У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Я ж написала, шо не Валерка это, а я!!!! Могу есчо фоту предъявить в доказательство!!! Эт я с перепою...:oops: Стыдно, канешна, но из песни, как гритса, слов не выкинешь...)))
262aRgrEzjc.webp

Свет, ну ещё немного потерпеть осталось. Держись, родная!!! Цем тебя!!!
947439108.gif

Я ж написала, шо не Валерка это, а я!!!! Могу есчо фоту предъявить в доказательство!!! Эт я с перепою...:oops: Стыдно, канешна, но из песни, как гритса, слов не выкинешь...)))
Посмотреть вложение 4633
Свет, ну ещё немного потерпеть осталось. Держись, родная!!! Цем тебя!!!Посмотреть вложение 4634
дык я жеж поняла!Шо це-ТЫ! но:повторюся:меня терзают смутные сомненья по поводу того что ты уж больно стихийно стала похожа на Валерку!(благо в вопросе-суслик-тушканчик-крыс-морской свин консенсус так и не достигнут...)))
вот я и интересуюся знать на правах подруги-я что нибудь пропустила?:)

дык я жеж поняла!Шо це-ТЫ! но:повторюся:меня терзают смутные сомненья по поводу того что ты уж больно стихийно стала похожа на Валерку!(благо в вопросе-суслик-тушканчик-крыс-морской свин консенсус так и не достигнут...)))
вот я и интересуюся знать на правах подруги-я что нибудь пропустила?:)
Свет, ты намекаешь на то, шо Валерка мой сын????:eek: Я так плохо выгляжу???
1827802310.gif

Свет, ты намекаешь на то, шо Валерка мой сын????:eek: Я так плохо выгляжу???Посмотреть вложение 4636
Тьфу на вас много раз.Вам выходные все остатки мозгов размягчили..ну вы !с ним!прям ваще!одной крови!одного виду,отряду,чего там ишо?одной морды.семья прям вы с ним чичас вобще..
Пы-Сы-не хочите рассказывать-не рассказуйте..:D

Не плюйся!!!! Валерка, а Светка на меня плюнулааа!!!
mebiro_01.gif
Фсо, больше не буду лик светить при завистниках...)))

День тридцатый. Кроме того, что детей я уже достала нравоучениями, а мужа своим придирками, всё замечательно... Не знаю когда уже пройдёт это желание кого-нибудь придушить или просто обидеть, причём совершенно незаслуженно. Потом же сама мучаюсь и извиняюсь, но в тот момент вообще не могу совладать с собой. Я бы попила успокоительное, но не знаю с чего начать. Боюсь сонливости и заторможенности - мне с моей работой никак нельзя тормозить... В остальном полёт нормальный. Когда сильно нервничаю может и покурила бы по-привычке, но знаю чётко, что нельзя. Ну хоть на этом спасибо. Опять поправилась... Жру не в себя, хоть и стараюсь держаться. Пора готовиться к переезду. Это радует. Я молодец всё-таки...)))

День тридцатый. Кроме того, что детей я уже достала нравоучениями, а мужа своим придирками, всё замечательно... Не знаю когда уже пройдёт это желание кого-нибудь придушить или просто обидеть, причём совершенно незаслуженно. Потом же сама мучаюсь и извиняюсь, но в тот момент вообще не могу совладать с собой. Я бы попила успокоительное, но не знаю с чего начать. Боюсь сонливости и заторможенности - мне с моей работой никак нельзя тормозить... В остальном полёт нормальный. Когда сильно нервничаю может и покурила бы по-привычке, но знаю чётко, что нельзя. Ну хоть на этом спасибо. Опять поправилась... Жру не в себя, хоть и стараюсь держаться. Пора готовиться к переезду. Это радует. Я молодец всё-таки...)))
Лиль, вот насчет таблетков всяческих - тебеж проще подойти к врачику и посоветоваца, нет?
Ты - молодец, однозначно! Я бы даже сказал умничка!

Мы молодцы, Валер! Я даже не верю, что мы сделали это... Всё-таки месяц это уже срок, мне кажется...
Я все наши успокоительные наизусть знаю, почти у всех есть седативный эффект. А тех, о которых вы говорите, у нас нет... Я валерианку начала пить. Маме брат привёз много (у нас её тоже, кстати, нет). Посмотрим, может полегче будет. А вообще, всё правда очень хорошо. Даже лучше, чем я предполагала ещё месяц назад.

