Ну что,подруга моя,уж прямо скажем,боевая?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Потому как прошли мы много и именно вместе-где под ручку прошли-то есть чинно-благородно,где друг-друга за волосья тащили(фоты широкой публике не показывай)),где вприрыжку от радости,где Валерка нас пинал(тож не показывай)где ползком-а вон,поди ж ты,и юбилеи уже какие....по сколько дней не курим...Я Лиль,не поздравляла давно тебя ,да и многих других.с круглыми датами.и сейчас без цветуев пришла,прости уж,дорогая
.Только я все равно поздравлю-раз пришла
Чем 73 дня хуже,чем 70?Круче жеж только-потому как где больше-там и однозначно-круче!Вооот..О чем это я..Лиль,я поздравляю тебя,с тем,что ты так долго не куришь!Знаешь,победа тем и ценнее,наверное,если она так тяжело,с боями дается.Нет.конечно приятнее,если вот как у некоторых-ну не курю и не курю-и не тянет-и нечего обсуждать-кто б спорил бы..И я всем этого желаю!Искренне!Да,да!Так и передай в трех днях-куда ты часто ходишь(кстати.солидарна с Агатой-преклоняюсь перед теми,кто делает это регулярно).Но теб,моя дорогая.из этих 73 дней с песнями и плясками .по моему,пришлось пережить не так много дней.Но ты не сдалась,не покинула наши ряды,ты терпишь сама,и еще и других регулярно подбадриваешь.Спасибо тебе за твои картинки добрые,за твой извечный позитив,за промывание мозгов моих засоренных(встрепенувшаяся публика-ПОПРОШУ ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ С КЛИЗЬМОЙ НЕ ПУТАТЬ!!!).Очень хочу,чтобы ты таки благополучно добралась до успеха-но не почивать на лаврах там уселась,а продолжла это благородное дело-поддержание новичков.Отвечу про себя с опережением-если кто ехидно,да и просто так,спросит-а чего б самой тебе не сходить туда и не поддержать?Хожу.Но редко.Потому что ходить поддерживать кого-то надо только с позитивным настроением,чтобы не дай Бог.человека.которому сейчас ой как не айс-все себя помним в три/пять/семь дней не обидеть так,чтоб еще и запил.а не только курить не бросил.Редко чувствую в себе такие силы.Как у всех.проблемы,депресси,наверное .просто я слабее,чем лиля,и не так хорошо умею с этим бороться.так,лирическое отступление прошу считать законченным,дальше снова про Лилю..
О,Лиль.еще один повод!
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
(украдено у Агаты!)С днем медика!
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Это Лиль самая подходящая для тебя специальность-лечить,врачевать,нести добро.Ты и в жизни такая,и на форуме такая .От тебя исходит тепло.Ты помогаешь очень многим людям.и никакой другой профессии я не могу для тебя представить даже моим больным воображением
.Я-то да.Я ведьма-мне только и летать)А ты у нас персонаж положительный .В общем,спасибо,что ты есть.что так сложилась жизнь.что мы с тобой встретившись в интернете стали подругами уже и в реальной жизни.Вот.
ну вроде как все.Прости,дорогая.шо залила тебе всю страницу розовыми соплями и уси пусями,но.как говорил классик-Я ТАК ВИЖУ
Народы-пользуясь случаем-недорого,пока у меня депрессия-кому нужны хвалебные речи
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
?Эту-не тырить.Это-Лильке.Безвозмездно.То есть даром.