Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Оленька, привет)))) Рада тебя видеть) Отличница !!!!

VRWHP.jpg

Оптимистка, настроение отличное, самочувствие тоже))) Всем шлю лучи добра)

Не...ну, я, конечно, могу затянуть тягомотную канитель, что как хочется иногда покурить, а может и не хочется, и вот еще живот болит, и еще чего-нибудь, и голова тупит....Но это - такие пустяки по сравнению с тем, что я не курю и не собираюсь этого делать. Никогда. )))

Наиля, молодчинка - когда на позитиве бросаешь все получается , голова еще немножко потупит , потерпи .... я вспоминаю этот период умирая от смеха .... голова вообще не работала ! Пошла я на третий день баловать , поощрять себя подарками , хотелось за такой подвиг скупить все ... долго выбирала парфюм и забыла его на кассе , купила сумку - в такси оставила , забыла пин код банк. карты и банкомат ее заблокировал и все в один день случилось ... весело правда ?

Наиля, молодчинка - когда на позитиве бросаешь все получается , голова еще немножко потупит , потерпи .... я вспоминаю этот период умирая от смеха .... голова вообще не работала ! Пошла я на третий день баловать , поощрять себя подарками , хотелось за такой подвиг скупить все ... долго выбирала парфюм и забыла его на кассе , купила сумку - в такси оставила , забыла пин код банк. карты и банкомат ее заблокировал и все в один день случилось ... весело правда ?
:spin: я фонендоскоп на вызове забыла, дома вообще ничего найти не могу)) дети простой вопрос задают- я тупо не понимаю о чем речь вообще)))

:spin: я фонендоскоп на вызове забыла, дома вообще ничего найти не могу)) дети простой вопрос задают- я тупо не понимаю о чем речь вообще)))

О, это нормально для первых 2-3 недель... у меня еще и из рук все падало... вот просто не держалось) И повернувшись на 60 градусов в пространстве, я забывала, что собиралась делать до того, как начала поворот.. нормально, нормально!))

Наиля, скажи мне как врач , почему так тупим ? Многие здесь рассказывают, что и на большом сроке отказа реакция замедленная ... у меня ттт все вроде восстановилось...

Оптимистка, э....ну, на самом деле- никотин способствует сосредоточению, но это так - шепотом) Доказано, что курящие не болеют болезнью Альцгеймера, например. Если читать серьезные мед.статьи на эту тему, то можно много противоречивой инфы нарыть.

И вообще у табака довольно много положительных эффектов. Но это не имеет значения - негативных последствий куда больше, тем более что мы давно курим не столько табак, сколько неведомую нам химию со вкусом табака.(

кстати, я долго не бросала именно потому, что цеплялась за эти, плюсы. Дура. На самом деле- сигареты в том виде и количестве в каком они употреблялись мной просто меня убивали.

Наиля, да и меня , реально чуть не убили , сосуды , легкие, сердце - все трещало по швам , 30 лет прокурено -надо думать !
Не радует только то , что нам теперь всю жизнь оставаться - малость туповатенькими ?

Не радует только то , что нам теперь всю жизнь оставаться - малость туповатенькими ?

думаю что это не так фатально))) я вот вконтакте в реверси играю, там отупения не заметно пока))) скорее в быту. Так что думаю это не с никотином связано, а с отсутствием привычного ритуала.)

думаю что это не так фатально))) я вот вконтакте в реверси играю, там отупения не заметно пока))) скорее в быту. Так что думаю это не с никотином связано, а с отсутствием привычного ритуала.)
Фуууу ... обнадежила , спасибо !

Наиля,
Оптимистка, СПАСИБО!!! огромное...:bounce:У меня все хорошо!!!
только вот настроение хромает:unsure:...может погода? второй месяц дожди....:banghead:...и муж...опять...пьет...:cold: девочки подскажите....ПЖЛ:help:...ну как сделать, что сделать???...может не обращать внимание? может я преувеличиваю что он много пьет? может пусть он пьет а я сама по себе....?:unsure:....настроения...нет...как только он трезвый...у меня будто моторчик включается все хочется, все получается, даже солнце светит...будто по заказу...:spin:

HelgaV, привет! У меня ровно та же ситуация, такая же проблема. муж пьет. Не в стельку, конечно, не напивается, но каждый день понемногу принимает. А поскольку я вообще не пью - мне олт него даже слегка навечеле становится тошно. Пыталась говорить с ним - не слышит, не понимает, диалога не получается. Я не знаю, у всех ли так, но я буквально физически чувствую, когда мои слова воспринимаются, а когда нет. Просто физически чувствую стену, об которую мои слова разбиваются.

я считал, что меня жена не понимает, как мне трудно на работе и все такое. просто отмахивался. затем, осознав, что я алкоголик, вообще стал считать виноватой ее, да и всех остальных. а как бесили запреты на выпивку!

maxminus, скажи, а ты сам пришел к тому, чтобы бросить? Как твой отказ от алкоголя сказался на твоем отношении к жене, к семье?

maxminus, скажи, а ты сам пришел к тому, чтобы бросить? Как твой отказ от алкоголя сказался на твоем отношении к жене, к семье?
сам-то сам, но довольно долго я просто жил с этим( как с курением - что уже ничего не исправить). скажем так - я перестал утаивать, а то и вовсе забирать деньги на выпивку. отношение осталось почти то же, разве что благодарен супруге за ее молчаливую поддержку (вслух слова поддержки меня бы очень раздражали), я же прекрасно знал, что виноват только я, но вот принять этот факт было трудно

maxminus, ну подскажи с высоты своего опыта - как можно пододвинуть челвоека к принятию решения о том, что необходимо бросить?

maxminus, ну подскажи с высоты своего опыта - как можно пододвинуть челвоека к принятию решения о том, что необходимо бросить?

у меня такое решение зрело давно. а вот катализатором послужил фильм "как спаивали Россию" (посмотри на Ютюбе). Там упомянули вред алкоголя на бесплодие (у нас с супругой не получалось 6 лет - одну из причин я посчитал своей, хотя все анализы были нормальные). Так вот - в тот день было принято конкретное решение и назначена конкретная дата. Цифры ты видишь ниже. От себя добавлю, что три месяца назад я стал отцом прекрасной Василисы :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу