Дуська Пидалькина
Начинающий
У тебя всё получиться!!! Не откладывай на завтра то ,что можно сделать уже сегодня!как проходит ваш некурительный марафон? Поделитесь ощущениями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя всё получиться!!! Не откладывай на завтра то ,что можно сделать уже сегодня!как проходит ваш некурительный марафон? Поделитесь ощущениями
Вот и мне, по всей видимости, придется пережить эти муки на пути к новой жизни))))) Но ты не сдавайся!!!! Удачи!!!Не курю 3 день. Записалась на марафон на 16 июля. Знакомлюсь с ребятами.
Попытка бросить у меня уже была я не курила 3 года. А потом решила ,что зависимости больше нет и выкупила одну сигарету. Теперь знаю ,что бороться с собой придётся всю жизнь ни какой слабинки!!!!.То что со мной сейчас происходит( уши как у слона, глаза ищут сигареты,спать хочу, постоянно хочу есть) я уже переживала ....и очень жалею что начала курить снова.
Согласна, так же воспринимаю ве эти никатинозаменители... Такая же химия и ни чего хорошегоТолько сила воли))) Не хочется травить свой организм какими-либо препаратами, он итак уже, за много лет, отравлен никотином...
поговорим об этом на ЭверестеСогласна, так же воспринимаю ве эти никатинозаменители... Такая же химия и ни чего хорошего
Договорилисьпоговорим об этом на Эвересте
@Маруся30809, У тебя все получится, если ,конечно сама очень сильно захочешь! Я верю в тебя! Удачи и легкого бросания!
Спасибо за поддержку))))@Маруся30809, У тебя все получится, если ,конечно сама очень сильно захочешь! Я верю в тебя! Удачи и легкого бросания!
добро пожаловать к нам. Хорошо что бросаешь курить) удачи в этом пути.Стаж курения
Моя первая сигарета - лет в 16, хотелось казаться в глазах сверстников "взрослой", "крутой"... Так и затянулось все на долгие 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Выкуриваю, примерно одну пачку сигарет в два дня
Зачем решили бросить
В первую очередь задумалась о здоровье, которое с годами, к сожалению, лучше не становится...
Причины отказа от курения
Надоело идти на поводу у своих "низменных" желаний, вроде понимаешь, что ЭТО очень плохо, но не можешь побороть... И снова за сигарету...
Попыток бросить
Не было.
Ну и немного от себя...
Всем нам удачи в этом нелегком, но очень правильном начинании
Ну не знаю,я от лишнего веса уже не мучаюсь,хоть и набрала 12кг.Он мне не мешает,просто шмотки не лезут и не эстетично.Есть люди,которые не набрали вес.Ну уж тут свои приоритеты,для меня бросить курить было важнее,чем потерять стройность.@Маруся30809, изменений будет достаточно. Сначало будете мучаться от отказа, потом от лишнего веса
Ооооо, какие люди! Как дела, как здоровье?Сначало будете мучаться от отказа, потом от лишнего веса
Добро пожаловать на форум!!! В добрый путь! Удачи тебе пожелаю от души!!!У меня НОВАЯ ЖИЗНЬ...
Не прийдется! В первые дни отказа от курения я то же так думал, но, со временем сигареты перестали рассматриваться как решение в стрессовых ситуациях, в радости и скуке. Из собственного срыва, я извлёк урок, что одной сигареты/пачки не бывает, кайфа нет, скатишься к регулярному употреблениюТеперь знаю ,что бороться с собой придётся всю жизнь ни какой слабинки!!!!
Спасибо за комплиментдобро пожаловать к нам. Хорошо что бросаешь курить) удачи в этом пути.
Да кстати, шикарная авка
Дааа, перспективы самые "радужные" Надеюсь с достоинством выдержу любые испытания)))@Маруся30809, изменений будет достаточно. Сначало будете мучаться от отказа, потом от лишнего веса
Спасибо!!!!!!!!! Никогда не думала, что найду поддержку... А здесь каждый первый желаем удачи, причем искренность чувствуется даже через экран монитора. Спасибо, мои хорошиеДобро пожаловать на форум!!! В добрый путь! Удачи тебе пожелаю от души!!!
Спасибо@Маруся30809, Добро пожаловать!
Поздравляю с началом новой жизни!)
Ждем дня твоего отказа от сигарет)