Валерий_518
Меняю марки на франки
Ненене, вот собака умная)))Глазья какие умные...и хитрые...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненене, вот собака умная)))Глазья какие умные...и хитрые...
у меня попугаи летали по комнатам, жили свободно. Правда потом приходилось здорово отмывать всё, ибо, летели и срали на лету....А потом у меня были попугаи. Кока и Ёка. Ёка не хотела детей. Так Кока сам стал яйца нести. Сделал себе в стене гнездо и уда яйца клал. И сидел сам на яйцах.Мой тут же чирикать начали скакать
![]()
да ничего подобного, грязи будьте нате от них...., если они не клеточные птахи. А вот держать их в клетке, западло полное........жила бы я в тёплых странах, покупала бы их и выпускала. Люди скоты безрогие.Ага, только за этой милотой убирать каждый день надоВолнистики более аккуратны в этом плане
![]()
...не помогает....Беруши.
Есть птицы, которые смогут выжить на улице, а есть типа волнистиков, которые даже у нас зимой на улице не выживут.. Второго тоже наверное так вот «выпускали» нашла его зимой, холодного, голодного, хорошо, что я нашла а не кошки..да ничего подобного, грязи будьте нате от них...., если они не клеточные птахи. А вот держать их в клетке, западло полное........жила бы я в тёплых странах, покупала бы их и выпускала. Люди скоты безрогие.... бедные птахи...
...
Вот,вот и я про то же.Что делать,держим мы птиц в клетках,и собак в квартирах,что тоже не айс...Собака,она тоже должна жить на воле...Есть птицы, которые смогут выжить на улице, а есть типа волнистиков, которые даже у нас зимой на улице не выживут.. Второго тоже наверное так вот «выпускали» нашла его зимой, холодного, голодного, хорошо, что я нашла а не кошки..
в Германии есть дерево, где живут волнистые попугайчики, которые улетают от "хозяев". Жители города кормят их. Давно правда это было. Надо погуглить узнать, как сейчас дело обстоит. Я лично больше с попугаями связываться не буду. Всё. Много от них крика по утрам, полетов и пакостей. Грызут даже стеныЕсть птицы, которые смогут выжить на улице, а есть типа волнистиков, которые даже у нас зимой на улице не выживут.. Второго тоже наверное так вот «выпускали» нашла его зимой, холодного, голодного, хорошо, что я нашла а не кошки..
)))))))))) Да и жалко их....Хотя они и потешные. Но не в доме....нет....где-то в сарае, в отдельном помещении. В огромной клетке с деревом....и купанием, маленьким бассейном. А в квартире....отстой полный....именно так..... я вот живу в частном доме. Мой кот всё лето живет на улице. А у моей сестры в дупле в лесу вообще....она ему туда жрачку носит иногда..., хотя ему летом ничего не надо. Весь лес у него в распоряжении. Жирный такой....взбитый котяра....Вот,вот и я про то же.Что делать,держим мы птиц в клетках,и собак в квартирах,что тоже не айс...Собака,она тоже должна жить на воле...
Это одичавшие ожереловые, у нас таких тоже полнов Германии есть дерево, где живут волнистые попугайчики, которые улетают от "хозяев". Жители города кормят их. Давно правда это было. Надо погуглить узнать, как сейчас дело обстоит. Я лично больше с попугаями связываться не буду. Всё. Много от них крика по утрам, полетов и пакостей. Грызут даже стены)))))))))) Да и жалко их....Хотя они и потешные. Но не в доме....нет....где-то в сарае, в отдельном помещении. В огромной клетке с деревом....и купанием, маленьким бассейном. А в квартире....отстой полный....
![]()
Волнистика если выпустить, это 100% гибель птички. Пусть лучше в клетке, если ещё и с парочкой, то скучно им точно не будет
При какой температуре они живут?в Германии есть дерево, где живут волнистые попугайчики, которые улетают от "хозяев". Жители города кормят их.
Так то летом!А зимой то все-таки мы им нужны.И тут уж наши условия.именно так..... я вот живу в частном доме. Мой кот всё лето живет на улице. А у моей сестры в дупле в лесу вообще....она ему туда жрачку носит иногда..., хотя ему летом ничего не надо. Весь лес у него в распоряжении. Жирный такой....взбитый котяра....![]()
мне стих нравится....Это одичавшие ожереловые, у нас таких тоже полноВолнистика если выпустить, это 100% гибель птички. Пусть лучше в клетке, если ещё и с парочкой, то скучно им точно не будет
![]()
да не нужны мы им, откуда вы знаете их мысли....вас посади в клетку, вы одуреете....посади вас в квартире. И не выпускай.....Животное, есть животное....у них инстинкты, на первом месте....У нас тоже инстинкты, но у нас есть ещё и РА-з-УМ.....и даже совесть....,а у них только мозг и эмоции))Так то летом!А зимой то все-таки мы им нужны.И тут уж наши условия.
