ну тогда мы на пару будем жрать друг друга.Я тебя как минимум съесть могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда мы на пару будем жрать друг друга.Я тебя как минимум съесть могу
Тут нельзя горячий камень пристраивать, а то мало ли)))ага. вопрос куда камень горячий пристроить?![]()
Хорошая вещь,надо бы прикупить на всякий случай,а то в нашей стране случай бывает всякий...Кстати, я для змейки покупала камень специальный теплый. Его в террариум ставишь, в розетку включаешь и он тепло дает, змея любила там валяться.
Думаю попугаю в условиях зимы без отопления это тоже придется по душе. Он греет, но не обжигающий. Продается в зоомагазинах.
Тебе нельзя, я не овощ, а ты мясо не ешь)ну тогда мы на пару будем жрать друг друга.
Я нет. А а вот Danieli4ka, его хочет сожрать.Здесь нашего попугая едят?
Да, хорошая вещь) Так что будешь в зоо присмотрисьХорошая вещь,надо бы прикупить на всякий случай,а то в нашей стране случай бывает всякий...
Животных. Но я нечего не говорил о человеченьки.а ты мясо не ешь
Она поделица)Я нет. А а вот Danieli4ka, его хочет сожрать.
Я не вкусная)) во мне много вредного)Животных. Но я нечего не говорил о человеченьки.
Ну тогда приятного аппетита.во мне много вредного
Спасибо) Приходи, я тебя есть буду))Ну тогда приятного аппетита.
Ага, только за этой милотой убирать каждый день надоКакая милота!Что ни говори,а расцветка у них прямо огонь!!!Люблю этих птах,вот создала же природа!![]()
Если посолить поперчить и пожарить то будешь вкусной.)))Я не вкусная
А не побоишься ли ты меня?Приходи, я тебя есть буду
Какая лапочка! Дань, ничего ты не понимаешь, он же тебе песни поёт, а ты его в супПосмотреть вложение 504029
Вот наша прелесть)
Размечтался)) Я не боюсь)А не побоишься ли ты меня?