Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще 2 плюса. 1) Остается место свободное в карманах. Постоянно таскал пачку и зажигалку. Зимой не так заметно. В зимней одежде карманов до фига. А летом ощутимо.
Точно! Ну это, конечно, мелочь и взгляд женщины... У меня такая сумочка есть красивая-красивая - для выходов на торжественные мероприятия. Она такая небольшая - только для номерка, зеркальца ни и еще для чего-нибудь небольшого. Так вот, пачка сигарет впридачу ко всему туда не входила! Мне приходилось постоянно хитрить.
Например, говорю подружке:"Ты возьмешь, зеркальце-рассческу-программку? Ну тогда я не буду". И шла, довольная, имея при себе только сигареты, зажигалку, номерок, помаду. (Если помаду исключить. то получалось содержимое мужской сумочки, а не женской.). Зато для каждой мелочи приходилось искать подружку и просить у нее зеркальце-рассческу-программку. Обалденно! И что обо мне подружка думала? Нужно будет спросить.
Не дождётесь!Как здоровье?

Т.е. ждать зряплаты думаш? Не, это не наш метод![]()
В штанишках бегал - в труселях и босиком холодно) Но... Как в кока-коле... Жара к нам приходит, жара к нам приходит)Думаю, нужно встать с дивана, снять лапти, одеть спортивные труселя и идти на стадион
В штанишках бегал - в труселях и босиком холодно) Но... Как в кока-коле... Жара к нам приходит, жара к нам приходит)
... Жара к нам приходит, жара к нам приходит)
Вечерком проверю... Функциональность важных мест![]()
С видео?
Она Апрель... И девочка) Мы даже ее кусок фигуры как-то видели и голос слышали, ага...
В силу своей необразованности что такое каре я не знаю, а видели мы ее боком с шеи и ниже в передней части. Присутствовала грудь и ноги в жынсахТьфу, подлец. Все секреты рассказал.
Какой кусок комиссарского тела, филейную часть или каре?

Можете называть меня просто "товарищ майор"
*скромно так сказала*
Мну по отчеству и стучаться когда входите!