Беруши.перепонки лопаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беруши.перепонки лопаются
И камешек-то на нужном месте))) Если такую приложить к той змейки, думаю будет жарко) Но вряд ли попугаю))камни тож разные могут быть
Наш пока тренируется)Какая лапочка! Дань, ничего ты не понимаешь, он же тебе песни поёт, а ты его в суп хотя эти действительно горластые. Мой аратинга спокойный, ручной, редко орёт, но когда орет, рядом стоять невозможно, перепонки лопаются
Ну это пока в сети не боишься. А вот в реале точно проснется маленькая девочка и забьется в дальний угол.Я не боюсь
И мне, пожалуйста)Пойду ка я за мандаринчиками.
Какой же ты наивный))Ну это пока в сети не боишься. А вот в реале точно проснется маленькая девочка и забьется в дальний угол.
А по тебе и не скажешь что ты не наивная.наивный
А рассчитываться чем будешь?И мне, пожалуйста
Один мне уже не поверил, что я вредная)) Сейчас мучается)А по тебе и не скажешь что ты не наивная.
Хочешь супчик из попугая?А рассчитываться чем будешь?
Это если доказать)Danieli4ka, тем более за убийство до 15 лет лишения свободы.
Привет,Варюшка!Да !"Кирюша хороший"-это я весь день талдычу,без остановки,благо я пока бездельница.Ну,а если он не заговорит,я особо переживать не буду.Я его и так уже люблю.Хочется взять его в руки и зацеловать,затискать...Рук моих пока еще боится,но он же еще совсем недавно у меня.Но уже следит за мной-куда пошла,где села,что делаю.Чирикать начинает,когда я хулахуп кручу или на велотренажере катаюсьне знаю,что его так забавляет.Когда из комнаты выхожу,он чирикает,а я ему говорю:"Сейчас приду,не ной"Ну и,конечно,музыка...Он ооооочень любит музыку.У меня часто звучит восточная,сама понимаешь,и Кирюша прям бегать туда-сюда начинает,головой качает в разные стороны,чирикает на все лады....А если я что-то ем,и он видит,то изгибает голову и таак просительно смотрит,как-будто очень хочет,ну вот прям очень!Раз я подруге про это рассказывала,так она говорит:"Лена,он не хочет халвы,потому что он не знает что это такое!"Славный у меня птах,просто замечательный!!!Лен, а расскажи про него немножко: повадки, ручной ли и вообще, ведь у каждой птички свой характер. какой он у тебя? обучать говорить будешь: "Кирюша хороший"?)
нет. А вот деньгами я не против ну или натурой.Хочешь супчик из попугая?
Ага-ага)) Давай мандаринку)нет. А вот деньгами я не против ну или натурой.
у меня был волнистый попугайчик Машка. Она очень любила включать пластинке, садилась по середине. Хвост она себе ободрала и когда играла пластинка, она крутилась по середине (как на карусели) и горланила песню. Любимая пластинка была. Певцы Леса Хамфри. Песня Мексико. Доставала сама пластинку из вороха сама ставила и включала лапой.
если вы будите внимательно слушать, то в припеве они поют про Ебаного Федота)))))
Конечно!Теперь обязательно!Елена Барабанова, А термоменр таки купи. пригодиться.
теплыйага. вопрос куда камень горячий пристроить?
Глазья какие умные...и хитрые...Посмотреть вложение 504029
Вот наша прелесть)
За собаками тоже и шерсть и грязь после прогулок,еще и на улицу таскайся и в дождь,и в снег...А эти!Красота волшебная!Ага, только за этой милотой убирать каждый день надо Волнистики более аккуратны в этом плане