Табекс у меня получится.

Ох даже не верится сегодня четвертый день.как было тяжко прошлые дни. а сегодня прям вроде и не чего:)жить можно .настроение хорошее дни идут .денежки капают:D:D:D.

Ох даже не верится сегодня четвертый день.как было тяжко прошлые дни. а сегодня прям вроде и не чего:)жить можно .настроение хорошее дни идут .денежки капают:D:D:D.
лишь бы только не сглазить :angel:

МИЛА-04,
4_jaar_2.jpg
Ты умничка!!!

Молодец! Уже 4 денечка, скоро и неделя.

не умничка я и не молодец.не чего у меня не получится не когда.блин слов нет как обидно.вот почему я такая ДУРА.ведь не курила .:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:

пошла сегодня в магазин .купила мужу сигареты .пришла и курнула.ненавижу .ненавижу .ненавижу

что делать теперь не знаю.с утра значит все нормально было.а ща полная жопа.

что делать теперь не знаю.с утра значит все нормально было.а ща полная жопа.
Так, стоп!
Выкупила и фиг с ней! Не вздумай больше! И не грызи себя, лучше точно не будет. Терпи и не поддавайся!

И еще раз повторю, не грызи себя за эту сигарету. Иначе ты убедишь себя в том, что ты не на что не способна, что не сможешь побороть привычку и, как итог, пойдешь за пачкой сигарет.
Выше нос! Мы все совершаем ошибки, главное с достоинством подняться и продолжить!!!

как же эти сигареты из головы то выкинуть.что б не было их совсем.что бы не было этой сигареты 10 лет назад.какая же я наивная раньше была.не могу себя представить бабкой с папироской .эт же ужас.я понимаю что надо с этим заканчивать.но в то же время не могу представить без сиг.свое ближайшее будущее.

чет я не могу вспомнить как я счетчик ставила.где его убрать

как же эти сигареты из головы то выкинуть.что б не было их совсем.что бы не было этой сигареты 10 лет назад.какая же я наивная раньше была.не могу себя представить бабкой с папироской .эт же ужас.я понимаю что надо с этим заканчивать.но в то же время не могу представить без сиг.свое ближайшее будущее.
Это просто надо перетерпеть наверно. Я тоже не представляю :(
Но думаю, чем дольше не куришь, тем четче понимаешь - будущее без сигарет есть.

Реакции: Solo
МИЛА-04,
не умничка я и не молодец.не чего у меня не получится не когда.блин слов нет как обидно.вот почему я такая ДУРА.ведь не курила .:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
Нечего заниматься самобичеванием! Все у нас получится! Вера и Надежда и немного усилий!

не буду я счетчик пока ставить. Че позорится. :cry:пока мала что получается.но я здесь побуду если можно.:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу