У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет. Провёл с января время в больницах, сейчас гощу у родственников в Волгограде. Чувствую напряжение по большей части, из-за того что не знаю как общаться с родственниками. Очень остро осознаю необходимость бросить курить, т.к. еще не. Установлю пока дату 25-го. Под вечер чувствую усталость, душевную боль.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Дубль №x Завтра иду в церковь на исповедь и причастие, надеюсь на то, что это поможет бросить. Знаю что моих сил мало, потому что постоянно в голове эта мысль, о том, что надо бросить, но бросить мне это никак не помогло. Курю наперекор своей совести, даже понимая что курение развивает чувство тоски. Это чертовски тяжело, но завтра попробую снова. Пока что я похож на боксера, который один за одним получает удары в челюсть, но снова встает на ноги и пытается. Уже немного разочаровался в себе и в самой идее бросания, кажется что все тщетно, обидно что не получается. Тем не менее завтра новая попытка.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.502
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Дубль №x Завтра иду в церковь на исповедь и причастие, надеюсь на то, что это поможет бросить. Знаю что моих сил мало, потому что постоянно в голове эта мысль, о том, что надо бросить, но бросить мне это никак не помогло. Курю наперекор своей совести, даже понимая что курение развивает чувство тоски. Это чертовски тяжело, но завтра попробую снова. Пока что я похож на боксера, который один за одним получает удары в челюсть, но снова встает на ноги и пытается. Уже немного разочаровался в себе и в самой идее бросания, кажется что все тщетно, обидно что не получается. Тем не менее завтра новая попытка.
Привет. Я смотрю не сдаешься )
Попробуй увидеть, что-то позитивное когда не куришь.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
День первый. Люто кроет. Хочется закурить. Чувствую напряжение, кажется что без сигарет не станет лучше. Устраиваюсь на работу, заранее представляю как буду работать, и сразу приходят мысли, что без сигаре я буду нервный, неуверенный, работодатель это заметит и уволит меня.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Остаюсь чистым. Немного тревожно перед сном, беспокоят навязчивые мысли о сигаретах и чувство отделенности от других людей, как будто я один, покинут. Боюсь контакта с людьми. Также есть чувство что тяну какую-то ношу, может быть это психосоматика. Но и так нормально, главное что воздерживаюсь от курения. Дальше будет лучше, надеюсь. Первый день! Давно я к этому шел.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Остаюсь чистым. Немного тревожно перед сном, беспокоят навязчивые мысли о сигаретах и чувство отделенности от других людей, как будто я один, покинут. Боюсь контакта с людьми. Также есть чувство что тяну какую-то ношу, может быть это психосоматика. Но и так нормально, главное что воздерживаюсь от курения. Дальше будет лучше, надеюсь. Первый день! Давно я к этому шел.
Как лечение прошло?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ковид вылечили. Шиза и депрессия пока что уходить не планируют.
Мочи их
2332117951.jpg

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Ну, а врачи, что говорят по поводу бросания?
Я их не спрашиваю больше. Думаю это бессмысленно. Нужно бросать самому, иначе никогда это не закончится.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку и внимание, друзья! Я сегодня... в тяге.
Постоянно в голове мысли о том, чтобы закурить сигаретку. Чувствую изнеможденность, напряжение, досаду. Чувствую себя изнеможденным путником, желающим выпить хоть капельку воды, только вместо воды - мысли про курение, и оправдываю сам себя, что это будет всего лишь один раз, к тому же я курю не настоящие, а Glo. Чувствую себя одиноким также. Сегодня поеду на группу 12 шагов, к 19:15 в Москву. Думал еще сходить на группу Анонимных Депрессивных сегодня в телеграме, но судя по моему настрою на день, я туда не попаду. Кстати говоря, на группах часто чувствую страх перед высказываниями, но при этом всегда высказываюсь, но чувства страха и тревоги прямо зашкаливают, надеюсь сегодня получится высказаться тоже. Есть также тревога за то, что не смогу бросить.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Дико тянет к стикам. Осознаю что родственники ходят на перекуры, и чувствую какое-то одиночество из-за того, что я к ним не сопричастен. Всё мышление вертится вокруг дофаминовых удовлетворяшек - кофе, интернет, ванна. На что-то продуктивное меня не хватает. Чувствую тоску, осознаю что раньше бежал от этой тоски к сигаретам, сейчас понимаю что она со мной всегда. Чувствую себя бесполезным, и досадно, что таким бесполезным я могу и умереть. Подыскиваю работу... но буду к себе мягок, я сейчас пытаюсь изменить свою жизнь, изменения весьма значительные (перестать курить), хочу научиться относиться к себе с заботой и с пониманием. Читаю книгу "Путь Художника" Джулии Кэмерон, очень нравится, но боюсь что один я не справлюсь со всем этим курсом, хотелось бы найти какую-то группу по интересам, но в интернете большинство групп уже отработали свое. Не понятно какой другой будет путь работы с чувствами, потому что помню, когда длительное время не курил, также чувствовал и боль, и тоску и депрессию, из-за них и закурил, собственно. Ладно. Война план покажет.

Ч: растерянность, сожаление, стыд, досада.

Где-то прочитал что главное продержаться первую неделю и будет лучше. Надеюсь это и вправду так.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Игорь, привет!
Отвлекись.
Расскажи чем занимаешься?
Привет. Покушал, посмотрел отрывок из фильма про Лего, попил чаю, сел за компьютер, зашел сюда. Желание покурить сопровождает на всех моментах :facepalm: А так ничем особо не занимаюсь, работы нет, поэтому стараюсь как-то коротать свои деньки. То по дому помогу, то на группу 12 шагов съезжу, то прогуляюсь. Часто валяюсь без дела, просто не могу придумать к чему себя приложить. Сейчас борюсь с тягой, нет сил уже.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Вечером прогулялся. Во время прогулки тяги практически не было. Как пришел домой снова началось. Попробую отвлечься просмотром фильма.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Вечером прогулялся. Во время прогулки тяги практически не было. Как пришел домой снова началось. Попробую отвлечься просмотром фильма.
Игорь, отвлекайся как угодно, хоть уборку дома наводи

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.726
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Igaleksus Игорь советую меньше думай "покурить" надо отвлекаться спи побольше во сне вообще не хочется курить. Как то так если совсем тяжко ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу