Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
дааа и врачи я смотрю как-то без "фанатизма"....
Добрый день. Очень жалко,что так плохо вашему миленькому котику, а по поводу врачей, да к сожалению, не все патриоты своей работы( может Вам к какому-нибудь другому врачу обратиться, если этот без "фанатизма"? Вы главное сама держитесь, терпения и еще раз терпения Вам. Пусть Ваш малыш выздоравливает)))

HelgaV, выздоравливайте, я к сожалению своего котенка выходить не смогла, хоть и быо ему всего две недели, но так жалко мне его было..и я как и все очень надеялась на помощь врачей.
Я у себя в дневнике выложила своих трех малышей. Сейчас живу ими, как я их отдавать буду не знаю. Дочь выросла, то дома, то у мальчика, детей больше нет, муж тоже большой:). А ласка видать нерастраченная у меня осталась, вот и вожусь с котятами..

Lelya, Спасибо!!! другой врач?...не верю...тем более мы в часной клинике...если даж здесь за деньги....ребята...чесно пока сама ничего не пойму....очень больно ОДНО...видеть как Рекс страдает....:unsure:

HelgaV, все это грустно и печально, медицина наша,что по отношению к людям, что по отношению к животным оставляет желать лучшего, ох какого лучшего...я Вас прекрасно понимаю, очень тяжело видеть страдания любимого больного животного, понимая, что ты никак не можешь помочь((( В любом случае терпения Вам, а Вашему малышу скорейшего и полнейшего выздоравления))) Вот что ж за нелюди животных обижают, просто какие-то моральные уродцы, ну нашли бы равного себе, кто за себя постоять может (ой, простите, что выругалась тут у Вас)

HelgaV, с двадцаточкой и пусть все будет хорошо!
1340775005_qmnozzsdim0.jpg

HelgaV, привет ) Поздравляю, ты- умница.) Сочувствую про котика.

251377925.gif

:unsure:Дата...сегодня у меня ,ОЧ. хорошая...:help: .настроение, как бы Вам сказать...близкое к нервному(успокоительное пила)...как-то дрожь во всем теле, плохо вижу....невнимательная...не собранная...И ОПЯТЬ МЫСЛИ.... ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ:hot: ....я наверное поняла,почему я курила, я не могу принимать сразу массу решений...вот буквально со вчера по сегодня...у нас как-то разом...навалилась масса проблем(семейных) и их над решить в течении 1-2дня......:banghead:и я сразу в кусты (надо обкуриться, посидеть с мужем в курилке:eek:) ....Понимаю, нужно выстроить цепочку проблем по приоритету...и потихоньку решать их....непонимаю....я что лодырь, почему истерика, почему суета, почему курить....это поможет?:furious:

358475552.webp

Мой рыжий Рекс с сосиськой:) ...ОЧ.любит их, теперь..нельзя строгая диета....

:DЭто я так отвлекаюсь от дурных мыслей:wavespin: ...занимаюсь "блудословием"........все заняты...поговорить не с кем .....:rolleyes:

Добрый день. Вы же знаете, что не поможет. Меня тоже посещают такие предательские мысли, особенно когда куча проблем навалиться, но я стараюсь вспоминать о том, что если я покурю то проблемы все равно не решатся, а я только себя еще и потом ругать буду. Так что не стоит, тем более у Вас столько дней позади)))Вы такая молодец)) Не курите, не загрязняйте свое большое доброе сердце)

Lelya, понимаю...даже знаю, что не поможет....ноооо эта какая то противная тоска....от чего почему?:unsure:
465691709.gif

HelgaV, тоска на сердце, от того что на Ваши хрупкие плечи, навалилось столько проблем. Нам иногда кажется, что вот покурим и все, сразу найдется решение, ан нет, это все зависимость пытается нас вернуть в это жутко воняющее болото, но мы то сильнее, мы на провакации не поддадимся. Вам просто надо отдохнуть и отвлечься от всех проблем. Может Вам побаловать себя чем-нибудь?

HelgaV, От всего сердца поздравляю с 20 днями!!! Хотя, в той ситуации, в которой ты бросила курить, и где самые тяжелые первые недели пришлись на болезнь любимого котика, каждый день без сигарет можно смело считать за 5 дней!!! Твоей Силе Воли, можно позавидовать!!!
n36hq.gif

навалилась масса проблем(семейных) и их над решить в течении 1-2дня......:banghead:и я сразу в кусты (надо обкуриться, посидеть с мужем в курилке:eek:) ....Понимаю, нужно выстроить цепочку проблем по приоритету...и потихоньку решать их....непонимаю....я что лодырь, почему истерика, почему суета, почему курить....это поможет?:furious:

Не паникуй! Это пройдет, со временем. У меня тоже так было, ни один проект на работе нормально просчитать и спрогнозировать не могла, без привычного допинга. Мозги как в киселе завязали. Я даже плакала, от собственного тупизма.
Это временно, так не будет всегда. Просто нужно это преодолеть сейчас. Затем, каждый последующий раз, обдумывания ситуаций, нахождение решения проблем, принятия решений и т.д. будут происходить быстрее, легче и, что самое главное, без травления и уничтожения себя никотиновой гадостью.

Lelya,:):bounce:;)побаловать себя хочется...чем...незнаю, у нас в семье кризис финансовый:rofl:...серьезно, лишнюю копейку не могу тратить ....как то морально без затрат...не придумаю никак....погулять в лесу...не могу позволить...Рекса вести в ветклинику потом куча процедур...потом есть ему готовить и нам...:spin:...вот так сама себя загнала в угол...:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу