У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Спины твои лечили..туда жа ищо ..по девочкам..куды тебе ужо..маниак ужо из тебя никакой! только вот ежели попугать кого!:)
Вот тут впервые в жизни соглашусь с тобой, мымрочка!!! Несмотря на твои откровенно враждебные постулаты в мой адрес!))) Даже тут на форуме деффки с тяжёлым синдромом отвыкания, которым вроде как и не до этого, нашего Полиграфыча пугаюцца, а што будет если воочию его хтота увидит??? Эта ж пипец шо буит...))) Так что, давай Женька, проси Светку стать тебе родной матерью и угомонись уже на её третьем размере. Она, конечно, редиска редкостная, пакостница и просто нехороший человек, но советую согласиться на неё, бо ничего другого те не светит по-любому. Тут, Жека, или стенка или Светка - другой альтернативы у тебя нет!!!:D

День тридцать пятый. Я сегодня в очередной раз была на волосок от срыва... Спасло меня только полное отсутствие сигарет в тот момент, когда "Остапа понесло". Интересно, сколько это будет продолжаться???:banghead: Когда меня несёт, я просто перестаю рассуждать здраво, просто блок какой-то в голове... Мне так стыдно за этот порыв, как если бы я и вправду закурила бы... Самое смешное, что такие сильные эмоции у меня вызывает только очередное общение с моей мамой. Все остальные раздражители это цветочки по сравнению с этим. Господи, дай мне сил не сорваться!!!

День тридцать пятый. Я сегодня в очередной раз была на волосок от срыва... Спасло меня только полное отсутствие сигарет в тот момент, когда "Остапа понесло". Интересно, сколько это будет продолжаться???:banghead:

Не поверишь,но я до сих пор с этим борюсь(((Иногда так хочется выкурить сигаретку,но это иногда в последнее время меня часто приследует

Не поверишь,но я до сих пор с этим борюсь(((Иногда так хочется выкурить сигаретку,но это иногда в последнее время меня часто приследует
Наверное и вправду бывших курильщиков, как и бывших наркоманов не бывает... Мы всю жизнь обречены провести с рукой на пульсе. Ну в принципе это справедливая плата за многолетние издевательство над своим организмом. Надеюсь, что со временем накрывать меня будет всё-таки пореже...

Наверное и вправду бывших курильщиков, как и бывших наркоманов не бывает... Мы всю жизнь обречены провести с рукой на пульсе.

Не знаю насчёт наркоманов,но насчёт курильщиков-это так и есть,возможно если не курить 5 лет,то ты уже не бывший курильщик или...
Ничего,желание преодолеет все припятствия,всё у нас получится:)так что не опускаем руки;)

Спасибо, Катюня!!! У меня всё получится. У тебя же получилось! Я тоже буду стараться... Обещаю! Главное не сдаваться и не делать вот так))) -
h8JkT0XH23M.webp

Пасиб!!! Сразу настроение улучшилось!!! Я вот думаю как оторвать свою филейную часть от сула и пойти хозяйством занимацца???:banghead: Ощущаю себя примерно так...
_eEWjC07GrE.webp

lili2008, мадам простите за некоректный вопрос, сколько вам лет? не секрет если:oops:

dimarrik, та много уже! Четвёртый десяток разменяла... Старая перечница, но несерьёзная до ужаса!!!:D

"Старая перечница, но несерьёзная до ужаса!!!" :D :D:D

dimarrik, та много уже! Четвёртый десяток разменяла... Старая перечница, но несерьёзная до ужаса!!!:D
Да давно говорю-калоша ты старая!:pА сурьезности в тебе-нету,это да.Не берешь с меня пример вопче.Вот я.Любо дорого посмотреть.Все о высоком.О серьезном.Одна я тута нормальная.Валерон за рыбами фсо охотица.Женька тяжести перетаскивает и периодически прикрыв проплешину панамкой и втянув в себя пузу к девочкам заруливает.Ты Лилька вообще уже свихнулась на своих клизьмах.Так это ж кошмар!Такое обчество для меня.А если я не выдержу?!А если моя трепетная душа просит сурьезности и лиричности?!Тьфу на вас.уйду я от вас.
А вот интересуюсь спросить..с какими намерЕниями к нам сей младой(?) человек?надеюсь шо с сурьезными?!:D

От тя, Светка, разве слова доброго дождёшься??? Злыдня она и есть злыдня, даже если маскируется под добрым словом друх... Это ты-то сурьёзная и нормальная??? Не смеши мои тапочки!!!:D Я понимаю, конечно, что лёгкие завихрения украшают женсчину, но ты и так красавица!!!))) Так што вы с Женькой два сапога пара! А я хорошая, кстати... Лечить вас пытаюсь всячески... И ишо, руки прочь от Валерона - он хороший!!!! Маниак местами, как все мужики, но это мелочи!!!)))
Пыс. Ну вот, Светка, ты мово единственного приличного кавалера спугнула...:cry: А то у меня тут обычно одни неприличные тусуются...

