У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257 А мне мяско можно! Угостишь? Впрочем, я на твоем месте оччень хорошо подумала, прежде чем соглашаться. В меня много шашлыка влезает.;)

Кстати, отчитываюсь. кому интересно, по поводу набора веса. Стрелка весов ползти вверх перестала. На животе излишек, но пока подожду, вдруг без тренажеров рассосется.
Поэтому, все, кто волновался, подтверждаю - как бегемотики выглядеть не будем 100%

evgeniy1257 А мне мяско можно! Угостишь? Впрочем, я на твоем месте оччень хорошо подумала, прежде чем соглашаться. В меня много шашлыка влезает.;)

Кстати, отчитываюсь. кому интересно, по поводу набора веса. Стрелка весов ползти вверх перестала. На животе излишек, но пока подожду, вдруг без тренажеров рассосется.
Поэтому, все, кто волновался, подтверждаю - как бегемотики выглядеть не будем 100%

Женька добрый, он поделится!!! К тому же ты третьей будешь и мы сможем сообразить на троих!!!)))
Чегойто у меня вес продолжает расти, ну это и понятно - жру, как будто нет завтра!!!:D

IMG_5984.JPG

Лиль, мой стрелка пошел вниз. Минус почти 1,5 кг от пяти лишних.
Так как тренажеры не для меня, делаю необходимую тяжелую физическую работу (окучиваю картошку, копаю то, что не копается, полЮ, что плохо полется, но надо)
Думаю переделать на улице много чего. Сил бы хватило. Причем натурально физических. А ещё если жарко:skip::bounce: .

Очень люблю салат: шпинат, яйца, лук, майонез (да, майонез - не так уж и калорийно, зато поел в радость:))
Ещё рецептик: салат зеленый, яйца, можно огурчик, майонез, укроп и т.д.
Вкуснотища. Даже если кусочек шашлыка, то ничего.
Ещё хлеб: ржаной с зерном. Слюнки текут.
пыс: салатик ещё на той неделе загрузить пыталась. тока сейчас вышло. судьба:D.

Я тоже обожаю всякие салатики и фрукты!!!! Майонез я добавляю диетический... Но помимо этого я обожаю мясо и всякие жирненькие и калорийные вкусности. В опчем, люблю повеселиться, особенно пожрать!!! :D Сейчас зелёный борщ зафигачила без мяса, может и мой вес испугается и пойдёт на убыль!)))

Я наоборот толстею не от мяса. Мяса поел и доолго есть не хочется, а после салатика через час опять голод просыпается и приходится опять что-то есть или терпеть до следующего приема пищи, где на еду как голодающий поволжья накидываешься. Контроль сносится напрочь.
А вот от хлеба, выпечки - это да.
У меня брат 20 кг сбросил, когда перестал есть хлеб вообще. Даже сало без хлеба ел. Сейчас чуть-чуть иногда ест. Вес держится.

Я наоборот толстею не от мяса. Мяса поел и доолго есть не хочется, а после салатика через час опять голод просыпается и приходится опять что-то есть или терпеть до следующего приема пищи, где на еду как голодающий поволжья накидываешься. Контроль сносится напрочь.
У меня брат 20 кг сбросил, когда перестал есть хлеб вообще. Даже сало без хлеба ел. Сейчас чуть-чуть иногда ест. Вес держится.
Я хлеб и выпечки совсем не ем. Не люблю. Из колорийного люблю колбаски, мясо и картошечку. От этого и пухну как свин!!!:cry:

Я хлеб и выпечки совсем не ем. Не люблю. Из колорийного люблю колбаски, мясо и картошечку. От этого и пухну как свин!!!:cry:
В наших колбасках мяса нету....не потолстеешь!

В наших колбасках мяса нету....не потолстеешь!
Мяса нету, но зато крахмала и всякой хрени для вкуса - навалом! От настоящего мяса гораздо меньше поправляются, кстати.

Мяса нету, но зато крахмала и всякой хрени для вкуса - навалом! От настоящего мяса гораздо меньше поправляются, кстати.
:eek: И вас тама така беда! И кто ж интересно у кого научился! :bounce:

как же я завидую тебе...я тоже не люблю выпечку..совсем..я ее ОБОЖАЮ:)

Сало....без хлеба.....странно...не представляю...
Ребята...а я, вроде, схуднула даже за посследний месяц... У кого проблемы с весом?:DБерите отпуск..приезжайте ко мне....Все тростинками станете...:D

блин, ребята, как у вас тут вкусно :D я все ем только не толстею :banghead:, как был дистрофиком так и остался :D а как вес набрать? и ем, и спортом занимаюсь и не занимаюсь спортом :D

блин, ребята, как у вас тут вкусно :D я все ем только не толстею :banghead:, как был дистрофиком так и остался :D а как вес набрать? и ем, и спортом занимаюсь и не занимаюсь спортом :D
Так ты кури пару лет-бросай. И так циклами - в конце концов обязательно поправишься)))

Не-не-не. Убить не хочу, ты что? Просто похудеешь однозначно! Ну если помрешь сразу - значит не судьба)

:eek: И вас тама така беда! И кто ж интересно у кого научился! :bounce:
Думаю, что вы у нас... Поскольку приехав сюда в 96-ом году, впервые попробовала такие сосиски, которые пухнут при варке. Была очень удивлена, поскольку в Белоруссии я такого чуда в то время не наблюдала!!!)))
как же я завидую тебе...я тоже не люблю выпечку..совсем..я ее ОБОЖАЮ:)
Алён, так ты стройная такая!!! Тебе можно!)
Сало....без хлеба.....странно...не представляю...
Ребята...а я, вроде, схуднула даже за посследний месяц... У кого проблемы с весом?:DБерите отпуск..приезжайте ко мне....Все тростинками станете...:D
А чё, я приеду!!! Диктуй адрес! Очень уж схуднуть хоцца!:oops:
Могу одолжить десяток колограммов безвозмездно, то есть даром!:D

Люди, а мне сегодня так хотелось курить... Я увидела, как дама достала из сумочки пачку моих любимых сигарет, открыла такую красивую пачечку и с таким наслаждением затянулась... У меня аж дыханье перехватило. Так неприятно сейчас... Интересно сколько это будет продолжаться??? Сколько эта рабская зависимость будет иметь надо мной власть? Конечно, сегодня мои порывы вполне контролируемы, я не побежала стрелять у дамы сигаретку, но реально испугалась своего такого непривычно сильного влечения к отраве... Хочу забыть, что курила и побыстрее!!! :banghead:

Люди, а мне сегодня так хотелось курить... Я увидела, как дама достала из сумочки пачку моих любимых сигарет, открыла такую красивую пачечку и с таким наслаждением затянулась... У меня аж дыханье перехватило. Так неприятно сейчас... Интересно сколько это будет продолжаться??? Сколько эта рабская зависимость будет иметь надо мной власть? Конечно, сегодня мои порывы вполне контролируемы, я не побежала стрелять у дамы сигаретку, но реально испугалась своего такого непривычно сильного влечения к отраве... Хочу забыть, что курила и побыстрее!!! :banghead:
Лиль, а какже что все они гадость? Кстати это чувство у меня осталось - гадости они. Точнее не так. Пожалуй единственный мотиватор который как был сначала так и не ушол - на мне тупо зарабатывала куча людей. И немало зарабатывала.
Кончится это... Обязательно! Забудешь! Но еще нескоро наверное. В общем гони метлой эти мысли)

Просто сила привычки. Пройдёт. (Мысль материальна:)) Я очень редко, но бывает, глядя на сигареты, начинаю вспоминать:unsure:. Потом просто отвлекаюсь, не вдумываюсь дальше (как бы чего не... ).
А с весом, если даю себе физическую нагрузку, то худею, если нет, то вес пока постоянный. В прошлые годы всегда к началу лета худела. Много работы, поесть некогда:) . Ела, что хотела, не задумываясь. Знала всё уйдёт. Сегодня немного перестала нервничать по этому поводу и начала худеть.
А думаю из-за того, что платье присборенное, красивишное купила. В нём тока хрудь видна, а остальное скрыто завесой тайны:D. Размер так и написано: 42-46:D. И штанишки модные, присборенные, с завязачками, вверху расширенные. Я себе понравилась:oops::wub:.
Лиль, махни в какую-нибудь группу латинских танцев. Деньги заплатишь, будешь как на работу бегать. О еде не впомнишь. Некогда будет:running:.

Люди, а мне сегодня так хотелось курить... Я увидела, как дама достала из сумочки пачку моих любимых сигарет, открыла такую красивую пачечку и с таким наслаждением затянулась... У меня аж дыханье перехватило.
Лиля, а у вас на пачках ужастики не печатают? Я вот тоже подумала, что так и не попробовала дым кольцами пускать, а мож у мну талант к этому был:rolleyes: Так что придётся твою любовь к прекрасному и мой талантище в мирных целях использовать:D

Ну что, подруга, уже 70. На мой взгляд это очень много! Но поменьше чем 80. Или 90. В общем пошли уже в успех - там говорят хорошо. :running: И в отпуск - поедем?
1334044176_001.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу