Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
maxminus, о, я тебя поздравляю!!!! И преклоняюсь перед твоей силой воли! Мне, конечно, детей больше не надо, есть уже сын, мне очень хочется, чтобы мой муж осознал, насколько тяжело его семье живется с ним выпивающим...

maxminus, о, я тебя поздравляю!!!! И преклоняюсь перед твоей силой воли! Мне, конечно, детей больше не надо, есть уже сын, мне очень хочется, чтобы мой муж осознал, насколько тяжело его семье живется с ним выпивающим...

Однажды супруга, пытаясь достучаться до меня, подсунула мне заявление о разводе, оформленное как надо (я не знаю, как надо, но печать стояла, правда, с ее работы). Это заставило меня задуматься и мне не важно было - липа это или нет.

Ооо, если бы все было так просто! Я ему и вещи собирала уже 2 раза за 14 лет совместной жизни! Клялся и божился, что больше не будет, что любит и жить хочет только со мной... Но, увы, через какое-то вермя все возвращалось на круги своя... Сейчас после очередного "перебора" он согласился, что так много пить не стоит, что бутылка водки в день плюс лакирнуть пивом - это чересчур. И стал просто бухать пиво каждый вечер. При этом он каждое утро встает и едет на работу, каждый день за рулем, и работает он без выходных. Но каждый вечер в гавно слегка выпимши.

Julianna, угу. Я по пиву большой спец был. Каждый день. Не меньше 3 литров. Почти 10 лет.

maxminus, жесть. Я тоже пиво любила, но могла выпить за день 2-3 бутылки. И, естесственно, не каждый день. Сейчас иногда бывает хочется с рыбкой вкусной - я покупаю пару безалкогольного, но выпиваю только одну, вторая остается до следующего подходящего случая. А уж про алкогольное - брр... даже слышать не хочу... Слушай, вот мы нафлудили у Оли в теме, бессовестные! Оленька, прости нас... сцепились языками, называется...

Наиля,
Оптимистка, СПАСИБО!!! огромное...:bounce:У меня все хорошо!!!
только вот настроение хромает:unsure:...может погода? второй месяц дожди....:banghead:...и муж...опять...пьет...:cold: девочки подскажите....ПЖЛ:help:...ну как сделать, что сделать???...может не обращать внимание? может я преувеличиваю что он много пьет? может пусть он пьет а я сама по себе....?:unsure:....настроения...нет...как только он трезвый...у меня будто моторчик включается все хочется, все получается, даже солнце светит...будто по заказу...:spin:

Оль , а у меня муж может не пить 3-5 месяцев , зато если напьется потом три дня отойти не может , я 26 лет борюсь с этим , его никогда не поддерживаю ( не пью с ним ) , объяснения не помогают , вообщем стараюсь уезжать на это время , а его потом совесть мучает ! Я волнуюсь за его здоровье ,ведь можно и умереть от такого кол - ва алкоголя .
Тоже не знаю , что с этим делать......

Оптимистка, ты правильно делаешь, что уезжаешь. Но а пить человек может бросить только САМ , осознав проблему. Пока что у него проблемы нет, он ее не видит, проблема у тебя.

Но ты ее относительно спокойно решаешь.)

Оптимистка, ты правильно делаешь, что уезжаешь. Но а пить человек может бросить только САМ , осознав проблему. Пока что у него проблемы нет, он ее не видит, проблема у тебя.

Но ты ее относительно спокойно решаешь.)

"В каждом дому -по кому" - решаю не спокойно , психую по полной , плачу , реву - в общем вся атрибутика моей эмоциональной психики проявляется !!!!

Оптимистка, ну...что тут скажешь. Я с пьющим жить не могу, у меня у самой проблемы с алко из-за этого начались, не пью уже почти два года. Советчик из меня плохой. У меня только один совет- ну его и все))))

А вообще нередко уверенный ультиматум действует. Только ты и вправду должна для себя решить, что не бросит пить- уйду.

Наиля, да и точно , пошли они все , кто портит нам жизнь !
Как настроение ?
Настроение отличное) курить с утреца хотелось, сейчас вроде отпустило))) Но в этот раз на настроение накаты не влияют) Я просто с прошлого бросания неудачного много думала и поняла в чем была тогда ошибка.

Наиля, я вчера была у гирудотерапевта , пиявки ставила - прохожу курс не в первый раз , с утра температура поднялась !
Ты как к пиявкам относишься ?

Наиля, я вчера была у гирудотерапевта , пиявки ставила - прохожу курс не в первый раз , с утра температура поднялась !
Ты как к пиявкам относишься ?

я- сторонник доказательной медицины. пиявки- никто исследований по ним не проводил. Так что ничего не могу сказать. А на детях- не экспериментирую))) я ведь детский врач.

maxminus, жесть. Я тоже пиво любила, но могла выпить за день 2-3 бутылки. И, естесственно, не каждый день. Сейчас иногда бывает хочется с рыбкой вкусной - я покупаю пару безалкогольного, но выпиваю только одну, вторая остается до следующего подходящего случая. А уж про алкогольное - брр... даже слышать не хочу... Слушай, вот мы нафлудили у Оли в теме, бессовестные! Оленька, прости нас... сцепились языками, называется...
Привет!!! Я Очень рада Вам...;)....
и как не горько, но тема...меня сильно волнует....:unsure:

HelgaV, привет! Ну что, есть варианты решения задачи? Что думает муж насчет своего пьянства? Или он считает, что он не пьет?

Оптимистка, Надя, привет, а я боюсь уезжать когда муж пьяный....он тогда "пропадет" куданить:banghead: и причем он "пропадет" без телефона мне потом еще хреновее становится...:unsure:

HelgaV, привет! Ну что, есть варианты решения задачи? Что думает муж насчет своего пьянства? Или он считает, что он не пьет?
вариантов нет, что могла все перепробовала....:spin:он не считает себя алкоголиком, может не выпивать...типо для меня, ноо...какой он :banghead:не выпивший...это ужас...лучшеб он выпил, он меня в такие минуты морально убивает...у него депрессия наступает, он молчит, лежит, не общается...вот блин ....:eek:замкнутый круг....

HelgaV, мда, тяжело... хорошо, что у меня не так. Мой муж когда трезвый - умный, добрый, нежный, с отличным чувством юмора, и вообще - обожаю его трезвого! А пьяный - дурень дурнем... пошлые тупые шуточки, какие-то никчемные темы, споры без повода.. и да, еще привычка очень громко смотреть телевизор - зависит от степени опьянения, чем пьянее, тем громче телек смотрим((( А ты книжку своему не пыталась дать почитать, про которую я писала здесь как-то? Книга "Алкоголизм", автор Мельников.

Хочу ПОЗДРАВИТЬ СЕБЯ!!! 2 месяца кажется;)
125373088.jpg

Ой, УРА!!!!!! Уже третий какбэ пошел! Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу