Табекс у меня получится.

первые сутки прошли нормально не чего такого.а вот вчера к вечеру ну прям думала не выдержу.уверености маловата будет:cry:.ну ведь когда то это должно закончится.

вчера были мысли "МОЖЕТ НЕ В ЭТОТ РАЗ МОЖЕТ ОТЛОЖИТЬ МОЕ БРОСАНИЕ НА ПОТОМ "

Тебе предстоит фильтровать множество своих мыслей, которые на самом деле не твои, а табачной зависимости. "Может отложить на потом", "Я сейчас одну сигарету и ничего страшного" и прочие мысли - они приходят первое время и нужно их пресекать и уметь себе доказывать, что ты правильно поступила начав жизнь без табака. Как только научишься отбивать все такие мысли - они и приходить перестают (мол, а смысл приходить-то? :) ).

Ты на правильном пути, 100% уверенности никогда не будет в начале пути, ее нужно обрести по ходу движения.

Djim_2.jpg

Держись, мы с тобой, и всегда протянем руку если что! :running::running::running:

эх ...я только и живу одной надеждой что скоро все пройдет.если пройдет конечно:cry:.и мозги мои прозреют.и думать об этом:poop:не буду.

говорят что бывших курильщиков и алкоголиков не бывает .что с этой тягой покурить будешь жить всю жизнь.этого я очень БОЮСЬ.:help:

У н
эх ...я только и живу одной надеждой что скоро все пройдет.если пройдет конечно:cry:.и мозги мои прозреют.и думать об этом:poop:не буду.
ас
У нас тобой одинаковый отсчет идёт.

говорят что бывших курильщиков и алкоголиков не бывает .что с этой тягой покурить будешь жить всю жизнь.этого я очень БОЮСЬ.:help:
Я не курила последний раз 3 месяца,хотелось только под алкоголем,да и просто тоже хотелось,и закурила с той мыслью, что тяга не пройдет никогда,она и не проходила.а сейчас я готова жить с любыми ломками и тягами,лишь бы не курить.

Хотя мне кажется у всех по разному,вот я точно нарик и ломать меня будет ещё очень долго.может поэтому и ломок нет пока,срок у нас одинаковый.

МИЛА-04, Иришкин, да не ругайте вы себя))) Себя надо жалеть, холить и лелеять!)
Девочки, мы обязательно справимся с этой зависимостью. Тут на форуме есть масса примеров этому.
Держитесь, все обязательно получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу