У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Лиля, а у вас на пачках ужастики не печатают? Я вот тоже подумала, что так и не попробовала дым кольцами пускать, а мож у мну талант к этому был:rolleyes: Так что придётся твою любовь к прекрасному и мой талантище в мирных целях использовать:D
Не печатаются, Юль, к сожалению... А зря!!! Я как-то в инете эти пачки с ужастиками увидела и оценила гениальность задумки. Проблема в том, что табачные компании против (ясен хрен)...
Ну что, подруга, уже 70. На мой взгляд это очень много! Но поменьше чем 80. Или 90. В общем пошли уже в успех - там говорят хорошо. :running: И в отпуск - поедем?
Посмотреть вложение 7679
С тобой, Валерка, хоть в успех, хоть на курорты... Эх, загудим!!!))) Спасибо за то, что помнишь. Мне очень приятно!:oops:

IMG_6333.JPG

Лиля, с днем медика. Ты как на работу ходишь в 3 дня.
Преклоняюсь.
Я чтой-то опасаюсь:eek: часто туда заглядывать. Там так много регулярно бросающих. Я так не хочу:cry:. Хотя вроде бы и не хочу. Но.. почитаешь и пугаешься:eek:.
В обчем, и я тебя маненько нагрузила:).

Ну что,подруга моя,уж прямо скажем,боевая?:)Потому как прошли мы много и именно вместе-где под ручку прошли-то есть чинно-благородно,где друг-друга за волосья тащили(фоты широкой публике не показывай)),где вприрыжку от радости,где Валерка нас пинал(тож не показывай)где ползком-а вон,поди ж ты,и юбилеи уже какие....по сколько дней не курим...Я Лиль,не поздравляла давно тебя ,да и многих других.с круглыми датами.и сейчас без цветуев пришла,прости уж,дорогая:).Только я все равно поздравлю-раз пришла:)Чем 73 дня хуже,чем 70?Круче жеж только-потому как где больше-там и однозначно-круче!Вооот..О чем это я..Лиль,я поздравляю тебя,с тем,что ты так долго не куришь!Знаешь,победа тем и ценнее,наверное,если она так тяжело,с боями дается.Нет.конечно приятнее,если вот как у некоторых-ну не курю и не курю-и не тянет-и нечего обсуждать-кто б спорил бы..И я всем этого желаю!Искренне!Да,да!Так и передай в трех днях-куда ты часто ходишь(кстати.солидарна с Агатой-преклоняюсь перед теми,кто делает это регулярно).Но теб,моя дорогая.из этих 73 дней с песнями и плясками .по моему,пришлось пережить не так много дней.Но ты не сдалась,не покинула наши ряды,ты терпишь сама,и еще и других регулярно подбадриваешь.Спасибо тебе за твои картинки добрые,за твой извечный позитив,за промывание мозгов моих засоренных(встрепенувшаяся публика-ПОПРОШУ ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ С КЛИЗЬМОЙ НЕ ПУТАТЬ!!!).Очень хочу,чтобы ты таки благополучно добралась до успеха-но не почивать на лаврах там уселась,а продолжла это благородное дело-поддержание новичков.Отвечу про себя с опережением-если кто ехидно,да и просто так,спросит-а чего б самой тебе не сходить туда и не поддержать?Хожу.Но редко.Потому что ходить поддерживать кого-то надо только с позитивным настроением,чтобы не дай Бог.человека.которому сейчас ой как не айс-все себя помним в три/пять/семь дней не обидеть так,чтоб еще и запил.а не только курить не бросил.Редко чувствую в себе такие силы.Как у всех.проблемы,депресси,наверное .просто я слабее,чем лиля,и не так хорошо умею с этим бороться.так,лирическое отступление прошу считать законченным,дальше снова про Лилю..:)О,Лиль.еще один повод!:dance:(украдено у Агаты!)С днем медика! :dance:Это Лиль самая подходящая для тебя специальность-лечить,врачевать,нести добро.Ты и в жизни такая,и на форуме такая .От тебя исходит тепло.Ты помогаешь очень многим людям.и никакой другой профессии я не могу для тебя представить даже моим больным воображением:).Я-то да.Я ведьма-мне только и летать)А ты у нас персонаж положительный .В общем,спасибо,что ты есть.что так сложилась жизнь.что мы с тобой встретившись в интернете стали подругами уже и в реальной жизни.Вот.
ну вроде как все.Прости,дорогая.шо залила тебе всю страницу розовыми соплями и уси пусями,но.как говорил классик-Я ТАК ВИЖУ:)
Народы-пользуясь случаем-недорого,пока у меня депрессия-кому нужны хвалебные речи:D?Эту-не тырить.Это-Лильке.Безвозмездно.То есть даром.

Агата, спасибо огромное за тёплые слова!!! Я очень тронута твоим вниманием... Даже и не знала, что сегодня мой профессиональный праздник. СПАСИБО ТЕБЕ. Твои плюсики мне всегда подымают настроение. Ты очень светлый и позитивный человек. На самом-то деле мне сейчас очень редко удаётся поддержать начинающих. Что-то я совсем заработалась, а в редкие выходные от усталости не могу подобрать нужных слов... И от этого я себя не очень хорошо чувствую. Ведь все мы пришли сюда когда-то за поддержкой, это основа нашего форума, мне кажется. Но слова это не главное. Я знаю, что и ты находишь в себе силы поддерживать новичков, а в этом деле главное не количество... Ты тоже поддерживаешь их. Хотя бы своим примером, позитивом и добротой, а это дорогого стоит.
Светик, я плачу... Правда. Твои слова перевернули мне душу. Спасибо тебе. Своим примером ты заставила меня поверить, что и в интернете можно встретить порядочного и искреннего человека, родственную душу... Ты - удивительная. Если бы ты знала сколько раз твой позитив спасал меня от срыва, сколько раз, читая твой дневник, я начинала смеяться сквозь слёзы, а через 10 минут забывала про свои проблемы. Спасибо тебе за всё...
Я так благодарна форуму, что он подарил мне таких замечательных друзей и дал возможность пережить весь этот нелёгкий период вместе с вами. Я убеждена, что вы это гарантия моего успеха. Я знаю, что пока вы рядом, я не сорвусь... Спасибо вам огромное за всё!!!! Я так вам благодарна за то, что вы есть, за волшебные пендели и плечо, не которое я всегда могу рассчитывать.
Блин, расстрогалась... Реву от избытка чувств...:oops:

Блин, расстрогалась... Реву от избытка чувств...:oops:
Лилька!А ну фу рыдать!:furious:На поклон пора уже,выходим давай!Вишь,тута какая пьеса.какой театр,Вильям наш,Шекспир,так сказать,отдыхает!:)

Блин, я опять жру как свинья. Целых два дня на диете и по новой... Рот себе чтоли зашить? Нет, ну я правда не знаю, как взять себя в руки. Завтра идти на свадьбу, а в новое платье, купленное для этого события месяц назад, мне уже тесно... Может опять начать курить? Хоть это и не выход из положения. От этих всех мыслей жрать хочется ещё больше. Помогите мне боги!!!

Блин, я опять жру как свинья. Целых два дня на диете и по новой... Рот себе чтоли зашить? Нет, ну я правда не знаю, как взять себя в руки. Завтра идти на свадьбу, а в новое платье, купленное для этого события месяц назад, мне уже тесно... Может опять начать курить? Хоть это и не выход из положения. От этих всех мыслей жрать хочется ещё больше. Помогите мне боги!!!
это что за разговоры??? Как это начать курить? Вот смотри...После вторых родов я поправилась...нет бы сразу начать приводить себя в форму, я продолжала есть и расползаться (прошу заметить, что я курила;)) . Когда дочери было уже 7 лет мой вес достиг 118 кг. (Лиль, заметь, что я курила;) ) В один прекрасный день я решила, что пора брать себя в руки. Худела я не быстро - 3 года. И вот уже три года держу достигнутый вес. В страшном сне боюсь опять увидеть себя ту, толстую....Я это все о чем...Мы толстые или худые независимо от того курим мы или нет. Сейчас ты заменяешь сигарету едой, но это пройдет, обязательно пройдет. :)

lili2008, это про тебя - На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната… я лежу в ванне… наполненной борщём... ​ ​:)

Алён, я знаю. Я тоже после родов поправилась очень сильно. Куря. Но потом я взяла себя в руки и похудела. А сейчас это просто вышло из под моего контроля... Из-за отказа от сигарет мне всё время хочется есть... Причём не салатики с морковками, а настоящую еду... Я просто не могу остановиться, понимаешь??? Утром встаю с уверенностью, что я на диете, съедаю свой салат, и так чинно и благородно всё продолжается до вечера... А вечером эта пустота (видимо оставшаяся после отказа от сигарет) и всё по новой... Не знаю, что делать. Это сильнее меня. У меня ж силы воли ноль...

Алён, я знаю. Я тоже после родов поправилась очень сильно. Куря. Но потом я взяла себя в руки и похудела. А сейчас это просто вышло из под моего контроля... Из-за отказа от сигарет мне всё время хочется есть... Причём не салатики с морковками, а настоящую еду... Я просто не могу остановиться, понимаешь??? Утром встаю с уверенностью, что я на диете, съедаю свой салат, и так чинно и благородно всё продолжается до вечера... А вечером эта пустота (видимо оставшаяся после отказа от сигарет) и всё по новой... Не знаю, что делать. Это сильнее меня. У меня ж силы воли ноль...
понимаю..и у меня так...я то набираю, то рассержусь на себя и скидываю..и так на качелях туда - сюда. Но я точно знаю, что мы справимся. У нас сейчас жарко и я голод забиваю кефирным супом. Просто супер. А ты на какой диете сидела? Давай разбираться почему ты голодная.

У нас тоже жарко очень. Я фрукты жую (благо их много и на любой вкус), но тоже надоедают уже. Хочется мяса до ужаса!!!
Я просто считала калории и ела обычно, только менее калорийные, диетические продукты, а если и позволяла что-то калорийное пару раз в день, то ела в гораздо меньших количествах. Раз в неделю позволяла себе оторваться. Похудела на 20 кило за 4 месяца.
Алён, а ты по какой диете? И что такое кефирный супчик:

У нас тоже жарко очень. Я фрукты жую (благо их много и на любой вкус), но тоже надоедают уже. Хочется мяса до ужаса!!!
Я просто считала калории и ела обычно, только менее калорийные, диетические продукты, а если и позволяла что-то калорийное пару раз в день, то ела в гораздо меньших количествах. Раз в неделю позволяла себе оторваться. Похудела на 20 кило за 4 месяца.
я по Системе минус 60 Слышала про такую? А кефирный суп это как окрошка только без картошки и яиц - в кефир крошишь зелень, редиску, огурчики...

В жару хорошо худеть.
Если очень сильно себя ограничиваю, то тоже могу сорваться и таки поесть:eek: . Стараюсь лишнего не позволять, но небольшой кусочек курицы, а лучше ломтик рыбы (жареной или из консервы).
Я не люблю (не хочу) завтракать. Если с утра начинаю, то и ем целый день. Калории считаю приблизительно. На этикетках стараюсь выбирать, что поменьше. Кстати фрукты тоже имеют немалые калории. Мне после них есть бывает больше хочется.
Мне сбросить лишнее помогает физическая нагрузка. Тогда ем более менее со спокойной душой:). И худею. Ну и повторюсь: когда день занят, то поесть бывает некогда. Хотя, если очень устану, то буду сидеть за столом не в силах встать:spin: и опять же наемся. А бывает, если есть время, лучше поспать. Когда нет возможности отдохнуть, тут и начинаю холодильник терроризировать. Стала спасаться растворимым кофе с молоком (половина кофейной кружечки). Наверное часто слишком, но мне помогает. Где-то дней 30 назад решили отказаться от растворимого кофе, тут вес и пошел резко в гору. Некоторые привычки всё же надо оставить пока.
А я в жару окрошку с квасом делаю. Тоже не сильно калорийная. А хватает насытиться небольшой порции.И вкусно очень.
Вообще Лиль, я худеть недавно начала (дней 10), так что на свадьбе ешь, пей и побольше танцуй и веселись. Если будешь много двигаться, то и тортик можно позволить;) .

Да, у нас тут по тв доктор Агапкин (по 2 каналу) показывает упражнения разные. Суть в том, что 2 раз в неделю по 4 минуты интенсивной нагрузки и организм начинает более усиленно расходовать энергию.
Точно не скажу, не вслушивалась, но наверное в инете можно найти.

С Алёной полностью согласна: вес от не курения особо не зависит. Недавно обратила внимание: таак много толстых курящих. И молодых и постарше. Воть:).

от некурения вес никак не зависит, я всю жизнь вешу одинаково, начиталась, что после бросания толстеют, боялась тоже. Я даже решила для себя тогда, что если вес перевалит определенную мной границу - снова начну курить. Что угодно, лишь бы оправдать отсутствие силы воли. Действительно первые дни вес пошел вверх(1-2 кг), потом остановился. И вот третий месяц уже вес не только не набрался, но и уменьшился на 2 кг. Думаю, не стоит зацикливаться на этом, если верить, что без сигарет потолстеешь - так и случится.

lili2008, и не вздумай снова начать, я только на тебя и равняюсь. Если ты сорвешься, то и мне паршиво будет.

Лиль, посмотрел я... Да вы уже худеть начали всеми у тебя) Ну чож, тоже дело. Мне тоже не мешает. Но вот я подумал - у тебя на работе наверняка стены голые. Вот как Света говорит безвозмездно, т.е. даром тебе) Печатай и вешай на стенку)
demotivator-0036.jpg

Ну а к вашей теме - там надо было написать "В ногах правды нет. Калории одни")
А курить - неа, нельзя) Все, подруга, откурилися мы. Да и если вот так прям руку на сердце положить - ведь не очень хочется, а ;).
PS Кстати я пока добился только остановки роста веса. Жалею что не сделал фоту пузы крупным планом в последний день курения - щас бы фоты до- после- вывешивал)

Лиль, посмотрел я... Да вы уже худеть начали всеми у тебя) Ну чож, тоже дело. Мне тоже не мешает. Но вот я подумал - у тебя на работе наверняка стены голые. Вот как Света говорит безвозмездно, т.е. даром тебе) Печатай и вешай на стенку)
Посмотреть вложение 7811

Ну а к вашей теме - там надо было написать "В ногах правды нет. Калории одни")
А курить - неа, нельзя) Все, подруга, откурилися мы. Да и если вот так прям руку на сердце положить - ведь не очень хочется, а ;).
PS Кстати я пока добился только остановки роста веса. Жалею что не сделал фоту пузы крупным планом в последний день курения - щас бы фоты до- после- вывешивал)
Остановка веса и есть переломный момент:).
Главное чтоб не как в той шутке про отрицательные числа. Хотя думаю при нашем отношении к жизни и себе любимым, нам это не грозит:D.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу