Puella
Авторитетная личность
?Ну он правда съезжать собирается. Чёрт, всё испортил опять)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Ну он правда съезжать собирается. Чёрт, всё испортил опять)
Это уже какой-то определенный образ в голове насчет мамы, у меня совсем не так, мы с ней дистанцированны, но тем не менее эмоционально это влияет.Трудно представить взрослого мужика, который гордится собой (с самооценкой норм значит) и при этом живет с мамой. Ну…живя с мамой едва ли ты хозяин своей судьбы. Как бы так. Носки убери, работу нашёл? Иди поешь! Как это не хочешь? Опять за компом весь день просидел!
Как то не вяжется с самодостаточным человеком ?
Ну по сути да, но зачем переживать, это же твой дневник, а не страничка в соц сети.Заметил что переживаю за количество лайков. Мол, сообщений много, реакций мало, и начинаю гнать, мол, сообщения никому не нравятся, какую-то херню пишу.
Хоспади, нашёл за что переживать, что ли нету темы поважнее?Заметил что переживаю за количество лайков. Мол, сообщений много, реакций мало, и начинаю гнать, мол, сообщения никому не нравятся, какую-то херню пишу.
Вон, посмотри на Светку то, сколько лайков понасобирала, небось через постель.Хоспади, нашёл за что переживать, что ли нету темы поважнее?
Не нужно курить, ИгорьЛютая тяга. Внутри как будто война какая-то. Нервы оголены как будто. Чувствую напряжение и дискомфорт и никуда от этих ощущений не убежать. Помню я не курил где-то с мая по февраль (2020-2021), так я все время, в общем то, чувствовал похожее напряжение, и не было такого, что подождал немного и всё это прошло, то есть так и осталось со мной, просто научился как то терпеть этот дискомфорт. Уже даже не знаю. Всерьез торгуюсь с собой чтобы закурить снова. Не вывожу как будто уже этих нервов.
Терпи лучше.Лютая тяга. Внутри как будто война какая-то. Нервы оголены как будто. Чувствую напряжение и дискомфорт и никуда от этих ощущений не убежать. Помню я не курил где-то с мая по февраль (2020-2021), так я все время, в общем то, чувствовал похожее напряжение, и не было такого, что подождал немного и всё это прошло, то есть так и осталось со мной, просто научился как то терпеть этот дискомфорт. Уже даже не знаю. Всерьез торгуюсь с собой чтобы закурить снова. Не вывожу как будто уже этих нервов.
Делай 50приседанийЯ если честно даже не знаю, что меня останавливает от того, чтобы закурить. Просто жду когда попустит, а оно не попускает
Может быть прохождение шагов даст свежий взгляд на проблему. Без тупо не курить, конечно, никуда, но навести порядок в голове тоже необходимоЛютая тяга. Внутри как будто война какая-то. Нервы оголены как будто. Чувствую напряжение и дискомфорт и никуда от этих ощущений не убежать. Помню я не курил где-то с мая по февраль (2020-2021), так я все время, в общем то, чувствовал похожее напряжение, и не было такого, что подождал немного и всё это прошло, то есть так и осталось со мной, просто научился как то терпеть этот дискомфорт. Уже даже не знаю. Всерьез торгуюсь с собой чтобы закурить снова. Не вывожу как будто уже этих нервов.
Ну чего ?? Держишься??Короче я буду здоровым и сильным!
у меня работает проговор и медитация.Ну чего ?? Держишься??
Надо говорить «мозг, иди на*уй со своими требованиями»
Мне помогает чаще всего))
Медитация это круто! Я так не умею)) я орать только умею на людей вокруг ?у меня работает проговор и медитация.