У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Я тоже теперь буду вести дневник, как и все. Что я хуже других что-ли! Где тут свободное место? Товарисчь подвиньтесь! Я дневник писать буду! ... - Дневник. День второй. ... - Итак, не пью уже второй день! Главное держаться держаться и держаться! Вчера вместо чекушки купил хорошего дорогого одеколону за 54 рубля 86 копеек, (Нет! Не пить! :furious:) с утра побрился и освежился одеколоном весь! Намазал одеколоном морду и шею, что бы запах шибче вокруг меня распространялся. С утра (впервые!) не плюнул в соседский дверной глазок, а гордо прошел мимо :smug:. Водитель трамвая увидев меня трезвым, а не валяющимся на остановке как собака, вывалил глаза и забыл открыть двери. В трамвае, смердя одеколоном на весь вагон, я наполнял грудь воздухом, расправлял плечи и втягивал живот, ловя улыбки девушек - я возвышался, гордился и рос над собой, перевоспитываясь прямо на глазах! Пока какой-то мужик не сказал что у меня расстегнута ширинка... При входе на мой родной Комбинат малой механизации повесили стенгазету: "На пути к выздоровлению!" с моей фотографией и статьей: "Теперь мы наконец-то выполним квартальный план!!!" , а так же "Второй день без пьяной драки" ...
Просто замечательное начало дневника!!! Сразу захотелоь бросить пить! А что происходило в день первый? Очень любопытно почитать для полноты картины, так сказать...)))
А вообще налицо прогрессирующая белая горячка всвязи с отказом от спиртного... Представляю, что будет в третий день!!!
2821927450.gif

Просто замечательное начало дневника!!! Сразу захотелоь бросить пить! А что происходило в день первый? Очень любопытно почитать для полноты картины, так сказать...)))
А вообще налицо прогрессирующая белая горячка всвязи с отказом от спиртного... Представляю, что будет в третий день!!!Посмотреть вложение 5490

а мне вот...выпить хочется

в плане курения меня не сильно ломает, усталость жуткая у мну

При входе на мой родной Комбинат малой механизации повесили стенгазету: "На пути к выздоровлению!" с моей фотографией и статьей: "Теперь мы наконец-то выполним квартальный план!!!" , а так же "Второй день без пьяной драки" ...
фсо врет.Про него пишут только в статейках типа "Попал под лошадь"И фоты егошние помещают только на стендах "Алкоголики-это наш профиль!"
А что происходило в день первый? Очень любопытно почитать для полноты картины, так сказать...)))
Нет,мне конечно понятно,клюшка ты старая,твое желание быть вечно молодой,как тот товарисч в мавзолее,но надо жеже совесть иметь!Фсе эти ваши намеки-Ах!Я прямо фся такая молодая и память у меня девичья! шиты прямо скажем белыми нитками.Ибо-в день первый и второй мы были вместе все-Ты,я,Валерон и белка.Ты просто ф шоки фся до сих пор.Вспомни.как в день первый мы давали взятку милиции шоб его отпустили после того.как он ворвался к моей соседке снизу с горячим паяльником и криком-"Вам холодно и одиноко?! Тогда мы идем к вам!"(милейшая женщина ,доктор наук,сейчас носит ему передачки-апельсинами подкармливает)))Как Валерон надорвался,перетаскивая из дневника в дневник(из хаты в хату))стеклоочиститель импортный?,Как мы его еле смогли скрутить и упереть до дому когда он по улицам бегал и приставал к прохожим с нескромным вопросом-"А покажите вашу форму черепа,станьте для меня Йориком".Одних сервизов импортных в сердцах и буйстве разбито 8 штук.Порвато 2 баяна.А вы говорите день третий...Тьфу.

Светка, дык у меня алкогольная амнезия видимо... Блин, это ж надо так напицца!!! :eek: А ты не помнишь, я там голая на столе не плясала??? А то стыдно очень...:oops: А ваще, хорошо посидели, душевненько так...)))
А вот это моё теперешнее состояние души...
WtkJ4GOXaNg.webp

Светка, дык у меня алкогольная амнезия видимо... Блин, это ж надо так напицца!!! :eek: А ты не помнишь, я там голая на столе не плясала??? А то стыдно очень...:oops: А ваще, хорошо посидели, душевненько так...)))
А вот это моё теперешнее состояние души...
Посмотреть вложение 5500
что там напилась!я с белкой ужо и не к такому привыкла!и при луне ты голая плясала!И Валерку за всяческие части тела хватала и кричала-поедемте в нумера!И эх прокатиться желала.Тьфу на вас.А если б и я пила?!Поняли тепрь,кто ваша поддержка и опора в этом качающемся мире??ОДНА Я!
Я вот хоть понимаю.что чичас у вас счастье.а завтра:
1286916837_28028.jpeg

:eek::eek::eek:
что там напилась!я с белкой ужо и не к такому привыкла!и при луне ты голая плясала!И Валерку за всяческие части тела хватала и кричала-поедемте в нумера!И эх прокатиться желала.Тьфу на вас.А если б и я пила?!Поняли тепрь,кто ваша поддержка и опора в этом качающемся мире??ОДНА Я!
Я вот хоть понимаю.что чичас у вас счастье.а завтра:
1286916837_28028.jpeg
Голая???:eek: При луне?????:eek:
А хде была моя лучшая подруга, когда я так позорилась???
3234930221.gif

:eek::eek::eek:
Голая???:eek: При луне?????:eek:
А хде была моя лучшая подруга, когда я так позорилась???Посмотреть вложение 5501
1)Отбирала у белки паяльник,вызывала психиатрическую скорую
2)Настойчиво(с применением скалки) объясняла Валерону что нумера все закрыты на ремонт,вызывала психиатрическую скорую
3)уговаривала соседку(млейшую женщину,доктора наук)что алкоголики-это нее ее профиль,вызывала ей психиатрическую скорую
4)сдерживала натиск любопытной толпы,желающей прорваться на полянку и лицезреть тебя голую,вызывала психиатрическую скорую
Сегодня:имею приличный откат от психиатрической скорой.солидный дисконт на будущее и УВЕРЕННОСТЬ-ЧТО ВАС ТАКИ ВЫЛЕЧАТ ФСЕХ!:furious:

(шопотом)Понял:D
да-с.Именно-с.шепотом и на немецком!(для коспирацЫи)) что Вы!Мыслимое ли дело!Если б Вы знали.какие люди..Еххх.Вовлекуть и глазом не моргнете.мне что.у меня дисконт .а вот я пулеметом управлять не умею.Так что шепотом...шепотом...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу