Табекс у меня получится.

вот как мне ща обидно прям сил не каких нет
Да плюнь. Скажи себе, что это плата за какую-то более крупную неслучившуюся неприятность. Лучше деньги потерять, чем что-то более значимое. И может, совсем ты не растеряша, а вытащил кто-то.

где то их выронила .
спасибо, Боже, что взял деньгами

ПыСы мы без кухни уже 7 месяцев. Взяли предоплату и исчезли. Завели дело... а толку. -1,500 дол. Спасибо, Боже, что взял деньгами...

Взяли предоплату и исчезли. Завели дело... а толку. -1,500 дол.
СтоЮ как-то на почте в очереди. Впереди меня бабулечка ещё старше меня, и рассказывает, что позавчера у неё на рынке разрезали сумку и вытащили денежку всю. Она говорит, что расстроилась, а потом подумала: "я ещё богатая, раз у меня воруют". И буквально на следующий день ей пришло извещение на перевод денежный, какая-то компенсация за годы войны, в десять раз больше, чем вытащили.

день 6ой .
ну что сказать....
мечтаю о сигарете.не о сигаретах .много много .
но жаба душит.жалко деньги и потраченные силы.

я даже коментить не буду. Все взрослые люди, но ведь не просто так ты бросаешь. Все равно вернешься

Тогда лучше продолжить курить и читать Карра.
Я так думаю, все дело в отношении к курению, пока его не изменишь, ничего не получится. Точнее получится "держаться" и мечтать о затяжке. Но не всю же жизнь?

че плету.НЕ КУРЮ .
Все нормально, то о чем думаешь то и пиши, это ведь тебе надо, а не кому другому. У тебя написано Табекс. Ты его пьешь? Сколько еще дней осталось? Физической ломки быть не должно. А вот то что тоскуешь о сигарете, это плохо.

это не закончится не когда
Закончится! Все бросают, кто через 10 лет, кто через 30!

Мне раньше казалось, что основная проблема это физическая тяга, продержаться дня 4 и СВОБОДА!!!
Оказалось нет, главное промыть мозги! Вот тут тебе форум и Карр в помощь, кури и промывай, а там на раз бросишь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу