Сила воли У меня получится...

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»
А вот ещё вспомнил.... Было на 3 день забрасывания:D... Жена говорит (живу в своём доме) : "Иди, протяни проволоку под виноград". Взял проволоку, кое-как протянул 3 раза между виноградными столбиками, на 4 ряд закрепил проволоку только с одной стороны, на вторую сторону просто настроения не хватило - стало всё как-то фиолетово вокруг...:D Чего хочешь - не понимаешь... Одним словом - всё по барабану! Делов-то было на 10 минут, а сейчас вспомнить уже смешно:p....

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мади, привет!30 лет без фильтра-солидный срок..Держись-сможешь!

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»
....Держись-сможешь!
Спасибо, мне до Вас пока далеко.... Тут без казусов не бывает: сегодня потянуло на квашеные огурцы:eek: - жена поставила вердикт: "Во вторник - шагом-марш к женскому врачу!:D.
По поводу "без фильтра" слышал и такую версию, что по никотину одинаковы, различие в количестве смол. Ну и кроме того, с фильтром могут быть добавки, усиливающие привыкание. В дешёвые сигареты это неэкономично, тем более в России до этого, наверно, не додумались (может даже и закреплено в технологиях). Не может же фильтр и бренд увеличивать цену более, чем в 2 раза:banghead:.
PS Букашка в подписи классная ползает...:)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
По поводу "без фильтра" слышал и такую версию, что по никотину одинаковы, различие в количестве смол.
согласна полностью,за фильтр доплачиваем мифический,за тонкие сигареты,ароматизированные и прочую муть..Вчера отцу говорю-"курить бросай",на что он мне отвечает-"жизнь одна.."-не убедил и глупо,жизнь то одна,только качество и конец этой жизни разный у всех
PS Тут все на Ты)) ,за букашку -поклон
reverans.gif

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»
@Мади, Завел дневник-молодец!Рада видеть в наших рядах!:)
Да, спасибо, Курить тянет уже намного меньше - 3-4 раза за сутки одолевает зелёная тоска. Минут через 10 попускает.
Один знакомый (любитель зелёного змия :D, сам не курит) предложил такой способ- хочешь закурить 1 сигарету, лучше дёрни 50 грамм - хоть польза есть. Т.е. 50 гр/сигарету. Я ему ответил, что меня не хватит и на пол-пачки...:sleep:)))
PS. А кто подскажет, как вставлять в начало сообщения ник (тот, перед которым собачка )?

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
PS. А кто подскажет, как вставлять в начало сообщения ник (тот, перед которым собачка )?
Просто нажимаешь на ник того человека,кому адресован ответ,и он появляется внизу в сообщении.

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»
12 дней не был на форуме... 8 дней назад не выдержал - скурил одну сигарету ради интереса, от дыма сразу поплыл, но докурил до конца... Больше не хочется..... Счётчик сбрасываю, он теперь в общем-то ни к чему... Хоть за 21 день скурил всего 1 сигарету - счётчик некорректен, было бы лучше - типа, начинаю бросать... Самочувствие - не знаешь, чего хочешь, постоянно тянет в сон. Физической тяги нет, осталась привычка - иной раз вполне реально начинаешь искать пачку и тут же вспоминаешь, что не куришь... Пора занимать образовавшуюся пустоту чем-то... Кстати, жена говорит, что во сне стал меньше кашлять. Да и я чувствую, что мокроты в бронхах меньше.

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Мади, Поздравляю тебя с 3 неделями не курения!!!
d73eb8090faa.jpg

Надеюсь,эксперименты с одной сигаретой ты больше повторять не будешь!

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»
@Мади, Поздравляю тебя с 3 неделями не курения!!!
Надеюсь,эксперименты с одной сигаретой ты больше повторять не будешь!
Зарекаться не буду, не хотелось бы! Добавлю, что попробовал с фильтром (раньше курил без фильтра) - пришла мысль, как мог раньше курить такие крепкие:banghead:.
Кроме того, на пол-дня получил изжогу. За поздравление спасибо:) - не заметил 3 недели.
Кстати, при нахождении в компании уже не тянет закурить и предательски носом не веду, втягивая дым. Повторяюсь, настроение - не знаешь, чего хочешь. Губы постоянно пересохшие, зелёный чай уже не помогает. Ситуация начинает становиться привычной и это настораживает. И постоянная сонливость.

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»
Скажи ведь верно!
Ну да, представляем себе сон по 24 часа и не курим. Как в одном фильме: мент подходит в цирке к кому-то (детали сейчас не помню), ему объясняют:"Это сон!". "Ах, это сон?" - удаляется:D.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Пора занимать образовавшуюся пустоту чем-то...
Вот и я озадачен как с этим жить... Можно придумать уйму занятий но как ни крути альтернативной заменой это не назовешь, пустота а точнее депрессия вызванная отсутствием "лучшего друга" остается и временами усиливается:cold: Возможно со временем пройдет, но когда?

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот и я озадачен как с этим жить... Можно придумать уйму занятий но как ни крути альтернативной заменой это не назовешь, пустота а точнее депрессия вызванная отсутствием "лучшего друга" остается и временами усиливается:cold: Возможно со временем пройдет, но когда?
Так вот же! В моём случае это был ритуал на протяжении 30 лет, прямо как образ жизни нужно менять. Проходят 5-7 минут фантомного ритуала и всё нормализуется. Какая-то "параллельная" реальность - фантом курит, а ты слоняешься без дела. Настрой надо менять, а то можно свихнуться.... Как- то до 3 недель полегче было.
Может мотиваторы надо подбирать другие? - напрягает то, что никотин уже не нужен, всё в голове....

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»
В названии дневника очень хочется вместо ... видеть !!!
Э-э-э!.... Тоже неплохая идея. Для меня троеточие - это, с одной стороны, пунктуация-"паразит" ,
с другой - своеобразная изюминка (каждый может подставить сюда свою сокровенную цель, основная, естественно, связана с курением. Но есть ещё десятки других сопутствующих и порой не менее важных).
Ну и с третьей стороны, это мой образ жизни, паузы в рассуждениях, усиление эмоций, размышления...
Как- то всё чрезмерно накрутил...:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу