Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 23.04.2012
Да нет, я на анализы рванула - до того, как бросить курить... А лечиться по их рецептам мне бы и в голову не пришло. Это раньше были врачи настоящие, а сейчас - только заплати и любой диплом по любой специальности уже в кармане.
У меня подруга - врач от Бога, что называется. Ее в свое время во Францию пригласили поработать. Теперь она там возглавляет одну из крупнейших в стране клиник. Так она от меня с ума сходит. Она говорит, что я - замечательный человек, но отвратительный пациент (меня легче пришибить, чем заставить врачу поверить)
Меня в медицинский центр муж заставил пойти, когда у меня приступы возобновились. Все-таки три инфаркта, по его мнению, - не шутка.![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)
У меня подруга - врач от Бога, что называется. Ее в свое время во Францию пригласили поработать. Теперь она там возглавляет одну из крупнейших в стране клиник. Так она от меня с ума сходит. Она говорит, что я - замечательный человек, но отвратительный пациент (меня легче пришибить, чем заставить врачу поверить)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)