У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку, друзья!

С утра проснулся, покушал, лег смотреть телевизор. В понедельник собеседование, сегодня обучение по другой профессии. Чувствую замештельство, вину, томление, сожаление, стыд, обреченность, нетерение, страх. Немного виню себя за то, что с утра сел смотреть телевизор, а не заниматься какими-то делами. С утра выпил меньшую дозу нейролептика чем положено, в четыре раза меньше. Чувствую сожаление, волнение, вину, стыд, долг. Почему пью меньше? Потому что после него очень сильно хочется спать и хожу как вареный несколько часов, ничего делать невозможно. Хотя доктор говорил мне, что нужно привыкать, я всё никак не привыкну, и поэтому решил по своеволию пить меньше. Чувство с утра такое как будто заперт в какой-то клетке, и вижу оттуда, изнутри, что-то прекрасное, но никак не дотянусь и чувствую напряжение. Внутри что-то говорит: "Надо сделать что-то полезное" но как-то неохота с утра себя заставлять что-то делать. в 12:30 обучение, подожду до него. Тяга была с утра, выпил табекс, он скоро заканчивается, я пил не полный курс, потому что упаковки не было на 3/4. Сейчас неохота ничем вообще заниматься. Чувство такое вязкое внутри, тяжелое, и чувство стыда за то, что ничего не делаю. Даже не заполнил с утра дневник. Сейчас исправлю это упущение! Всем хорошего дня.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сходил прогуляться. Впервые за долгое время зашел на спорт.площадку, поотжимался на брусьях, стало легче. Когда гулял встретил бегущую парочку на пруду, парень подкалывал девушку. У меня появилось чувство злости, досады и беспомощности, потому что я так же не могу бегать. Думаю еще какое-то время, восстановиться дыхалка и т.д. может быть где-то через месяц, тоже начну бегать. Далее вернулся домой в одиночество, пока не знаю чем заняться.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Выпил энергетик. Надеюсь это больше не повториться. Большой ущерб пищевому тракту, который у меня и так нездоровый. :facepalm:Видно на отказе от сигарет пошли поиски заменителей... Так обидно что приходится... идти на поводу у этих своих желаний. :nah_disagree:

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Я использую это место как безопасное пространство, в котором могу поделиться происходящим со мной. На тот момент мне показалось важным поделиться тем, что мне хочется курить, т.к. нужно было куда-то сообщить о тяге. Сейчас мне уже лучше.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я использую это место как безопасное пространство, в котором могу поделиться происходящим со мной. На тот момент мне показалось важным поделиться тем, что мне хочется курить, т.к. нужно было куда-то сообщить о тяге. Сейчас мне уже лучше.
Привет. Посмотри на свою зависимость как на болезнь. Нужно просто переболеть. Тебе обязательно станет лучше. Перетерпи и не кури.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
@Igaleksus, тебе не кажется, что слишком много внимания уделяется курению? Отвлекись! Вокруг много всего, что достойно большего внимания, нежели эта привычка. Накаты это временно.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Привет. Как ты сегодня?
Привет. С утра не мог себя занять ничем. Посмотрел два фильма за 1 день. Понял что сильно отвлекаюсь на компьютер и телефон. Начал читать книгу. А так - пока что тяжело, часов в 18 была тяга, хотел закурить, но что-то удержало.

Реакции: Kisa
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет. С утра не мог себя занять ничем. Посмотрел два фильма за 1 день. Понял что сильно отвлекаюсь на компьютер и телефон. Начал читать книгу. А так - пока что тяжело, часов в 18 была тяга, хотел закурить, но что-то удержало.
Ты молодец! Какие фильмы любишь смотреть?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Ты молодец! Какие фильмы любишь смотреть?
Даже не знаю. Пожалуй мне больше всего нравятся драмы... иронические комедии тоже люблю. Вообще все фильмы люблю, в смысле по жанрам. Недавно пытался посмотреть "Андрея Рублева" Тарковского, был просто поражен и удивлен данной картиной, но до конца досмотреть не хватило сил. Хотел сегодня уделить время на окончательный просмотр сего произведения. Еще из того что помню - нравится "Большой Лебовски", комедия братьев Коэнов. Сегодня с мамой смотрели "Отчаянный" с Антонио Бандеросом, настолько скучным и безвкусным показался фильм. Пересматривал Интерстеллар позавчера по телеку, приятно удивил фильм.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
У меня сильная боль в животе. Я так понимаю что это моё заболевание, но также... что интересно, я заметил что эта боль зависит от состояния эмоционального, когда с кем-то поговорю, поделюсь своим состоянием - становится легче. Боюсь что эта боль помешает мне работать. В целом это ощущение можно описать как чувство напряжения эмоционального и давления внутри грудной клетки.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я планирую через неделю устроить себе отпуск, так что будет время посмотреть. И возьму на заметку твои отзывы о фильмах. Спасибо.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Недавно пересматривала фильм "законнопослушный гражданин". Он конечно уже старый фильм, но мне нравится.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
У меня сильная боль в животе. Я так понимаю что это моё заболевание, но также... что интересно, я заметил что эта боль зависит от состояния эмоционального, когда с кем-то поговорю, поделюсь своим состоянием - становится легче. Боюсь что эта боль помешает мне работать. В целом это ощущение можно описать как чувство напряжения эмоционального и давления внутри грудной клетки.
Да, от эмоционального напряжения такое возможно. Попробуй пожалуйста не волноваться, отвлечься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу