Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, Валерочка!... Эх, умеешь ты женшыну убедить по-доброму!Ну мы с Женей это... Втихушку... Беленькой. И сочком запьем
![]()
не-не-не, Дениску не надо. Это 100% пьяная драка будет. Он выпивши буйный. Позвольте спрасить - А за чей счет будет этот банкет!?!?мы идем в кафешку ПИТЬ СОК!!! Под "мы" имеются в виду: Валерочка, Женечка, Денисус и все-все-все!!!..
Я сразу предупреждаю - у меня денег нет. Кругом сплошные алименты!Жванецкий как-то рассказывал про своего приятеля:не-не-не, Дениску не надо. Это 100% пьяная драка будет. Он выпивши буйный. Позвольте спрасить - А за чей счет будет этот банкет!?!?Я сразу предупреждаю - у меня денег нет. Кругом сплошные алименты!

Конечно! Жень, подтвердиЛадно, Валерочка!... Эх, умеешь ты женшыну убедить по-доброму!
Тока чтобы втихучечку и по маленькой! Обещаешь?!

Конечно !!! ПОДТВЕРЖДАЮ!!!... а чего?Конечно! Жень, подтверди![]()
, не понял, чего надо подтвердить? Ща перечитаю. ..- Типа убедить женщину по-доброму ... чета там втихушечку... ААААА!!! Телку на секс что-ли раскрутить??!!!
... Тьфу ты! Так и говорил бы сразу!
. А то крутите-вертите чета там втихушечку...! Культурные вы мои!! 
Это Я телка???!!!Конечно !!! ПОДТВЕРЖДАЮ!!!... а чего?, не понял, чего надо подтвердить? Ща перечитаю. ..- Типа убедить женщину по-доброму ... чета там втихушечку... ААААА!!! Телку на секс что-ли раскрутить??!!!
... Тьфу ты! Так и говорил бы сразу!
. А то крутите-вертите чета там втихушечку...! Культурные вы мои!!
![]()

Ни чего мы не договаривались. Наш форум борется за звание самого высоко-культурного в интернете. А вы своими пьянками портите нам все показатели!Вот и умнички все! Вот и договорились!
Посмотреть вложение 4430
Женечка! я с ними ваще-то договорилась соку попить, и лучше свежевыжатого...Ни чего мы не договаривались. Наш форум борется за звание самого высоко-культурного в интернете. А вы своими пьянками портите нам все показатели!
Кто? Где? Пацаны! Пацаны! Айда посмотрим что она там еще умеет!!!. А еще и вот так умею...
Ну все! Мы прибежали. Давай. Показывай. 
Да не было такого. "Ты меня лиса не путай". Не помню я такого. Как вы с Валерком на эскалаторе целавалися видел, а о чем вы с ним на потом договорились не знаю я. Вы меня девушка с кем то путаетеЖенечка! я с ними ваще-то договорилась соку попить, и лучше свежевыжатого...

Ну вот только завидовать не надо!Да не было такого. "Ты меня лиса не путай". Не помню я такого. Как вы с Валерком на эскалаторе целавалися видел, а о чем вы с ним на потом договорились не знаю я. Вы меня девушка с кем то путаете![]()
Кому? Тебе или Валерке?Ну вот только завидовать не надо!

Да всем ты поди завидуешь, хулиган ты эдакий!Кому? Тебе или Валерке?![]()
![]()
Ага!! И по-мясистее!!!. Ир, ну ты возьми уж девушку еще, не жадничай![]()