У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Очень тяжело даются поиски работы. Всё навалилось как-то разом. Смотрю и думаю, а подойдет мне это или не подойдет? Чувствую растерянность. Не понимаю какая мне может подойти, а какая не очень. Думаю что надо браться за всё что угодно, но это неверный подход. В прошлом я часто выходил на работы, с которых уходил в скором времени, по причине того, что чувствовал напряжение, либо слишком сильно волновался. Поэтому сейчас у меня ступор. Просто не представляю куда я выйду. Всякие продавцы-консультанты скорее всего мне не подходят, потому что целый день нужно быть на ногах, да еще и впаривать что-то, мой ментальный диагноз мне в этом мало поможет. Чувствую себя каким-то мальчиком-с-пальчиком. Начал смотреть фильм под вечер, триллер-драма "Виновный", не готов досматривать до конца сегодня, отложу до завтра, хотя досмотрел уже больше половины. Чувство тоски отошло на второй план, так всегда бывает под вечер, завтра с утра снова будет тоскливо и снова буду не знать что делать и чем занять себя. Мне не хватает понимания целесообразности нахождения себя в этом мире. Будем ждать. По крайней мере это я уж точно могу - ждать. Даже в отношении тяги, рано или поздно она пройдет.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Утро. Люто хочется курить, стараюсь перебиться перекусами, но чувство голода по никотину настолько велико, что его ничто не перебивает. Чувствую и осознаю свое бессилие.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Серьезно подумываю о том, чтобы закурить. Лютая тяга. Чувствую пустоту какую-то без сигарет, кажется что они ее заполняли. К тому же без сигарет нечем заниматься. Чувствую себя одиноко и грустно. Не знаю как еще описать это состояние, кроме того, что "очень хочется курить".

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Терьпи, у меня также, ощющение как будто не в своеи тарелки, как будто чего то не хватает, и так уже почти 4 месяца (хотя улучшения уже есть), должно проити

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Терьпи, у меня также, ощющение как будто не в своеи тарелки, как будто чего то не хватает, и так уже почти 4 месяца (хотя улучшения уже есть), должно проити
Cпасибо.

Сегодня с утра была сильная тяга. Выпил табекса немного, вроде тяга прошла. А так - уже совсем потерял мотивацию к бросанию, без табекса уже собирался закурить.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра чувствую напряжение. Хочется курить опять. Выпил табекс. В одиночестве переживаю тоску. Сейчас попью кофе и пойду гулять. Говорю себе: главное продержаться до завтра. Чувствую изнеможденность. Чуть ранее смотрел телеканал "Спас". Голова накидывает, что, мол, когда курил, легче дела делались, а сейчас целый день чувствую усталость от... того что ничего не делаю. Немного боюсь сюда всё это писать, если нет реакции, начинаю испытывать чувство стыда и переживаю что что-то не так сказал. Чем буду заниматься когда приду с прогулки еще не знаю.

(Кстати, когда я в прошлый раз использовал эту картинку - я сорвался)

CMDTwXGUEAAEc4K.jpg

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Мы с тобои, крепись, мозг требует обратно наркотик. Надо время и всё наладится, ты не один, все проходят эту стадию

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет, немного изолью душу.

Приехал отец, я чувствую тревогу, страх, стыд, злость, досаду, желание спрятаться. Поскольку я приобрел микродозинг мухоморов, и, вроде, даже ему об этом рассказал, но все равно чувствую тревогу и смущение перед ним, потому что он не в курсе, что некоторые это считают срывом. Боюсь особенно ему смотреть в глаза, чувствую себя неловко и стыдно перед ним. Очень сильно сдерживаю себя, как бы на контроле все время, чувствую страх. Не понимаю почему мне так неловко именно перед отцом, возможно потому, что он значимая фигура в моей жизни... Также и спонсор в АН, я ему рассказал, но он это не принял, сказал что это нечестность, теперь я жду звонка от него и подумываю уйти в другое сообщество, не в АН, а, например, в Анонимные Депрессивные, там нет таких сдерживающих факторов.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
А, вот еще... Сегодня ходил гулять, дошел до леса и немного внутри внимательно прошел. Уже достаточно тепло и можно планировать более длительные вылазки, нужно только крем от клещей, друг предупредил об их наличии.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
А, вот еще... Сегодня ходил гулять, дошел до леса и немного внутри внимательно прошел. Уже достаточно тепло и можно планировать более длительные вылазки, нужно только крем от клещей, друг предупредил об их наличии.
лично меня прогулки по несколько КМ очень спасают, возращаюсь полон сил и инергии, даже чуток настроение появляется. Жалко что это не надолго :). Поэтому гуляю каждыи день, иногда даже 2 раза в день

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Заметил что без сигарет всё кажется каким-то пресным, и не находит выхода стресс, также сложно делать что-то, если перед этим не выкурить сигаретку.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня 7-й день как я отказался от курения стиков. :angel:

Чувства по прежнему весьма тяжелые, и так и хочется их закурить. Мозг подыскивает себе отговорки. Чувствую напряжение по большей части и от него бегу. Положительный опыт с прогулками, хотя и есть навязчивость с ними связанная (куда пойти, влево или вправо, вперед или назад), отмечаю для себя что этот опыт положительный. Сегодня читал молитвы и понял, насколько у меня дыхалка испорченная, периодически останавливался чтобы отдышаться. В целом - с утра тяжело просыпаться, приходится себя перебарывать, преодолевать. Не исключаю что это может быть из-за нейролептика, который я принимаю перед сном. Пытаюсь потихоньку снизить дозу, потому что днем хочется прилечь постоянно и нет какой-то энергичности, но это в корне неправильно, т.к. самостоятельная отмена лекарств может привести снова в больницу. Чувствую страх перед этим. По дню не знаю чем себя занять, все мало-мальски полезные дела кажутся мне тяжелыми. Вчера начал писать шаги по Депрессивным Анонимным, мне понравилось, почувствовал облегчение после ответа на один вопрос. Очень надеюсь что вселенная меня слышит и получится найти работу, подходящую.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
C утра проснулся и не захотел вставать вообще. Какое-то ленивое состояние, хочется просто лежать и смотреть телевизор или пытаться уснуть. Связываю это с тем, что вчера потратил достаточное количество сил на поездку в город и написание шага. Чувствую обреченность, злость, усталость, досаду, стыд и отчаянье. