Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
maxminus, о, я тебя поздравляю!!!! И преклоняюсь перед твоей силой воли! Мне, конечно, детей больше не надо, есть уже сын, мне очень хочется, чтобы мой муж осознал, насколько тяжело его семье живется с ним выпивающим...
Наиля,
Оптимистка, СПАСИБО!!! огромное...У меня все хорошо!!!
только вот настроение хромает...может погода? второй месяц дожди....
...и муж...опять...пьет...
девочки подскажите....ПЖЛ
...ну как сделать, что сделать???...может не обращать внимание? может я преувеличиваю что он много пьет? может пусть он пьет а я сама по себе....?
....настроения...нет...как только он трезвый...у меня будто моторчик включается все хочется, все получается, даже солнце светит...будто по заказу...
![]()
Оптимистка, ты правильно делаешь, что уезжаешь. Но а пить человек может бросить только САМ , осознав проблему. Пока что у него проблемы нет, он ее не видит, проблема у тебя.
Но ты ее относительно спокойно решаешь.)
Настроение отличное) курить с утреца хотелось, сейчас вроде отпустило))) Но в этот раз на настроение накаты не влияют) Я просто с прошлого бросания неудачного много думала и поняла в чем была тогда ошибка.Наиля, да и точно , пошли они все , кто портит нам жизнь !
Как настроение ?
Наиля, я вчера была у гирудотерапевта , пиявки ставила - прохожу курс не в первый раз , с утра температура поднялась !
Ты как к пиявкам относишься ?
Привет!!! Я Очень рада Вам...maxminus, жесть. Я тоже пиво любила, но могла выпить за день 2-3 бутылки. И, естесственно, не каждый день. Сейчас иногда бывает хочется с рыбкой вкусной - я покупаю пару безалкогольного, но выпиваю только одну, вторая остается до следующего подходящего случая. А уж про алкогольное - брр... даже слышать не хочу... Слушай, вот мы нафлудили у Оли в теме, бессовестные! Оленька, прости нас... сцепились языками, называется...
вариантов нет, что могла все перепробовала....HelgaV, привет! Ну что, есть варианты решения задачи? Что думает муж насчет своего пьянства? Или он считает, что он не пьет?