У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Вообще и лишний вес и депрессия мне кажется все это прогоняется спортом. Бегать может, а? Плавать?
Нужна регулярность. К тому же сейчас уже в больницу ложусь через пару дней, там особо не побегаешь. Все зависит от терапии которую подберут.... Чувствую растерянность. Если будет побочка в виде аппетита - будешь полнеть, если позаботятся и подберут что-то без этого - будешь худеть очень легко. Поэтому попробую их уломать.

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Нужна регулярность. К тому же сейчас уже в больницу ложусь через пару дней, там особо не побегаешь. Все зависит от терапии которую подберут.... Чувствую растерянность. Если будет побочка в виде аппетита - будешь полнеть, если позаботятся и подберут что-то без этого - будешь худеть очень легко. Поэтому попробую их уломать.
Мне кажется не надо сильно загоняться. Раз ложишься в больницу, то приоритеты сейчас другие. Лежи себе, расслабляйся и получай удовольствие. Да, я уверена что и от этого можно получать удовольствие. Иногда это такой отдых, когда о тебе кто-то заботится! И делать особо ничего не надо.
А как выйдешь, силы появятся, так можно и спортом и питанием заняться.
Хотя как по мне… че там питанием то заниматься? Не ешь сахар да и все дела. Питайся разнообразно, овощей и фруктов побольше, белка(рыбу /мяса). И будет тебе счастье. Это ж все вкусно. Ешь сколько влезет.
Главное потом двигаться соответсвенно много.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Мне кажется не надо сильно загоняться. Раз ложишься в больницу, то приоритеты сейчас другие. Лежи себе, расслабляйся и получай удовольствие. Да, я уверена что и от этого можно получать удовольствие. Иногда это такой отдых, когда о тебе кто-то заботится! И делать особо ничего не надо.
А как выйдешь, силы появятся, так можно и спортом и питанием заняться.
Хотя как по мне… че там питанием то заниматься? Не ешь сахар да и все дела. Питайся разнообразно, овощей и фруктов побольше, белка(рыбу /мяса). И будет тебе счастье. Это ж все вкусно. Ешь сколько влезет.
Главное потом двигаться соответсвенно много.
Спасибо за поддержку. Попробую пока начать пить чай без сахара.

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Да не за что!
Фуу чай с Сахаром какая гадость?
Конечно убирай нафиг! У чая вообще то свой вкус прекрасный. Если не привычно попробуй сухофрукты в прикуску, изюм, курагу
Темный шоколад горький тоже тема, можно полугорький с чуточкой сахара

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Да не за что!
Фуу чай с Сахаром какая гадость?
Конечно убирай нафиг! У чая вообще то свой вкус прекрасный. Если не привычно попробуй сухофрукты в прикуску, изюм, курагу
Темный шоколад горький тоже тема, можно полугорький с чуточкой сахара
Миндаль жареный и другие орешки- отличный десерт к чаю! И полезно!

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Смотрел сериал «Адам портит все»?
Прикольный сериальчик
Про похудание 2 сезон 2 серия, полезно, глянь
Тут бесплатно есть, реклама только лезет, пропустить и открыть фильм на весь экран можно

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Гулял. Че то так грустно стало. Вроде пописал дневник чуть-чуть, но чувство грусти не уходит. В голове играла песня, которую вчера скинула Puella, все еще грущу, вспоминая ее. Вернулся домой. Делать что-либо невыносимо. Вчера пообещал девушке что напишу насчет звонка, но что-то сегодня не вижу в себе ресурса кому-то звонить, т.к. чувствую страх и грусть, плюс не хочется чтобы она видела меня потолстевшим. Но раз я сказал, что напишу, то надо написать, и позвонить, хотя совершенно не представляю о чём будем общаться... На душе пасмурно.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Снова тяга. Всё больше мне кажется что с Glo было лучше. Товарищи, сообщите, пожалуйста, когда сей ад закончится и перестанет хотеться курить?

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Снова тяга. Всё больше мне кажется что с Glo было лучше. Товарищи, сообщите, пожалуйста, когда сей ад закончится и перестанет хотеться курить?
Мне кажется настрой надо поменять чтобы это закончилось. Я ж эту песню прислала ради стеба, чтобы ты понял какая тоска от тебя исходит. Чтобы переключиться постарался на другую волну, повеселее.
А ты теперь эту песню думаешь, смакуешь)) ну даёшь!

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Вот тебе другая волна, переключайся давай

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Вечерок. Пока еще не решил останусь ли сегодня без сигарет или нет. Очень раздражают люди. За себя стыдно, когда остаюсь в одиночестве.

e3a6f7ca914edaae780f1c020ce762ae.jpg

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Вечерок. Пока еще не решил останусь ли сегодня без сигарет или нет. Очень раздражают люди. За себя стыдно, когда остаюсь в одиночестве.

e3a6f7ca914edaae780f1c020ce762ae.jpg
Люди такие) Не стыдись, всё хорошо.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет! Точного срока никто не скажет. Но все подтвердят, это точно произойдет. Мы все это прходили. Сил тебе и удачи!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Очень раздражают люди. За себя стыдно, когда остаюсь в одиночестве.
Это временное раздражение, это не ненависть, поэтому не надо стыдиться. Это не навсегда.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Заполнил 3-й шаг. Вроде отлегло прямо от души :D Обнаружил свою мотивацию - самоуважение и демонстрация другим своей способности. Вообщем то этот шаг прямо помог как-то. Решил - сегодня точно не курю.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Заполнил 3-й шаг. Вроде отлегло прямо от души :D Обнаружил свою мотивацию - самоуважение и демонстрация другим своей способности. Вообщем то этот шаг прямо помог как-то. Решил - сегодня точно не курю.
Здорово, я прям рад) Красавчик)

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
B184AEE5-75CE-456C-BE68-0A4D28A38FA1.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу