Очень тяжело даются поиски работы. Всё навалилось как-то разом. Смотрю и думаю, а подойдет мне это или не подойдет? Чувствую растерянность. Не понимаю какая мне может подойти, а какая не очень. Думаю что надо браться за всё что угодно, но это неверный подход. В прошлом я часто выходил на работы, с которых уходил в скором времени, по причине того, что чувствовал напряжение, либо слишком сильно волновался. Поэтому сейчас у меня ступор. Просто не представляю куда я выйду. Всякие продавцы-консультанты скорее всего мне не подходят, потому что целый день нужно быть на ногах, да еще и впаривать что-то, мой ментальный диагноз мне в этом мало поможет. Чувствую себя каким-то мальчиком-с-пальчиком. Начал смотреть фильм под вечер, триллер-драма "Виновный", не готов досматривать до конца сегодня, отложу до завтра, хотя досмотрел уже больше половины. Чувство тоски отошло на второй план, так всегда бывает под вечер, завтра с утра снова будет тоскливо и снова буду не знать что делать и чем занять себя. Мне не хватает понимания целесообразности нахождения себя в этом мире. Будем ждать. По крайней мере это я уж точно могу - ждать. Даже в отношении тяги, рано или поздно она пройдет.