Табекс у меня получится.

МИЛА-04

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
всем привет! курю уже 10 лет.очень хочу бросить.всегда думала что курение это не навсегда.последнее время пыталась бросить.но как то не удачно.зашла недавно на этот форум почитала.мне понравилось.что все друг друга поддерживают.а это очень важно.Решила что завтра в 2 часа дня я выкурю последнюю.и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь.что у меня получится

МИЛА-04, ПРивет! С дневничком тебя! А почему время завтра и аж в обед? Удачи тебе!Пиши!

МИЛА-04, ПРивет! С дневничком тебя! А почему время завтра и аж в обед? Удачи тебе!Пиши!
я с табексом.завтра 3 день.почем в 2 часа. я знаю мне так будет легче.до вечера я выдержу. ночь спать буду.:Dа утром возьму себя в руки:D.

приведет .обязательно должна привести к успеху в этом не легком деле

МИЛА-04, как дела. Осталось меньше часа и ты НЕкурящая. Поверь, это намного легче , чем ты себе это представляешь сейчас.

Я с табексом только на шестой день смог отказаться от курева

МИЛА-04, как дела. Осталось меньше часа и ты НЕкурящая. Поверь, это намного легче , чем ты себе это представляешь сейчас.
страшновато.курю как паровоз. аш ташнит. перед смертью как говорят не на дышишся .не чего не могу с собой поделать.но я БРОШУ.надо очень надо это сделать .осталось чуть чуть и я буду как тут говорят некурякой.

МИЛА-04, привет тебе и добро пожаловать!
Ты сегодня счетчик включила, да?! - Вот и умница!!!

639866.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу