да. да.я здесь И Я НЕ КУРЮ .Ауу!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. да.я здесь И Я НЕ КУРЮ .Ауу!!!
да-да, я каждое утро так с собой борюсь! Ты молодец!"МОЖЕТ НЕ В ЭТОТ РАЗ МОЖЕТ ОТЛОЖИТЬ МОЕ БРОСАНИЕ НА ПОТОМ "
Пройдет!!! Даже вот сейчас, в 6-е сутки, мне проще, чем было в 3-и. А будет только лучше и лучше! Держись!скоро все пройдет
асэх ...я только и живу одной надеждой что скоро все пройдет.если пройдет конечно.и мозги мои прозреют.и думать об этомне буду.
Я не курила последний раз 3 месяца,хотелось только под алкоголем,да и просто тоже хотелось,и закурила с той мыслью, что тяга не пройдет никогда,она и не проходила.а сейчас я готова жить с любыми ломками и тягами,лишь бы не курить.говорят что бывших курильщиков и алкоголиков не бывает .что с этой тягой покурить будешь жить всю жизнь.этого я очень БОЮСЬ.
я не курила последний раз больше года... вторая Беременность и пару мес кормления грудью... закурила, по глупости, все та же "одна"...Я не курила последний раз 3 месяца
Я тоже на фиг начала после родов?я не курила последний раз больше года... вторая Беременность и пару мес кормления грудью... закурила, по глупости, все та же "одна"...
Я тоже на фиг начала после родов?
Я тоже на фиг начала после родов?
дурынды... все мы...я себя тоже тысячу раз об этом спрашиваю.