lili2008
V.I.P
- Реакции
- 3.635
- Не курю с
- 07.04.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Вот тут впервые в жизни соглашусь с тобой, мымрочка!!! Несмотря на твои откровенно враждебные постулаты в мой адрес!))) Даже тут на форуме деффки с тяжёлым синдромом отвыкания, которым вроде как и не до этого, нашего Полиграфыча пугаюцца, а што будет если воочию его хтота увидит??? Эта ж пипец шо буит...))) Так что, давай Женька, проси Светку стать тебе родной матерью и угомонись уже на её третьем размере. Она, конечно, редиска редкостная, пакостница и просто нехороший человек, но советую согласиться на неё, бо ничего другого те не светит по-любому. Тут, Жека, или стенка или Светка - другой альтернативы у тебя нет!!!Спины твои лечили..туда жа ищо ..по девочкам..куды тебе ужо..маниак ужо из тебя никакой! только вот ежели попугать кого!![]()

Когда меня несёт, я просто перестаю рассуждать здраво, просто блок какой-то в голове... Мне так стыдно за этот порыв, как если бы я и вправду закурила бы... Самое смешное, что такие сильные эмоции у меня вызывает только очередное общение с моей мамой. Все остальные раздражители это цветочки по сравнению с этим. Господи, дай мне сил не сорваться!!!

А сурьезности в тебе-нету,это да.Не берешь с меня пример вопче.Вот я.Любо дорого посмотреть.Все о высоком.О серьезном.Одна я тута нормальная.Валерон за рыбами фсо охотица.Женька тяжести перетаскивает и периодически прикрыв проплешину панамкой и втянув в себя пузу к девочкам заруливает.Ты Лилька вообще уже свихнулась на своих клизьмах.Так это ж кошмар!Такое обчество для меня.А если я не выдержу?!А если моя трепетная душа просит сурьезности и лиричности?!Тьфу на вас.уйду я от вас.
А то у меня тут обычно одни неприличные тусуются...
хорошая?!
Кому хреновина нужна больша всех?Правильно,Лильке.Вопрос дальше.Кто будет тада самовывозить хрень?обратно правильно-Лилька!