Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лишь бы только не сглазитьОх даже не верится сегодня четвертый день.как было тяжко прошлые дни. а сегодня прям вроде и не чегожить можно .настроение хорошее дни идут .денежки капают
.
Молодец! Уже 4 денечка, скоро и неделя.Ох даже не верится сегодня четвертый день.как было тяжко прошлые дни. а сегодня прям вроде и не чегожить можно .настроение хорошее дни идут .денежки капают
.
Так, стоп!что делать теперь не знаю.с утра значит все нормально было.а ща полная жопа.
Заходишь в подпись и удаляешь.чет я не могу вспомнить как я счетчик ставила.где его убрать
Это просто надо перетерпеть наверно. Я тоже не представляюкак же эти сигареты из головы то выкинуть.что б не было их совсем.что бы не было этой сигареты 10 лет назад.какая же я наивная раньше была.не могу себя представить бабкой с папироской .эт же ужас.я понимаю что надо с этим заканчивать.но в то же время не могу представить без сиг.свое ближайшее будущее.
Нечего заниматься самобичеванием! Все у нас получится! Вера и Надежда и немного усилий!не умничка я и не молодец.не чего у меня не получится не когда.блин слов нет как обидно.вот почему я такая ДУРА.ведь не курила .![]()