Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь перечитать Каппа, там про это тоже написано в отделе "Муки отвыкания" - кстати сегодня токо читал - тоже прихватило чуть.Я не сомневаюсь, что всё в голове. И муж мой мне это говорит всё время. Я тоже старалась воспринимать мою новую жизнь позитивно и накатов у меня особых не было, только психологический дискомфорт иногда... Я так радовалась, что всё проходт спокойно и без особых мучений. Ну и настрой мой тут сыграл не последнюю роль, мне кажется. И форум, который дал мне огромнейшую поддержку поспособствовал очень. Но то, что со мной происходит последние 2 дня может сравниться только с первыми 3-мя днями... Поэтому мне так страшно.
Спокойной ночи! Пойду-ка я спать от греха подальше... До завтра. Спасибо за поддержку. Как хорошо, что вы у меня есть...
Денисус, пожалуй вы правы - нужно будет выбросить.Irusik, опасная затея, вы очень сильно недооцениваете врага с которым боретесь - выше как раз это и обсуждалось, сейчас у вас эйфория, вы считаете что уже все смогли....вы очень сильно заблуждаетесь, самое интересное у вас еще впереди! я много видел здесь таких "восторженных", а еще больше я не увидел потом даже в разделе месяц! выбросите сигареты мой вам совет, ведь дьявол богатеет именно искушением - не искушайте!
Вот точно все в головеМики в своем дневнике конечно многое говорит, но я со своих почти двух месяцев могу точно сказать - тянет по прежнему, мучит и болит! и ругаю этот чертов никтотин и в бога душу мать, но сигарету не беру в руки из принципа - упрямый я, ну не дам я себя одолеть, помирать буду но не закурю! я анализировал недавно почему так происходит и понял одно - курил я аж 15 лет и думать что такая длительная болезнь пройдет за каких то 2 месяца это наверное глупо, все таки реальный рубеж когда я смогу наконец свободно выбирать курить мне дальше в моей жизни или не курить это где то наверное год, а до того времени я зависимый наркоман в стадии ремиссии! такие вот неутешительные выводы! главное не давать новичкам читать такие выводы, потому как они хоть и субъективные, но явно прослеживается данная тенденция среди группы " стажеров" особенно тем кто "за 10" курил! крепитесь, терпите, думайте - закурить легко я уже знаю, а вот распрощаться с дрянью....
в голове однозначно! физически мне лично не нужна была сигарета уже через неделю после того как мы с ней любимой попрощались! но морально я до сих пор тяжело переживаю разрыв со своей верной подругой с которой мы губа к фильтру прошагали долгих 15 лет и в горе и в радости, и в тепле и в холоде...поэтому забыть ее так скоро наверное вряд ли получится! но моя грусть за ней напоминает мне грусть за ненужной любовницей - она тебе как будто и нравилась, как будто и хорошо тебе с ней было, но ты понимал при этом что она не сделает тебя счастливым в итоге, скорее несчастным! примерно так! я думаю ты Валера как мужчина в принципе поймешь о чем я!Вот точно все в голове
Огромное спасибо, Денисус! Я уже позвонила мужу, и он уже все выбросил...Irusik, не стоит благодарности! на самом деле есть и такой способ бросать - держать сигареты постоянно при себе, накручивать свою ненависть к ним их постоянным присутствием! однако исходя из опыта такой способ больше подходит мужчинам потому как они менее эмоциональны и более зависимы физически и такой способ помогает им быстрее справится с психологической зависимостью! женщины же более подвержены эмоциональным колебаниям и более зависимы психологически и мне кажется что для женщины такой метод приемлем только в случае чрезвычайной крепости характера и то все равно опасно! вывод - оставленные сигареты дома это прямой путь к отступлению, ведь вы вряд ли оставили бы в своем организме например вирус гриппа в память о пережитой болезни! желаю удачи в борьбе!
Вот и нужна в эти сроки какая-то новая мотивация что-ли. Конечно понимаю) Это все наш мозг которому лень чего-то там вырабатывать... А он жеж умный - вот и мучает нас еще долгое время. Но его можно уговорить - он крайне логичен. Просто слова для каждого свои к сожалению.в голове однозначно! физически мне лично не нужна была сигарета уже через неделю после того как мы с ней любимой попрощались! но морально я до сих пор тяжело переживаю разрыв со своей верной подругой с которой мы губа к фильтру прошагали долгих 15 лет и в горе и в радости, и в тепле и в холоде...поэтому забыть ее так скоро наверное вряд ли получится! но моя грусть за ней напоминает мне грусть за ненужной любовницей - она тебе как будто и нравилась, как будто и хорошо тебе с ней было, но ты понимал при этом что она не сделает тебя счастливым в итоге, скорее несчастным! примерно так! я думаю ты Валера как мужчина в принципе поймешь о чем я!