От тя, Светка, разве слова доброго дождёшься??? Злыдня она и есть злыдня, даже если маскируется под добрым словом друх... Это ты-то сурьёзная и нормальная??? Не смеши мои тапочки!!!:D Я понимаю, конечно, что лёгкие завихрения украшают женсчину, но ты и так красавица!!!))) Так што вы с Женькой два сапога пара! А я хорошая, кстати... Лечить вас пытаюсь всячески... И ишо, руки прочь от Валерона - он хороший!!!! Маниак местами, как все мужики, но это мелочи!!!)))
Я вовсе руки к Валерону не тянула(причем в любом случае-руки вовсе лучше чем клизьмы.котрые ты ко фсем тянешь))Сразу огласила я-не претендую,ибо еще древней тебя я, а Валерон тож вовсе молодой ишо.А ты-:eek:хорошая?!:eek:это в каком же мести???ты Лилька только всячески народы смущаешь и своими нелепыми пасквилями наводишь на нас с белкой клевету самую натральную. А вдрух кто еще подумает что я тоже несурьезная?!О божеж мой..уйдем мы от вас точно..(И колесико-заберем!)
И к нашему памятнику-цветы вам носить не разрешим!

Щас!!!! Колесо от танка Женька мне припёр рискуя жизней!!! Так я вам его и отдала за просто так!!! Эт моя собственность! Руки прочь от мово имущества!!!! Какрул!!! Грабят!!! Значица так, разговаривать я с вами буду только в присутствии адвоката и свидетеля, который щас душегубит на речке! Валерка!!!! Вернись, я всё прощу!!! Тоже мне удумали бедную женсчину обижать!!!)))

Ой, так спать хочеца... Подушечка... А, чего? Да забирайте вы железяку енту, чо уж. Не, ну если всем нада - пилите, ктож супротив ;)

Ой, так спать хочеца... Подушечка... А, чего? Да забирайте вы железяку енту, чо уж. Не, ну если всем нада - пилите, ктож супротив ;)
Нет, вы тока посмотрите на него!!!! Он великодушно отдаёт МНЕ ЛИЧНО ПОДАРЕННУЮ хреновину!!! Адвокат называецца!!!! А я ишо защищала его от Светкиных злопыхательств... Тьфу на вас!!! Ваще никому верить нельзя!!!)))

Нет, вы тока посмотрите на него!!!! Он великодушно отдаёт МНЕ ЛИЧНО ПОДАРЕННУЮ хреновину!!! Адвокат называецца!!!! А я ишо защищала его от Светкиных злопыхательств... Тьфу на вас!!! Ваще никому верить нельзя!!!)))
Ну чего Валер,может теперь пойдешь со мной в коалицию?:DИ Женьку возьмем.А Лильке-ну да ладно,Лильке оставим железяку:p.Вот тада она оценит нас по достоинству!а то вон шо такое чичас творица?!"Прощай!Я ухожу!" и мы снова-здорова обратно виноватые во фсем?Ей,как порядочной старушке,показали хренновину.Думали-она буит всячески умиляться на такую красоту и иметь непередаваемую радость жизни в компании вышеупомянутой хреновины ,как и было обесчано,а она? Хочет единолично.в одно свое медицинское рыло.захапать фсю красоту?Ладно,Женька он же того..не последний раз на дачи поехал..Будет еще не один "бздыньк" на нашей улице.Он ишо припрет.Бери Лилька,пользовайся.:inlove:

Тока над еще Женьку спросить - у него там цена небось хреновины есть... И условие самовывоза еще... Ох боюсь просто сказать "На Лиля, пользуйся" не получица.. Еще небось попросит с доставкой помочь жеж...

Тока над еще Женьку спросить - у него там цена небось хреновины есть... И условие самовывоза еще... Ох боюсь просто сказать "На Лиля, пользуйся" не получица.. Еще небось попросит с доставкой помочь жеж...
Да ты чо?!Тада ж ваще фсо замечательно выходит!:dance:Кому хреновина нужна больша всех?Правильно,Лильке.Вопрос дальше.Кто будет тада самовывозить хрень?обратно правильно-Лилька!:dance:А помогать мы ей будем ее же методами-клизьмами!Вот!да да..знаю.что злыдня.мегера я..а кому легко?Вот думаете Женьке легко было хрень таскать? выкапывать,испытывать?А что касаемо посучувствовать добрым словом-это завсегда.Ну а хрень самоввозить-сама,сама.,сама...:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу