Ну что ж,господа и дамы..Арфы нет,возьму-ка бубен!

Дорогая моя подруга!Поздравляю тебя с таким хорошим днем!Вот уже целый месяц ты-свободный человек! Ты больше не раб этой привычки,которая долгие годы была нашей общей бедой.Ты смогла продержаться этот месяц,надеюсь,что дальше всем нам будет легче,и еще я очень верю,что ты не остановишься.На достигнутом.Ибо жадная ты,Лилька,я ж тебя знаю!

Я прям готоа поставитьна то,что увижу тебя в "Успехе"

(ну рядом со мной,Валеркой,и остальной группой товарисчей конечно)) Многое было за этот месяц .Мы уж и жаловались друг другу на болезни,на плохое настроение,разводили сырость на страницах дневников,жалели друг друга,а порой и пенделя давали и ругали и кричали заглавными буквами(да да..дамы и господа ..и такое бывало у нас(мастер класс по вытаскиванию из депрессии с применением метода кнута и пряника(в просторечии"Уси-пуси моя прелесть ты сильная и сможешь" плюс"Завязывай рыдать калоша старая тоже мне горе нашла себе !Встать и вытри сопли слезы")-фсем желающим по договорной цене.В честь Лилиного праздника-скидка.

И я очнь рада что мы все как один дружно перешли(местами ползком,местами порхая) этот непростой рубеж,и пожелаю тебе,и всем остальным хорошим людям,которых здесь очень много и которые нам помогают-УСПЕХОВ,ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ!
Ладно..Цени мою доброту.

Дарю.Безвозмездно.(т.е.даром))
И еще.Дамы и господа.Призываю вас всех в свидетели,Что нельзя так оставить это дело-мы тут все ходим.Поздравляем..А хде юбилярша то?

А хде застолье?раздача слонов..всякие прочие приятности?Ведь еще повод есть:
Прошу заметить-оченно актуальная картина(не надо аплодисментов)))-это мы с Валеркой сидим.И ждем.Пришли поздравлять-а хозяйки нема.

Поздравляю тебя,моя дорогая!