Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тобой!!! Ты умничка!!!Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ СОБОЙ
спасибо, нормально. Живу, не курю))) Местами накатывает, но терпимо вполне.А У ТЕБЯ КАК ДЕЛА?
вот и я такая же : ( Почти два года не курила. но теперь мы вместе сможем!дурынды... все мы...
Какая молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь твоими успехами!!!!!! Вот что значит сила воли + "Петрович"...неделя будет вечером
как я рада.
я уже даже привыкаю к некурящей жизни.
И это ХОРОШО!нет курить я не буду.не хочу.во сне покурила и хватит.и то мне не понравилось.
Ай ты красавица, ай умница какая!!!! Сила воли плюс "Петрович" это надо запатентовать. Круче Карра будет! МИЛА-04, я то собственно говоря, хотел спросить про ОАЭ, муж то деньги копит? Он тебе просто обязан оплатить тур, и дать денег на новую шубку!!! Я бы так и сделал на его месте. Жена такая умница!всем привет!!!сегодня ночью первый раз приснилось что я курю.выкурила 1 сигарету.а потом только поняла что я сделала.когда проснулась была очень рада что это сон.
нет курить я не буду.не хочу.во сне покурила и хватит.и то мне не понравилось.
Ну во-первых скромность украшает, во-вторых Мерс это не показатель, стоимость на рынке подержанный машин от 200 000. И он ещё и ездить будет получше любой Лады Приоры или Калины.да он на следующий день продал .знакомому
твою (как и свою)за пол цены продаст .легко.
ну у нас не мерс был.
мы скромненько живем.
иногда у него бывают завихрени.. Не хило он ваш семейный достаток разбазаривает.
на тебе в копилочку. Лучше!что то страшно мне за будущее.кто пишет что после 21 дня легче становится кто говорит хуже.не знаю чего и ожидать.