#Некурим У меня должно получится...

luchedeluna

Самозабаненные
Реакции
1.395
Метод
Авторский
Лет курения
0
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Зачем решили бросить
Здоровье начало подводить.
Причины отказа от курения
Я хочу бросить курить, чтобы быть примером для своего сына.
Чтобы больше не вонять.
Чтобы мои проблемы с ЖКТ остались позади, и другие болячки не появлялись.
Я хочу быть независима от никотина.

Попыток бросить
Ой много
Бросал(а) с использованием методик
Метод Аллена Кар, никотиновые пластыри
Причины прошлых неудач
Возможно в то время не созрела бросать. Да и курить мне всегда нравилось.
Причины прошлых удач
Беременность, кормление грудью

Сейчас бросаю с помощью
Учавствую в 100дневке, надеюсь поможет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 32 года.

ОЧень хочу курить. Вчера сорвалась. Сегодня еле держусь. Кажется я уйду со 100-дневки.

держись, отвлекайся на что нибудь

ОЧень хочу курить. Вчера сорвалась. Сегодня еле держусь. Кажется я уйду со 100-дневки.
Стоп!!!! Все в голове! Подумай о том ради чего ты бросаешь! Подумай, как хорошо быть не курящей! Сделай вдох и выдох медленно несколько раз! Попей воды.... выйди на воздух.... почему такие нервы? Тебе испортили настроение или это просто тяга?

Стоп!!!! Все в голове! Подумай о том ради чего ты бросаешь! Подумай, как хорошо быть не курящей! Сделай вдох и выдох медленно несколько раз! Попей воды.... выйди на воздух.... почему такие нервы? Тебе испортили настроение или это просто тяга?

Ну не знаю. Тяга. Я тоскую по сигаретам... Мне их не хватает в моей жизни. (ЗВучит ужасно наверное), пишу, что чувствую.

Ну не знаю. Тяга. Я тоскую по сигаретам... Мне их не хватает в моей жизни. (ЗВучит ужасно наверное), пишу, что чувствую.
Правильно, что пишешь....
Что дает тебе сигарета? Нервы не успокаивает, три минуты ужасного вкуса и запоха, подорванное здоровье(твой организм уже чистится от никотина) а аотом стыд за снова выкуренную сигарету?
Оно тебе это надр?
Попей чай, или молочное что то отвлекись....

Перетеопи..... накаты, дело проходящее.... щато гордость за себя длиться долго!!!! Так как ты смогла перебороть накат и другой смодешь!!!!!

Правильно, что пишешь....
Что дает тебе сигарета? Нервы не успокаивает, три минуты ужасного вкуса и запоха, подорванное здоровье(твой организм уже чистится от никотина) а аотом стыд за снова выкуренную сигарету?
Оно тебе это надр?
Попей чай, или молочное что то отвлекись....
Ольга, смотрю ты только бросила, как ты себя чувствуешь?

Ну я прекрасно!!!! У меня скажем срыв случтлся на 32 примерно день!!!! По глупости с 13 числа насала заново ищу пощитив во всем и вмюду) курить не тягет так как сама решила не курить! А накат если и бывает даю установку что сейчас все пройдет и все захожу сюда двшу или пью воду!!!!

Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ

Метод Геннадия Шичко

Спецкурс Фахреева:

Спецкурс Лотенкова:
https://m.youtube.com/playlist?list=PL1yRmlWhji6AdvLX_yWH_7PBkDwEpxsKf
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Анонимные Курильщики

Расписание скайп групп
Скайп: sayaniAK14

Копилка народной мудрости Деда Кондрата
Способы бросить курить
Кто как справляется с желанием курить
Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения
Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Поздравительные открытки

Для того чтоб попасть в список для поздравлений оставьте заявку здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-63#post-3266241
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
В теме "Перенос дневников и награждение медалями" можно подать заявку на переход в следующий раздел, получение очередной медали

Советы новичкам:

Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...

1. Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  6. В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!

Жизнь! Жизнь! Жизнь!

4900673-jpg.312215

Ты знаешь это не первая попытка я раньше и на год и на 2 бросала, никогда вот таких сильных накатов не испытавала, наверное от того что я понимаю что это мне не нужео я не хочу вонять я не хочу быть перельницей я хочу быть ни как все))))) и вот в таком позитивном настрок у меня прозодят недели!!!!
У тебя тожк полусится главное позитив перетерпи накат и ты будешь собой гордится!!!!

Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ

Метод Геннадия Шичко

Спецкурс Фахреева:

Спецкурс Лотенкова:
https://m.youtube.com/playlist?list=PL1yRmlWhji6AdvLX_yWH_7PBkDwEpxsKf
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Анонимные Курильщики

Расписание скайп групп
Скайп: sayaniAK14

Копилка народной мудрости Деда Кондрата
Способы бросить курить
Кто как справляется с желанием курить
Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения
Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Поздравительные открытки

Для того чтоб попасть в список для поздравлений оставьте заявку здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-63#post-3266241
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
В теме "Перенос дневников и награждение медалями" можно подать заявку на переход в следующий раздел, получение очередной медали

Советы новичкам:

1. Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  6. В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!

Жизнь! Жизнь! Жизнь!

4900673-jpg.312215

Спасибо Владимир за пособие.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Сейчас я в любом случае не покурю. Я думаю о том, чтобы вечером после работы взять пачку сигарет и застрять на балконе. Почему мне лезут такие мысли в голову? Это же не накаты, а целый план действий.

Сейчас я в любом случае не покурю. Я думаю о том, чтобы вечером после работы взять пачку сигарет и застрять на балконе. Почему мне лезут такие мысли в голову? Это же не накаты, а целый план действий.

Посмотри:

Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью

Первый шаг принять решение «здесь и сейчас»
Я решил перестать травиться табаком и алкоголем

Устройство вредных привычек:
  • Возникновение мысли
  • Беседа с мыслью
  • Согласие с мыслью
  • Действие

В - Б - С - Д

Второй шаг убрать источник
1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье

1_1E23484B.png

Попросить мысленно близких о помощи или помолиться

Метод А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Девиз работы с негативной мыслью:
Сосредоточь своё внимание на мысли (убийце) убей её и ты её победишь!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Это ты так себя настраиваешь! Давай так не сегодня вечером возьмешь а завтра вечером? А завтра вдруг ркши взять послезавтра! А самое главное представь себя не курящей! Да ты пойдешь вечером в магазин и на эти грубо говоря 100 рублей ты купишь фрукты себе и скажешь какая ты молодец и пользу организсу и справилась с этим планом.... ну вот ты сутки не куришь разве тебе не приятно смотреть на себя не курящую???? Представь как ты круто будешь выглядить и пахнуть через кских то месяц-2 как будут завидовать тебе курящие люди .... как ты будешь твердить себе что ты это сделала и ты свободно не смотря на сложность начала , ценнее будет победа давай просто не покупай сигареты и все а здесь нажмешь сос и мы тебя вытащим!!!!!!

Я слабачка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу