luchedeluna, я сегодня сорвалась, выкурила 2 сигареты. Но я не собираюсь лично сдаваться. Хочу это дело довести до конца. Тебе тоже желаю такого ЖЕЛАНИЯ. Бросить курить. Держись....Вчера сорвалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
luchedeluna, я сегодня сорвалась, выкурила 2 сигареты. Но я не собираюсь лично сдаваться. Хочу это дело довести до конца. Тебе тоже желаю такого ЖЕЛАНИЯ. Бросить курить. Держись....Вчера сорвалась.
Я пока держусь. Собираюсь в сад за сыном. С ним прямиком домой. Вот думаю, может до 8 этажа пешком подняться...luchedeluna, я сегодня сорвалась, выкурила 2 сигареты. Но я не собираюсь лично сдаваться. Хочу это дело довести до конца. Тебе тоже желаю такого ЖЕЛАНИЯ. Бросить курить. Держись....
Хорлшая мысль и накат убьешь и спорт начнешь!!!! Только с остоновками иди !!!! А то психонеш.Я пока держусь. Собираюсь в сад за сыном. С ним прямиком домой. Вот думаю, может до 8 этажа пешком подняться...
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Я бы не осилила такую проверку. Если мне сейчас кто то предложит сигареты, мне трудно будет отказать. Если я найду где нить, тоже не смогу удержаться. Сегодня твой дневник читала, как ты через н-ное количество дней кушать приготовила. Так и сегодня у меня работа не шла совсем. Заявки висят. Я ж после заявки каждой курить выходила заслуженно и с гордостью... А сегодня это было что-то. Плюс именно сегодня решила принести на работу свой жесткий диск с фоторгафиями былых лет. Так с моей неустойчивой психикой сегодняшней, вспоминая прожитые годы, людей, которх больше нет, я расплакалась (хорошо не навзрыд). А еще коллега мой хороший переводится в другой отдел и будет работать вахтовым методом далеко... сейчас мне спокойно. Надеюсь завтрашний день будет легче.У меня сегодня такааая проверочка была! Я поехала на дачу, а там и пепельницы любимые( теперь осиротевшие) и заначка в пачке, и воспоминания о шашлыках-возлияниях и просто тихих вечерах с сигой. Тааак нахлынуло! Ну ничего, справилась, кофейку попила и поехала домой. Держись, Лю! Я после первой неудачной попытки 4 года боялась снова бросать. Ещё 4 курила. Оно тебе надо? Мы рядом![emoji106]
Это я в одной ссылке нашла сегодня. Ну думаю и для сына 3 с половиной будет полезно [emoji3]Хорлшая мысль и накат убьешь и спорт начнешь!!!! Только с остоновками иди !!!! А то психонеш.
Вот вот подавай ему пример!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8]Это я в одной ссылке нашла сегодня. Ну думаю и для сына 3 с половиной будет полезно [emoji3]
Не забывай, что у меня 2 недели прошло. Через 2 и ты осилишь. Конечно, с одной стороны мне проще - никаких обязанностей, а с другой тяжелее - отвлечься не на что. Все мы разные, но цель одна. Я очень хочу, чтобы у тебя всё получилось! Легче будет с каждым днём.Я бы не осилила такую проверку. Если мне сейчас кто то предложит сигареты, мне трудно будет отказать. Если я найду где нить, тоже не смогу удержаться. Сегодня твой дневник читала, как ты через н-ное количество дней кушать приготовила. Так и сегодня у меня работа не шла совсем. Заявки висят. Я ж после заявки каждой курить выходила заслуженно и с гордостью... А сегодня это было что-то. Плюс именно сегодня решила принести на работу свой жесткий диск с фоторгафиями былых лет. Так с моей неустойчивой психикой сегодняшней, вспоминая прожитые годы, людей, которх больше нет, я расплакалась (хорошо не навзрыд). А еще коллега мой хороший переводится в другой отдел и будет работать вахтовым методом далеко... сейчас мне спокойно. Надеюсь завтрашний день будет легче.
Вот это ещё почитай. Хорошо написано, легко, без напряга, с юмором. Мне помогло.
Спасибо Галь, утром прочла. Тоже понравилось.Вот это ещё почитай. Хорошо написано, легко, без напряга, с юмором. Мне помогло.
http://kladun.livejournal.com/244027.html
Спасибо большое.Не забывай, что у меня 2 недели прошло. Через 2 и ты осилишь. Конечно, с одной стороны мне проще - никаких обязанностей, а с другой тяжелее - отвлечься не на что. Все мы разные, но цель одна. Я очень хочу, чтобы у тебя всё получилось! Легче будет с каждым днём.
Лю, миленькая , потерпи! Я сегодня, благодаря тебе,кстати, свой дневник перечитала. Ох, как меня ломало... А теперь уже и не так страшно кажется. Давай ещё немного, а там и легче. Если форум помогает, можно и в следующую стодневку пойти. И по похудению есть стодневки, я кстати, собираюсь.У меня настрой один - я больше не прикоснусь к сигарете! Как бы мне этого не хотелось...Спасибо Галь, утром прочла. Тоже понравилось.
Наелась, опять курить тянет. Еще выпирающее пузо напрягает. Думаю, если я днем справилась, ведь решительно была настроена пачку сиг купить, но сейчас полегче будет. Спать скоро уже.
Надо подумать как бороться с лишним весом. С моим нынешним аппетитом он необратим.
Ловлю себя на мысли, что после 100-дневки опять закурю. Там и др мое, и Турция... Я хочу накуриться)))
З.Ы Поддержка в форуме мощнейшая. Спасибо большое Вам всем!!!
Зато у тебя вся жизнь впереди... Я вот часто вспоминаю, как я крутилась одна с маленькими детками. Мне кажется - это была не я... Сейчас я бы точно так не смогла... А сериалы я смотрю, а как же... Только по компу, которые сама выберу. А летом я живу на даче. И внучку беру. Сын умер у меня от рака. 3 года назад. Осталась дочка у него. Стараюсь невестке помогать, как могу. Давай, девочка, старайся. Я за тебя как бы уже перед собой отвечаю.Спасибо большое.
Мне недавно врач говорит, все болезни от нервов, только гонорея - от любви. Мол меньше нервничать надо, меньше стрессов. В нынешнее время кажется сложно без стрессов жить.
Я могу посоветовать вам подсесть на сериалы, чтобы отвлечся. Я своего рода сериаломаньяк, только не отечественные смотрю, а зарубежные.
Вы же еще и в бассейн ходите. Это круто.
Я ничего не успеваю...
Знаете, Я буквально 2 года назад переехала с полуторогодовалым сыном в другой город, где нет ни родственников, ни друзей, а только работа. Обосновалась тут уже. Оглядываясь назад, не могу поверить как я смогла, сейчас не смогу наверное. А ведь если честно, мы получаем только те испытания, с которыми можем справиться. Да вообще люди приспосабливаются ко всему, поэтому наверное и считаются разумными.Зато у тебя вся жизнь впереди... Я вот часто вспоминаю, как я крутилась одна с маленькими детками. Мне кажется - это была не я... Сейчас я бы точно так не смогла... А сериалы я смотрю, а как же... Только по компу, которые сама выберу. А летом я живу на даче. И внучку беру. Сын умер у меня от рака. 3 года назад. Осталась дочка у него. Стараюсь невестке помогать, как могу. Давай, девочка, старайся. Я за тебя как бы уже перед собой отвечаю.![]()