«волнистые попугайчики, которых разводят в неволе из поколения в поколение в течение длительного времени, становятся более изнеженными по сравнению с волнистыми попугайчиками, живущими на воле, более красивыми, плодовитыми, с ослепительно ярким оперением (включая и природный зелёный цвет), что делает их заметными и уязвимыми в дикой природе.» У меня была парочка волнистиков, по утрам весело «разговаривали» друг с другом, будили меня своей болтовней, целый день «целовались» заботились друг о друге и детёнышах. Решила отдать их « в стаю» где много свободного места, деревья в клетке и новые «сородичи» . У самки стресс, убила детёнышей и через пару недель умерла сама. Один их детёныш остался у меня, но жил один. Решила купить ему самочку, чтобы не скучал. Он бедную забивал ее, ко мне вообще не подпускал, на самочку ноль эмоций, все на плече у меня сидел. Так что инстинкты тут не сработали. Животное которое привыкло жить в неволе, никогда не выживет на свободе. Оно не приспособлено для выживания в дикой природе. А попугайчики вылетают, ну я думаю вряд ли они вылетели из клетки и подумали ; какое счастье, наконец-то я месяц или пару дней поживу свободнымда не нужны мы им, откуда вы знаете их мысли....вас посади в клетку, вы одуреете....посади вас в квартире. И не выпускай.....Животное, есть животное....у них инстинкты, на первом месте....У нас тоже инстинкты, но у нас есть ещё и РА-з-УМ.....и даже совесть....,а у них только мозг и эмоции))

ха......это да....они убивают самок которые им не нравятся. Они сами должны выбрать))) У меня Кока только третью принял...., других не забивал до смерти конечно. Ибо они летали. А вот если бы сидели в клетке убил бы.....А так они летали и прятались. А когда я купила ему Ёку, он её стразу начал целовать.Решила купить ему самочку, чтобы не скучал. Он бедную забивал ее, ко мне вообще не подпускал, на самочку ноль эмоций, все на плече у меня сидел.
какая прелесть) а мне все время жалко птах, которые без пары. не познать любви себе подобного-это грустно.. будешь ему подружку заводить?) попугайчат нянчить))Привет,Варюшка!Да !"Кирюша хороший"-это я весь день талдычу,без остановки,благо я пока бездельница.Ну,а если он не заговорит,я особо переживать не буду.Я его и так уже люблю.Хочется взять его в руки и зацеловать,затискать...Рук моих пока еще боится,но он же еще совсем недавно у меня.Но уже следит за мной-куда пошла,где села,что делаю.Чирикать начинает,когда я хулахуп кручу или на велотренажере катаюсьне знаю,что его так забавляет.Когда из комнаты выхожу,он чирикает,а я ему говорю:"Сейчас приду,не ной"Ну и,конечно,музыка...Он ооооочень любит музыку.У меня часто звучит восточная,сама понимаешь,
и Кирюша прям бегать туда-сюда начинает,головой качает в разные стороны,чирикает на все лады....А если я что-то ем,и он видит,то изгибает голову и таак просительно смотрит,как-будто очень хочет,ну вот прям очень!Раз я подруге про это рассказывала,так она говорит:"Лена,он не хочет халвы,потому что он не знает что это такое!"
Славный у меня птах,просто замечательный!!!
Мне правда интересно, после каких наблюдений, вы решили, что куры мечтают?ха......это да....они убивают самок которые им не нравятся. Они сами должны выбрать))) У меня Кока только третью принял...., других не забивал до смерти конечно. Ибо они летали. А вот если бы сидели в клетке убил бы.....А так они летали и прятались. А когда я купила ему Ёку, он её стразу начал целовать.
А вот он ей не нравился....и делала ему подачки. А вообще, даже курицы умеют мечтать. Да. Меня это поразило до глубины души....У меня даже история есть. Теперь я к пернатым отношусь по особенному.... После практических наблюдений за ними....))
ща напишу......постараюсь подробно....Мне правда интересно, после каких наблюдений, вы решили, что куры мечтают?
))))дада, курицы мечтательные особы, каждая курица мечтает о самизнаетеочем))ха......это да....они убивают самок которые им не нравятся. Они сами должны выбрать))) У меня Кока только третью принял...., других не забивал до смерти конечно. Ибо они летали. А вот если бы сидели в клетке убил бы.....А так они летали и прятались. А когда я купила ему Ёку, он её стразу начал целовать.
А вот он ей не нравился....и делала ему подачки. А вообще, даже курицы умеют мечтать. Да. Меня это поразило до глубины души....У меня даже история есть. Теперь я к пернатым отношусь по особенному.... После практических наблюдений за ними....))