У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Да нет, я на анализы рванула - до того, как бросить курить... А лечиться по их рецептам мне бы и в голову не пришло. Это раньше были врачи настоящие, а сейчас - только заплати и любой диплом по любой специальности уже в кармане.
У меня подруга - врач от Бога, что называется. Ее в свое время во Францию пригласили поработать. Теперь она там возглавляет одну из крупнейших в стране клиник. Так она от меня с ума сходит. Она говорит, что я - замечательный человек, но отвратительный пациент (меня легче пришибить, чем заставить врачу поверить):) Меня в медицинский центр муж заставил пойти, когда у меня приступы возобновились. Все-таки три инфаркта, по его мнению, - не шутка.:playfull:

Irusik, эгхм, три инфаркта?:eek: да это и по моему мнению не шутка! а может все таки стоит прислушаться к эскулапам? сигналы то уж слишком явственны даже для наших мегатупых врачей!

Irusik, эгхм, три инфаркта?:eek: да это и по моему мнению не шутка! а может все таки стоит прислушаться к эскулапам? сигналы то уж слишком явственны даже для наших мегатупых врачей!
Да плевать на нынешних эскулапов! Ко мне моя подруга на майские приехала. Они с моим дражашим сговорились, чтобы она меня во Францию забрала на несколько дней на обследование. Еле отбилась! Пришлось целый скандал сегодня с утра устроить и найти 1001 причину, почему мне ну никак нельзя во Францию, да еще и в больницу! Ладно бы просто потусить!... А в больницу!... Ну уж нетушки...
(кстати, именно это качество она, как врач, во мне и ненавидит):wub:

Да нет, я на анализы рванула - до того, как бросить курить... А лечиться по их рецептам мне бы и в голову не пришло. Это раньше были врачи настоящие, а сейчас - только заплати и любой диплом по любой специальности уже в кармане.
У меня подруга - врач от Бога, что называется. Ее в свое время во Францию пригласили поработать. Теперь она там возглавляет одну из крупнейших в стране клиник. Так она от меня с ума сходит. Она говорит, что я - замечательный человек, но отвратительный пациент (меня легче пришибить, чем заставить врачу поверить):) Меня в медицинский центр муж заставил пойти, когда у меня приступы возобновились. Все-таки три инфаркта, по его мнению, - не шутка.:playfull:
Вообще ни разу не шутка!

Вообще ни разу не шутка!
Да ну, ребята! Мне в моем дневнике все, наоборот, написали, что я до фига какая сильная!!!...
Я и Ленке (подруге моей французской русского разливу) говорю, что все болячки наши в мозгах наших сидят. Если позволим им распоясаться - они и расцветут махровым цветом! Правда, чего греха таить, иногда бывает страшно, даже очень страшно, до тошноты... Один из способов - начинаю шутить больше обычного. Второй - при первой возможности забиваюсь подальше, чтоб никто не видел, и начинаю потихоньку "приводить себя в порядок", т.е. выдирать из себя эти все страхи проклятущие... Борьба всегда идет с переменным успехом, но я же сильная, поэтому побеждаю чаще!:skip:

Полез к те в дневник... Ага, для тебя шутка, понял...

Цирилка, привет дорогая!!!:) Как жизня?
Иринка, а ты шунтирование делала? Всё-таки я всилу сврей профессии обязана тебе это посоветовать... Обязательно нужно открыть закрытый тромбом сосуд, тем более приступы возобновились... Желательно сделать эхо сердца. Три инфаркта это не шутка, дорогая. Я советую тебе послушать подругу. Не шути с сердцем, пожалуйста!!!

Лилечка, солнышко! Да все нормально у меня! Ты же, в силу профессии, знаешь, какие следы на мышце оставляют инфаркты? У меня этих следов три... На новогодние праздники я летала во Францию к подруге - она меня обследовала вдоль и поперек... Если врачей послушать, то мне осталось недолго, но аналогичный диагноз мне поставили в 1991-м году, после первого обширного инфаркта. Навыписывали кучу таблеток и уколов. Назначили строгий постельный режим...
Хочешь скажу, чем дело кончилось?
Я повыбрасывала все на фиг и рванула в поход в горы с какими-то хиппи малознакомыми (а чего мне было терять? ведь эскулапы заявили, что жить недолго осталось!). Короче, засыпало нас в горах в пещерке одной. Снаружи пара человек осталась - костерок нужно было затушить. Они спасателей и вызвали.
Я организовала всех изнутри откапываться. Подруга моя тогда еще в Свердловске жила, во Францию ее гораздо позже позвали. Они меня, оказывается, уже по всему городу разыскивали. И когда пришло сообщение о ЧП в горах - она пяткой почуяла, что без меня там не обошлось... Спасатели офигели, когда мы из пещерки выскочили, и я стала небу фигушки показывать...
Поняла, Лилечка, как давно меня уже похоронили наши врачи?! А ведь до сей поры жив Курилка!!!:bounce:

Вот что интересно. Если бросил курить и закурил опять то это однозначно срыв. То есть пытался бросить курить, и не получилось. А например такой вариант - человек спокойненько жил себе да жил, и курил потихоньку. Потом пошел к врачу, проверился, и врач сказал надо бросать курить, иначе копыта отбросишь. Но человек этот бросать курить и не собирался, и курить ему реально нравится. Но только из-за состояния здоровья он собрался духом и бросил курить. А потом, человек вдруг узнает что диагноз ошибочен! Что медкарту (допустим) перепутали и на самом деле он абсолютно здоров. А курить-то он уже бросил. А смысл было бросать - если здоров. И курить нравилось. И вот он начинает курить снова. И если рассуждать логически - то это же получается не срыв, (срывом это не назовешь уже), а человек этот просто начал курить, но как-бы заново. Потому что бросать он даже и не собирался. И желания бросить курить у него и не было. Значит, нужно разделить эти два понятия: "срыв" - это когда бросил и закурить не хотел, но сорвался и закурил, и наоборот если ломок сплющиваний и накатов не было, и закурил просто по желанию что захотел курить. А это уже большая разница. Таким образом, подводя теоретическую базу, под понятия "срыв" и начал курить заново, мы можем уже диагностировать и практически утверждать - что определенный процент не сорвались а просто начали курить. Что в корне меняет всю картину никотиновой зависимости и служит оправданием для определенного процента вновь закуривших. Но, конечно же каждый конкретный случай необходимо разбирать отдельно, что бы отсеять реально сорвавшихся и избегающих, в свете вышесказанного, обструкции.

Вот что интересно. Если бросил курить и закурил опять то это однозначно срыв. То есть пытался бросить курить, и не получилось. А например такой вариант - человек спокойненько жил себе да жил, и курил потихоньку. Потом пошел к врачу, проверился, и врач сказал надо бросать курить, иначе копыта отбросишь. Но человек этот бросать курить и не собирался, и курить ему реально нравится. Но только из-за состояния здоровья он собрался духом и бросил курить. А потом, человек вдруг узнает что диагноз ошибочен! Что медкарту (допустим) перепутали и на самом деле он абсолютно здоров. А курить-то он уже бросил. А смысл было бросать - если здоров. И курить нравилось. И вот он начинает курить снова. И если рассуждать логически - то это же получается не срыв, (срывом это не назовешь уже), а человек этот просто начал курить, но как-бы заново. Потому что бросать он даже и не собирался. И желания бросить курить у него и не было. Значит, нужно разделить эти два понятия: "срыв" - это когда бросил и закурить не хотел, но сорвался и закурил, и наоборот если ломок сплющиваний и накатов не было, и закурил просто по желанию что захотел курить. А это уже большая разница. Таким образом, подводя теоретическую базу, под понятия "срыв" и начал курить заново, мы можем уже диагностировать и практически утверждать - что определенный процент не сорвались а просто начали курить. Что в корне меняет всю картину никотиновой зависимости и служит оправданием для определенного процента вновь закуривших. Но, конечно же каждый конкретный случай необходимо разбирать отдельно, что бы отсеять реально сорвавшихся и избегающих, в свете вышесказанного, обструкции.
Жень, мож пойдем выпьем лучше, а? Во замутил)

Жень, мож пойдем выпьем лучше, а? Во замутил)
Ребята, только не горячительные, пожалуйста, а то на улице не пойми какая погода.
А если и впрям не горячительные - можно мне с вами?!

Ребята, только не горячительные, пожалуйста, а то на улице не пойми какая погода.
А если и впрям не горячительные - можно мне с вами?!
Пошли! По соку в ближайшей кафешке ;)

Пошли! По соку в ближайшей кафешке ;)
... ... децкий сад какой-та, развели тут... девочки в бантиках, мальчики с воздушными шариками... сок в кафешке... мороженное... А тут хулиганы из подворотни с пивом и водкой!!! Опа! Стоять бояться деньги в носки не прятать!!! .. Бац!! БаЦ!!! И вот Irusik в рваном платье и беременная, а Валерка с фингалом под глазом и выбитыми зубами :) , допрыгались, пионэры :bounce:

... ... децкий сад какой-та, развели тут... девочки в бантиках, мальчики с воздушными шариками... сок в кафешке... мороженное... А тут хулиганы из подворотни с пивом и водкой!!! Опа! Стоять бояться деньги в носки не прятать!!! .. Бац!! БаЦ!!! И вот Irusik в рваном платье и беременная, а Валерка с фингалом под глазом и выбитыми зубами :) , допрыгались, пионэры :bounce:

А это ничего, что у Ирусика коричневый пояс по айкидо?! :skip::mstickle:
А вообще - понравилось про бац-бац, и про Опа! - тоже понравилось. и еще вот это - Стоять бояться деньги в носки не прятать!!!
Я от страха чуть со стула под стол не полезла. Чего людей пугаешь без предупреждения ваще???!!!:eek:
Не! Ну если нужно будет вас от хулиганов отбить, то только скажите!...:bounce:

Чего людей пугаешь без предупреждения ваще???!!!:eek:
А чё вы тут ходите с Валериком под крендель, типа такие нарядные вапще! Ты с веником, Валерка с золотыми зубами во рте. И чё обидно! - Бесплатно! Морды довольные!, сразу видно с высшим образованием ! !!! ЗахОдите в наше кафе, места занимаете! А мы дети пролетариата в подворотнях себе на водку зарабатываем! :furious: Так что, где у меня тут булыжничек....!! Ща будем социальную справедливость восстанавливать!!!! Будем бить зажравшуюся в кафе буржуазию!!! Разбегайсь!!!!! ... :bounce:

А чё вы тут ходите с Валериком под крендель, типа такие нарядные вапще! Ты с веником, Валерка с золотыми зубами во рте. И чё обидно! - Бесплатно! Морды довольные!, сразу видно с высшим образованием ! !!! ЗахОдите в наше кафе, места занимаете! А мы дети пролетариата в подворотнях себе на водку зарабатываем! :furious: Так что, где у меня тут булыжничек....!! Ща будем социальную справедливость восстанавливать!!!! Будем бить зажравшуюся в кафе буржуазию!!! Разбегайсь!!!!! ... :bounce:
77573_main.jpg

Чудак-человек... Я ж тя звал - по пролетарски, спиртику навернуть... Тя тока за смертью посылать ;)

Чудак-человек... Я ж тя звал - по пролетарски, спиртику навернуть... Тя тока за смертью посылать ;)

Так! Напоминаю тем, у кого, несмотря на пол, память девичья: мы идем в кафешку ПИТЬ СОК!!! Под "мы" имеются в виду: Валерочка, Женечка, Денисус и все-все-все!!!...
Какая-такая водка среди трудовых будней?! А ну верните мою сковороду!!!

Мальчики, не бойтесь! За мной, как за каменной стеной! Ни один хулиган подойти не посмеет!!!...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу