Владимир Файб
Тот самый
Вся правда о вреде курения! Жданов
Жертвы калибра 7.62
Общее дело
Жертвы калибра 7.62
Общее дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы, но где пользоваться? Я ж офисный работник, и офис мой - стеклянный аквариум, все все видят...пользуешься советами? Дыхание-Уши-Пробежка-Атака-Молитва?
Через 97, если быть точнее [emoji39]Очень приятно)))) слушай мне нравится твой настрой!!!! Правильно )))) потом покуришь дней так через 100
Отсчет начат !!!!! Ахаха!!!!Через 97, если быть точнее [emoji39]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
А покурить раньше куда ходила?Я ж офисный работник, и офис мой - стеклянный аквариум, все все видят...
Помню, была поговорка "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", смысл для меня тогда был в том, что какая разница, все равно помирать, а сейчас я думаю иначе. Помирать здоровеньким лучшеИ не курящие умирают и курящие...
А покурить вниз спускалась в кури лку. Своего рода прогулка еще...[emoji23]. А сейчас только ем и сижу...А покурить раньше куда ходила?
Кстати, а "Атакой" пользуешься? Пришла в голову мысль устроить перекур, а ты себе, да ты что? с ума сошла, хочешь чтоб тебе ногу отрезали
К слову сказать, я там тебе видеолекцию Жданова привел, которая меня в буквальном смысле спасла. Я то же как ты, думал "А, бросить курить легко, вот я какой молодец, устрою себе перекурчик, а потом брошу окончательно" В своей лекции Жданов говорил о том, что те, кто то бросает, то начинает, еще большему риску подвергают свой организм, ну я и поверил на слово. Решил не экспериментировать![]()
ДадаОтсчет начат !!!!! Ахаха!!!!
а теперь прогулку совершай в другое место, где можно поприседать, или просто прогуляться на свежем весеннем воздухеА покурить вниз спускалась в кури лку
Да вы правы, надо свой режим и привычки пересмотреть полностью.а теперь прогулку совершай в другое место, где можно поприседать, или просто прогуляться на свежем весеннем воздухе
Да вы правы, надо свой режим и привычки пересмотреть полностью.
На меня страшилки тоже никогда не действовали. У всех разная мотивация. Главное, что бы помогала. Как ты сегодня?У меня мама не курила, не пила. В 50 лет умерла. Инсульт.
Есть знакомые, ровестники мамы, не просыхают... И живут же.
И вот когда я смотрю ролики о вреде курения, мой мозг этого не принимает. Я понимаю, что вредно, ну и что. И не курящие умирают и курящие...
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Это стало отмазкойЯ сорвалась... Подвела свою команду, хотя к ним притерлась. Очень притерлась... И мне очень жаль.
С утра сразу же как проснулась, взвесилась - +2 кг по сравнению с тем, что было в воскресение. Думаю, ну ни ладно... Нашинковала себе моркови, чтобы вместо конфет жевать, когда приспичит. Взяла гречку на завтрак, морковь для перекусов, и изюм с курагой. Думала, хотя бы сегодня буду жевать полезное, а те то, что с понедельника - бутеры, печенюшки, M&Ms...
День шел нормально. Хотела курить - в голове "перехочется". Пока вечером, когда коллега подвозил до садика не сказал, что у него спрашивали "не беременная ли я"... Это и стало пределом, или просто отмазкой того, что я закурила...
По дороге с сыном забрала онлайн заказ, там блузка мне была 42 рр (большемерка, я ношу 42-44), зашли в магазин, купила пиво и сигареты...
ПРишла домой и померила блузку. Нормально но в обтяжку, я надеялась, что будет немного свободнее.
Налила в кружку пиво, глотнула, и пошла курить.
Досадно, что сорвалась, но эти 3 дня были для меня адом.
Последние 2 дня работа стояла. Я висела в форуме. И жрала. Много жрала. И мне все это не нравилось...
В следующую попытку бросить, нужно уже заранее все предусмотреть. А сегодня я курю, и пью пиво...
Моим младшим нравится песня:А сегодня я курю, и пью пиво...