Lelya
Авторитетная личность
Добрый день. Очень жалко,что так плохо вашему миленькому котику, а по поводу врачей, да к сожалению, не все патриоты своей работы( может Вам к какому-нибудь другому врачу обратиться, если этот без "фанатизма"? Вы главное сама держитесь, терпения и еще раз терпения Вам. Пусть Ваш малыш выздоравливает)))дааа и врачи я смотрю как-то без "фанатизма"....
. А ласка видать нерастраченная у меня осталась, вот и вожусь с котятами..
как отдохнула....?
.настроение, как бы Вам сказать...близкое к нервному(успокоительное пила)...как-то дрожь во всем теле, плохо вижу....невнимательная...не собранная...И ОПЯТЬ МЫСЛИ.... ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ
....я наверное поняла,почему я курила, я не могу принимать сразу массу решений...вот буквально со вчера по сегодня...у нас как-то разом...навалилась масса проблем(семейных) и их над решить в течении 1-2дня......
и я сразу в кусты (надо обкуриться, посидеть с мужем в курилке
) ....Понимаю, нужно выстроить цепочку проблем по приоритету...и потихоньку решать их....непонимаю....я что лодырь, почему истерика, почему суета, почему курить....это поможет?
Это я так отвлекаюсь от дурных мыслей
...занимаюсь "блудословием"........все заняты...поговорить не с кем .....
побаловать себя хочется...чем...незнаю, у нас в семье кризис финансовый
...серьезно, лишнюю копейку не могу тратить ....как то морально без затрат...не придумаю никак....погулять в лесу...не могу позволить...Рекса вести в ветклинику потом куча процедур...потом есть ему готовить и нам...
...вот так сама себя загнала в угол...