Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наиля, молодчинка - когда на позитиве бросаешь все получается , голова еще немножко потупит , потерпи .... я вспоминаю этот период умирая от смеха .... голова вообще не работала ! Пошла я на третий день баловать , поощрять себя подарками , хотелось за такой подвиг скупить все ... долго выбирала парфюм и забыла его на кассе , купила сумку - в такси оставила , забыла пин код банк. карты и банкомат ее заблокировал и все в один день случилось ... весело правда ?
я фонендоскоп на вызове забыла, дома вообще ничего найти не могу)) дети простой вопрос задают- я тупо не понимаю о чем речь вообще)))
Не радует только то , что нам теперь всю жизнь оставаться - малость туповатенькими ?
Фуууу ... обнадежила , спасибо !думаю что это не так фатально))) я вот вконтакте в реверси играю, там отупения не заметно пока))) скорее в быту. Так что думаю это не с никотином связано, а с отсутствием привычного ритуала.)
сам-то сам, но довольно долго я просто жил с этим( как с курением - что уже ничего не исправить). скажем так - я перестал утаивать, а то и вовсе забирать деньги на выпивку. отношение осталось почти то же, разве что благодарен супруге за ее молчаливую поддержку (вслух слова поддержки меня бы очень раздражали), я же прекрасно знал, что виноват только я, но вот принять этот факт было трудноmaxminus, скажи, а ты сам пришел к тому, чтобы бросить? Как твой отказ от алкоголя сказался на твоем отношении к жене, к семье?
maxminus, ну подскажи с высоты своего опыта - как можно пододвинуть челвоека к принятию решения о том, что необходимо бросить?