luchedeluna
Самозабаненные
- Реакции
- 1.395
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
блин плачууу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Красавица!блин плачууу
Привет Багира. Я в период бросания курить на иголках ходила. Вчера закурила, еще и пивасика попила. Видимо выброс эмоций был. Это было мне нужно.Привет, Красавица!
Зачем плачешь?
Ну раз было нужно это одно, а если хочешь бросить курить это совсем другое, и от пивасика можешь на время отказаться, чтобы не сорваться по сигаретам!Привет Багира. Я в период бросания курить на иголках ходила. Вчера закурила, еще и пивасика попила. Видимо выброс эмоций был. Это было мне нужно.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Привет Владимир. Все хорошо. Настраиваюсь на бросание в выходные и праздники. Чтобы не сидеть на рабочем Месте и себя занимать чем-то. Тем более планируем в Уральск съездить. Вот там точно времени на сигареты не будет.[emoji16]luchedeluna, как дела?
С моим гастритом и язвами, Не хочу лишний раз лекарства принимать.luchedeluna, купи табекс. Препарат растительного происхождения, никотин не содержит, снимает тягу курить.
... принимать пиво и сигаретыС моим гастритом и язвами, Не хочу лишний раз
[emoji23][emoji23][emoji23]... принимать пиво и сигареты
Доброе Владимир! С наступающим!luchedeluna, доброе утро!
Спасибо! И тебя с наступающим! Сегодня не курим?Доброе Владимир! С наступающим!
Спасибо! И тебя с наступающим! Сегодня не курим?
Курим - покурим, выкурить не можем... эх, бросай это дело.... в прок не накуришьсяКурим[emoji22]