Канеш лучше! Только меня гложут сомнения - у нас прям успокоительные без сонного эффекта, а у вас таких нет... Значит после наших умирает другой орган и у вас они запрещены? ;)

Канеш лучше! Только меня гложут сомнения - у нас прям успокоительные без сонного эффекта, а у вас таких нет... Значит после наших умирает другой орган и у вас они запрещены? ;)
ХЗ... Глицин это я вообще не поняла что, прочитав описание в инете... А афобазол это бензодиазепин, я так поняла. А у них есть седативный эффект, я от полтаблетки бензодиазепинов улетаю...

ХЗ... Глицин это я вообще не поняла что, прочитав описание в инете... А афобазол это бензодиазепин, я так поняла. А у них есть седативный эффект, я от полтаблетки бензодиазепинов улетаю...
Не, Лиль.. Я больше нибуду медицинскую терминологию использовать, ну его) А то еще с ума сойдешь от терминов)

Тоже верно. В общем, придется мне естественным путём успокаиваться, без костылей... А вообще, может и правильно - ведь у меня есть вы и этот форум, а это гораздо действеннее любого успокоительного средства!!!

Лиличка, от всей души поздравляю с 30 днями не курения и предстоящим переездом!!! Не останавливаясь идём дальше...к Успеху!!!

Вложения

• 56.webp
    56.webp
    64 KB · Просмотры: 348
Ну вот и ты в месяце, подруга! Всего 3 раза по столько и успех! Но я уверен что пролетят они совсем по-другому! Скоро лето, пляж... И ты не куришь!!! В общем поздравляю!
Букет-роз2.webp

Спасибо, Иринк) Как солнышко)

animacija-pozdravljaju.gif

Ну что ж,господа и дамы..Арфы нет,возьму-ка бубен!:)
Дорогая моя подруга!Поздравляю тебя с таким хорошим днем!Вот уже целый месяц ты-свободный человек! Ты больше не раб этой привычки,которая долгие годы была нашей общей бедой.Ты смогла продержаться этот месяц,надеюсь,что дальше всем нам будет легче,и еще я очень верю,что ты не остановишься.На достигнутом.Ибо жадная ты,Лилька,я ж тебя знаю!:pЯ прям готоа поставитьна то,что увижу тебя в "Успехе":)(ну рядом со мной,Валеркой,и остальной группой товарисчей конечно)) Многое было за этот месяц .Мы уж и жаловались друг другу на болезни,на плохое настроение,разводили сырость на страницах дневников,жалели друг друга,а порой и пенделя давали и ругали и кричали заглавными буквами(да да..дамы и господа ..и такое бывало у нас(мастер класс по вытаскиванию из депрессии с применением метода кнута и пряника(в просторечии"Уси-пуси моя прелесть ты сильная и сможешь" плюс"Завязывай рыдать калоша старая тоже мне горе нашла себе !Встать и вытри сопли слезы")-фсем желающим по договорной цене.В честь Лилиного праздника-скидка.:)И я очнь рада что мы все как один дружно перешли(местами ползком,местами порхая) этот непростой рубеж,и пожелаю тебе,и всем остальным хорошим людям,которых здесь очень много и которые нам помогают-УСПЕХОВ,ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ!
Ладно..Цени мою доброту.:)Дарю.Безвозмездно.(т.е.даром))
cvety76.gif

И еще.Дамы и господа.Призываю вас всех в свидетели,Что нельзя так оставить это дело-мы тут все ходим.Поздравляем..А хде юбилярша то?:)А хде застолье?раздача слонов..всякие прочие приятности?Ведь еще повод есть:
261vst.jpg

Прошу заметить-оченно актуальная картина(не надо аплодисментов)))-это мы с Валеркой сидим.И ждем.Пришли поздравлять-а хозяйки нема.:)
Поздравляю тебя,моя дорогая!

Спасибо вам, дорогие мои!!! Я сегодня весь день в забегах - утром работала, а потом по делам бегала... Только вернулась, да и то не совсем. Что я вам могу сказать... За этот месяц вы мне стали все родными людьми. Это не просто слова. Вы замечательные!!! Без вас я бы не продержалась ни одного дня. Мой сегодняшний успех - это ваша заслуга. Я вас всех очень люблю. И я верю, что ничего в нашей жизни не происходит просто так... Я очень благодарна судьбе за то, что она подарила мне возможность познакомиться с такими замечательными людьми как вы! Спасибо за то, что вы есть!!!
8f0b391e5321.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу