У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Лили, Вы все равно заходите сюда периодически. И, спасибо за поддержку! У меня уже 10чка! У-у-у-у-у! Помню, кто мне написал: "Ларочка, сегодня 3ье июня и у тебя все получится! " И получилось. Спасибо! :dance:

Лили, Вы все равно заходите сюда периодически. И, спасибо за поддержку! У меня уже 10чка! У-у-у-у-у! Помню, кто мне написал: "Ларочка, сегодня 3ье июня и у тебя все получится! " И получилось. Спасибо! :dance:
Поздравляю с десяточкой!!! Это так здорово! У тебя уже получилось!!!:dance: И не стоит благодарностей! У нас тут круговая порука!))) Я тоже прекрасно помню тех, кто поддержал меня в первые мучительные дни и безумно им за это благодарна!!! Ты, в свою очередь, тоже протянешь руку помощи тому, кому это необходимо, я уверена в этом. Удачки нам всем!!!)))
Пыс. Меня на ты, пожалуйста, а то я начинаю комплексовать!!!)

Лиль, смотри, нашел памятник твому главному орудию труда. Правда практической пользы от этого пока не вижу)
Посмотреть вложение 7427
Ой, это хде ж такая красота стоит-то???:inlove: Я хочу предложить мэру города себя рядом запечатлеть... Такая мелочь, но она, как мне кажется, очень оживит композицию. И вообще, я думаю, что это справедливо... Ну если не меня увековечивать рядом, то кого???:D

Гы!!! :D Какой клизьмон мощный! Интересно, а на сколько литров этот аппарат? :D,
Вот я так и знала, что это тебя заинтересует!!!)))
а мне ХОЧЕТСЯ! ХОЧЕТСЯ! ХОЧЕТСЯ!!!! :cry: :banghead: :cry: ,
Но не можется?:bounce:
Да. В голове те же мысли. И где мы бродили, когда умные люди курить бросали:D?
Посмотреть вложение 7426
Лиль, ты случайно не телепат?;)
Это всё потому, Агат, что умные люди учатся на чужих ошибках, а такие как мы на своих собственных!!!
Не, я не телепат, просто мы тут все одинаковые!!!)))

Ой, это хде ж такая красота стоит-то???:inlove: Я хочу предложить мэру города себя рядом запечатлеть... Такая мелочь, но она, как мне кажется, очень оживит композицию. И вообще, я думаю, что это справедливо... Ну если не меня увековечивать рядом, то кого???:D
Вот добрые люди и поснимали с разных ракурсов (кстати сестрички хорошенькие))) и к какому меру обращатся написали)
http://www.fishki.net/comment.php?id=116011

Поздравляю с десяточкой!!! Это так здорово! У тебя уже получилось!!!:dance: И не стоит благодарностей! У нас тут круговая порука!))) Я тоже прекрасно помню тех, кто поддержал меня в первые мучительные дни и безумно им за это благодарна!!! Ты, в свою очередь, тоже протянешь руку помощи тому, кому это необходимо, я уверена в этом. Удачки нам всем!!!)))
Пыс. Меня на ты, пожалуйста, а то я начинаю комплексовать!!!)
Конечно! Вот сейчас прогуляюсь по дневникам 3 дня и напишу ребятам! Спасибо тебе!

Лилька. Ну и как всегда, отчет о проделанной работе. 1) В дикой розе у сарайки птиц какой-то гнездо свил и уже потомство высиживает. И как они только этих колючек не бояться?! Да я еще как напьюсь - в пьяном виде песни горланить начинаю. Терпят. Вобщем сфоткал я их. Но плохо получилось. Колючки уж очень острые. 10062012394.webp
10062012393.webp

2) Пийёны распустились просто афигеть!!! Такие шапки! Прямо морды! По килограмму каждый! Я даже не ожидал. Лето дождливое, им нравится, вот и поперли. В прошлое и позапрошлое засуха была - не росли совсем. Зато в этот год оторвались по полной :)

11062012401.webp

Такие тяжелые, аж куст их не держит

10062012398.webp

А на следующий день и красный рядом распустился :)
11062012405.webp

11062012406.webp

11062012402.webp

Вообщем помимо водки я получаю еще и эстетическое удовольствие :)

Не, ну правда, не всегда же пьяным валяца, хочется иногда и в театр, и там про искуство разное поговорить, газету прочитать, например ... :)

Ну и напоследок Лилька, как всегда!!! Жырны! Вусьный!! Жареный! Мяско!!! :bounce: :bounce::bounce:

11062012413.webp

11062012411.webp

:)

Валерк у вас теплее, и земля лучше.
Не-не,господы,теплее,чем у нас-не бывает!!!!!!!!!!:D:cry:
задрала эта жара уже.Давайте меняться,а?
Женьк,а чего вот диетирующую Лильку дразнишь?Из вредностев?;)
Птиц аха,классный .А птиц то поет?Или тебя не перепить,тьфу.не перепеть пьяного?:)

Не-не,господы,теплее,чем у нас-не бывает!!!!!!!!!!:D:cry:
задрала эта жара уже.Давайте меняться,а?
Женьк,а чего вот диетирующую Лильку дразнишь?Из вредностев?;)
Птиц аха,классный .А птиц то поет?Или тебя не перепить,тьфу.не перепеть пьяного?:)
Так наоборот. Ей есть нельзя, так хоть пусть посмотрит, вспомнит молодость, так сказать. Птиц не поет. Маленький еще. Орет, жрать просит.

Так наоборот. Ей есть нельзя, так хоть пусть посмотрит, вспомнит молодость, так сказать. Птиц не поет. Маленький еще. Орет, жрать просит.
а может и прав Валерон,может и мясу можно ей,тада тебя минует ее волшебная клизьма.а то она ведь еще и обрезание по дешевке обещала у меня в дневнике))Я жеж просто за тебя переживаю,душа моя)

а может и прав Валерон,может и мясу можно ей,тада тебя минует ее волшебная клизьма.а то она ведь еще и обрезание по дешевке обещала у меня в дневнике))Я жеж просто за тебя переживаю,душа моя)
Не, мне обрезание не надо. Тем более если Лилька резать будет. Она из вредности точно чё лишнее отрежет.... А то и сразу под корешок... :eek:

Не, мне обрезание не надо. Тем более если Лилька резать будет. Она из вредности точно чё лишнее отрежет.... А то и сразу под корешок... :eek:
та я тебя умоляю,душа моя!Ктоб позволил Лильке протянуть к тебе ручонки/клизьму/скальпель.-пока ты хорошо себя вести будешь,конечно:D
Женьк.А давай обратно-бизнес мутить?Я прям фонтанирую идеями по замучиванию бизнесов на твоей основе(хрени ты отверг как бизнес план)
Я вот тут призадуалась..насчет цветуев..птиц..и прочей живности..экскурсии?шашлыки на вынос?прокат цветов?
Тока не ори "заткни фонтан" не разобравшись.ты сперва обдумай все...:)

Лилька. Ну и как всегда, отчет о проделанной работе. 1) В дикой розе у сарайки птиц какой-то гнездо свил и уже потомство высиживает. И как они только этих колючек не бояться?! Да я еще как напьюсь - в пьяном виде песни горланить начинаю. Терпят. Вобщем сфоткал я их. Но плохо получилось. Колючки уж очень острые. Посмотреть вложение 7527
Посмотреть вложение 7529

2) Пийёны распустились просто афигеть!!! Такие шапки! Прямо морды! По килограмму каждый! Я даже не ожидал. Лето дождливое, им нравится, вот и поперли. В прошлое и позапрошлое засуха была - не росли совсем. Зато в этот год оторвались по полной :)
Пионы афигеть какие!!! Спасибо!!! Порадовал старушку! Ну а птичкам никакие колючки не страшны на фоне твоих вокальных талантов!!!)))

А у нас белые пионы только начали распускаться. Град такого же размера был в прошлый четверг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу