Огонь баба
Продвинутый
После первой недели реально будет легче, после второй вообще простота!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что?Уже очень хочется курить.
Самый правильный ответ)) надо относиться к этому как к ноющему колену. Ну ноет и ноет)Ну и что?
покури всё пройдетУже очень хочется курить.
Привет. Посмотри на свою зависимость как на болезнь. Нужно просто переболеть. Тебе обязательно станет лучше. Перетерпи и не кури.Я использую это место как безопасное пространство, в котором могу поделиться происходящим со мной. На тот момент мне показалось важным поделиться тем, что мне хочется курить, т.к. нужно было куда-то сообщить о тяге. Сейчас мне уже лучше.
Спасибо.@Igaleksus, тебе не кажется, что слишком много внимания уделяется курению? Отвлекись! Вокруг много всего, что достойно большего внимания, нежели эта привычка. Накаты это временно.
Привет. Как ты сегодня?Спасибо.
Привет. С утра не мог себя занять ничем. Посмотрел два фильма за 1 день. Понял что сильно отвлекаюсь на компьютер и телефон. Начал читать книгу. А так - пока что тяжело, часов в 18 была тяга, хотел закурить, но что-то удержало.Привет. Как ты сегодня?
Ты молодец! Какие фильмы любишь смотреть?Привет. С утра не мог себя занять ничем. Посмотрел два фильма за 1 день. Понял что сильно отвлекаюсь на компьютер и телефон. Начал читать книгу. А так - пока что тяжело, часов в 18 была тяга, хотел закурить, но что-то удержало.
Даже не знаю. Пожалуй мне больше всего нравятся драмы... иронические комедии тоже люблю. Вообще все фильмы люблю, в смысле по жанрам. Недавно пытался посмотреть "Андрея Рублева" Тарковского, был просто поражен и удивлен данной картиной, но до конца досмотреть не хватило сил. Хотел сегодня уделить время на окончательный просмотр сего произведения. Еще из того что помню - нравится "Большой Лебовски", комедия братьев Коэнов. Сегодня с мамой смотрели "Отчаянный" с Антонио Бандеросом, настолько скучным и безвкусным показался фильм. Пересматривал Интерстеллар позавчера по телеку, приятно удивил фильм.Ты молодец! Какие фильмы любишь смотреть?
Да, от эмоционального напряжения такое возможно. Попробуй пожалуйста не волноваться, отвлечься.У меня сильная боль в животе. Я так понимаю что это моё заболевание, но также... что интересно, я заметил что эта боль зависит от состояния эмоционального, когда с кем-то поговорю, поделюсь своим состоянием - становится легче. Боюсь что эта боль помешает мне работать. В целом это ощущение можно описать как чувство напряжения эмоционального и давления внутри грудной клетки.