Табекс у меня получится.

Иришкин, привет.!!!
мне даже не верится.что я больше не курю:eek:
со мной такого еще небыло.что б я сама столько продержалась.
покурить тянет очень редко.
Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ СОБОЙ

неделя будет вечером:D
как я рада.
я уже даже привыкаю к некурящей жизни.:skip::skip::skip:
Какая молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь твоими успехами!!!!!! Вот что значит сила воли + "Петрович"...

всем привет!!!сегодня ночью первый раз приснилось что я курю.:eek:выкурила 1 сигарету.а потом только поняла что я сделала.когда проснулась была очень рада что это сон.

нет курить я не буду.не хочу.во сне покурила и хватит.и то мне не понравилось.

всем привет!!!сегодня ночью первый раз приснилось что я курю.:eek:выкурила 1 сигарету.а потом только поняла что я сделала.когда проснулась была очень рада что это сон.

нет курить я не буду.не хочу.во сне покурила и хватит.и то мне не понравилось.
Ай ты красавица, ай умница какая!!!! Сила воли плюс "Петрович" это надо запатентовать. Круче Карра будет! МИЛА-04, я то собственно говоря, хотел спросить про ОАЭ, муж то деньги копит? Он тебе просто обязан оплатить тур, и дать денег на новую шубку!!! Я бы так и сделал на его месте. Жена такая умница!
Дубай нас ждёт!!!
image.jpg

Последнее редактирование:
Vladimir-NT, ох. какие тут могут быть эмираты.мы с ним тут ругаемся (с мужем)очень сильно.:cry:
довела я его совсем.
говорю ему нужны деньги на" отдых".а он нет у меня.
я ему давай и все.
он.что машину если только продать.
я.продай
со злости взял и продал:eek:
а я же не хотела.что б он продавал её.
он без машины не может.для него это все.
потом пожалел об этом.венит меня во всем.
прошла неделя с продаже.всю неделю на меня рычит.ну я ж тоже молчать не буду .
короче у нас военные действия идут.но я даже не собираюсь ЗА КУРИВАТЬ.
даже не ожидала от себя такого.думала не курю до первого скандала.а оказалась что я и без сиги могу преодолеть стрессовые ситуации.

МИЛА-04, однако........ Он очень удачливый бизнесмен. Сейчас очень трудно продать машину, рынки стоят.... А он раз, и продал. С другой стороны раз продал, пусть отдаст денежки тебе на сохранение. Кстати в ОАЭ крайне дешёвые машины. Я вот тоже хочу свою продать, а там можно и купить. Она с доставкой и таможней выходит дешевле чем здесь. Может твой муж и мой Мерс продаст?

да он на следующий день продал .знакомому
:Dтвою (как и свою)за пол цены продаст .легко.
:cool:ну у нас не мерс был.
мы скромненько живем.;)

да он на следующий день продал .знакомому
:Dтвою (как и свою)за пол цены продаст .легко.
:cool:ну у нас не мерс был.
мы скромненько живем.;)
Ну во-первых скромность украшает, во-вторых Мерс это не показатель, стоимость на рынке подержанный машин от 200 000. И он ещё и ездить будет получше любой Лады Приоры или Калины.
За полцены....... Не хило он ваш семейный достаток разбазаривает..... Я за 80% от рыночной стоимости и то не отдам. Просто жаль и всё, да и зачем, это ну хммммм глупо что ли .... Своему другу...... Хмммм. Ладно, не мне судить. Но ежели чего, до октября время есть, тур я организую, как и обещал.

Иришкин, привет.!!!
да завтра 20.
что то страшно мне за будущее.кто пишет что после 21 дня легче становится кто говорит хуже.не знаю чего и ожидать.
купила афобозол пью второй день .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу