что не курила))) Но, нет поймала себя на мысли , что какая разница что кто подумает. главное ты сама если этого хочешь и для тебя важно, то на фиг это надо. Вот все держусь))Пока первый день, практически прошел с горем по полам, но без сигарет))
Ну и ура, держи цветочек)
1568568184770.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу