Валерий_518
Меняю марки на франки
Ненене, вот собака умная)))Глазья какие умные...и хитрые...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненене, вот собака умная)))Глазья какие умные...и хитрые...
у меня попугаи летали по комнатам, жили свободно. Правда потом приходилось здорово отмывать всё, ибо, летели и срали на лету....А потом у меня были попугаи. Кока и Ёка. Ёка не хотела детей. Так Кока сам стал яйца нести. Сделал себе в стене гнездо и уда яйца клал. И сидел сам на яйцах.Мой тут же чирикать начали скакать
![]()
да ничего подобного, грязи будьте нате от них...., если они не клеточные птахи. А вот держать их в клетке, западло полное........жила бы я в тёплых странах, покупала бы их и выпускала. Люди скоты безрогие.Ага, только за этой милотой убирать каждый день надоВолнистики более аккуратны в этом плане
![]()
не помогает....Беруши.
Есть птицы, которые смогут выжить на улице, а есть типа волнистиков, которые даже у нас зимой на улице не выживут.. Второго тоже наверное так вот «выпускали» нашла его зимой, холодного, голодного, хорошо, что я нашла а не кошки..да ничего подобного, грязи будьте нате от них...., если они не клеточные птахи. А вот держать их в клетке, западло полное........жила бы я в тёплых странах, покупала бы их и выпускала. Люди скоты безрогие.... бедные птахи...
...
Вот,вот и я про то же.Что делать,держим мы птиц в клетках,и собак в квартирах,что тоже не айс...Собака,она тоже должна жить на воле...Есть птицы, которые смогут выжить на улице, а есть типа волнистиков, которые даже у нас зимой на улице не выживут.. Второго тоже наверное так вот «выпускали» нашла его зимой, холодного, голодного, хорошо, что я нашла а не кошки..
в Германии есть дерево, где живут волнистые попугайчики, которые улетают от "хозяев". Жители города кормят их. Давно правда это было. Надо погуглить узнать, как сейчас дело обстоит. Я лично больше с попугаями связываться не буду. Всё. Много от них крика по утрам, полетов и пакостей. Грызут даже стеныЕсть птицы, которые смогут выжить на улице, а есть типа волнистиков, которые даже у нас зимой на улице не выживут.. Второго тоже наверное так вот «выпускали» нашла его зимой, холодного, голодного, хорошо, что я нашла а не кошки..
именно так..... я вот живу в частном доме. Мой кот всё лето живет на улице. А у моей сестры в дупле в лесу вообще....она ему туда жрачку носит иногда..., хотя ему летом ничего не надо. Весь лес у него в распоряжении. Жирный такой....взбитый котяра....Вот,вот и я про то же.Что делать,держим мы птиц в клетках,и собак в квартирах,что тоже не айс...Собака,она тоже должна жить на воле...
Это одичавшие ожереловые, у нас таких тоже полнов Германии есть дерево, где живут волнистые попугайчики, которые улетают от "хозяев". Жители города кормят их. Давно правда это было. Надо погуглить узнать, как сейчас дело обстоит. Я лично больше с попугаями связываться не буду. Всё. Много от них крика по утрам, полетов и пакостей. Грызут даже стены)))))))))) Да и жалко их....Хотя они и потешные. Но не в доме....нет....где-то в сарае, в отдельном помещении. В огромной клетке с деревом....и купанием, маленьким бассейном. А в квартире....отстой полный....
![]()
При какой температуре они живут?в Германии есть дерево, где живут волнистые попугайчики, которые улетают от "хозяев". Жители города кормят их.
Так то летом!А зимой то все-таки мы им нужны.И тут уж наши условия.именно так..... я вот живу в частном доме. Мой кот всё лето живет на улице. А у моей сестры в дупле в лесу вообще....она ему туда жрачку носит иногда..., хотя ему летом ничего не надо. Весь лес у него в распоряжении. Жирный такой....взбитый котяра....![]()
мне стих нравится....Это одичавшие ожереловые, у нас таких тоже полноВолнистика если выпустить, это 100% гибель птички. Пусть лучше в клетке, если ещё и с парочкой, то скучно им точно не будет
![]()
да не нужны мы им, откуда вы знаете их мысли....вас посади в клетку, вы одуреете....посади вас в квартире. И не выпускай.....Животное, есть животное....у них инстинкты, на первом месте....У нас тоже инстинкты, но у нас есть ещё и РА-з-УМ.....и даже совесть....,а у них только мозг и эмоции))Так то летом!А зимой то все-таки мы им нужны.И тут уж наши условия.
«волнистые попугайчики, которых разводят в неволе из поколения в поколение в течение длительного времени, становятся более изнеженными по сравнению с волнистыми попугайчиками, живущими на воле, более красивыми, плодовитыми, с ослепительно ярким оперением (включая и природный зелёный цвет), что делает их заметными и уязвимыми в дикой природе.» У меня была парочка волнистиков, по утрам весело «разговаривали» друг с другом, будили меня своей болтовней, целый день «целовались» заботились друг о друге и детёнышах. Решила отдать их « в стаю» где много свободного места, деревья в клетке и новые «сородичи» . У самки стресс, убила детёнышей и через пару недель умерла сама. Один их детёныш остался у меня, но жил один. Решила купить ему самочку, чтобы не скучал. Он бедную забивал ее, ко мне вообще не подпускал, на самочку ноль эмоций, все на плече у меня сидел. Так что инстинкты тут не сработали. Животное которое привыкло жить в неволе, никогда не выживет на свободе. Оно не приспособлено для выживания в дикой природе. А попугайчики вылетают, ну я думаю вряд ли они вылетели из клетки и подумали ; какое счастье, наконец-то я месяц или пару дней поживу свободнымда не нужны мы им, откуда вы знаете их мысли....вас посади в клетку, вы одуреете....посади вас в квартире. И не выпускай.....Животное, есть животное....у них инстинкты, на первом месте....У нас тоже инстинкты, но у нас есть ещё и РА-з-УМ.....и даже совесть....,а у них только мозг и эмоции))
ха......это да....они убивают самок которые им не нравятся. Они сами должны выбрать))) У меня Кока только третью принял...., других не забивал до смерти конечно. Ибо они летали. А вот если бы сидели в клетке убил бы.....А так они летали и прятались. А когда я купила ему Ёку, он её стразу начал целовать.Решила купить ему самочку, чтобы не скучал. Он бедную забивал ее, ко мне вообще не подпускал, на самочку ноль эмоций, все на плече у меня сидел.
какая прелесть) а мне все время жалко птах, которые без пары. не познать любви себе подобного-это грустно.. будешь ему подружку заводить?) попугайчат нянчить))Привет,Варюшка!Да !"Кирюша хороший"-это я весь день талдычу,без остановки,благо я пока бездельница.Ну,а если он не заговорит,я особо переживать не буду.Я его и так уже люблю.Хочется взять его в руки и зацеловать,затискать...Рук моих пока еще боится,но он же еще совсем недавно у меня.Но уже следит за мной-куда пошла,где села,что делаю.Чирикать начинает,когда я хулахуп кручу или на велотренажере катаюсьне знаю,что его так забавляет.Когда из комнаты выхожу,он чирикает,а я ему говорю:"Сейчас приду,не ной"Ну и,конечно,музыка...Он ооооочень любит музыку.У меня часто звучит восточная,сама понимаешь,
и Кирюша прям бегать туда-сюда начинает,головой качает в разные стороны,чирикает на все лады....А если я что-то ем,и он видит,то изгибает голову и таак просительно смотрит,как-будто очень хочет,ну вот прям очень!Раз я подруге про это рассказывала,так она говорит:"Лена,он не хочет халвы,потому что он не знает что это такое!"
Славный у меня птах,просто замечательный!!!
Мне правда интересно, после каких наблюдений, вы решили, что куры мечтают?ха......это да....они убивают самок которые им не нравятся. Они сами должны выбрать))) У меня Кока только третью принял...., других не забивал до смерти конечно. Ибо они летали. А вот если бы сидели в клетке убил бы.....А так они летали и прятались. А когда я купила ему Ёку, он её стразу начал целовать.
А вот он ей не нравился....и делала ему подачки. А вообще, даже курицы умеют мечтать. Да. Меня это поразило до глубины души....У меня даже история есть. Теперь я к пернатым отношусь по особенному.... После практических наблюдений за ними....))
ща напишу......постараюсь подробно....Мне правда интересно, после каких наблюдений, вы решили, что куры мечтают?
дада, курицы мечтательные особы, каждая курица мечтает о самизнаетеочем))ха......это да....они убивают самок которые им не нравятся. Они сами должны выбрать))) У меня Кока только третью принял...., других не забивал до смерти конечно. Ибо они летали. А вот если бы сидели в клетке убил бы.....А так они летали и прятались. А когда я купила ему Ёку, он её стразу начал целовать.
А вот он ей не нравился....и делала ему подачки. А вообще, даже курицы умеют мечтать. Да. Меня это поразило до глубины души....У меня даже история есть. Теперь я к пернатым отношусь по особенному.... После практических наблюдений за ними....))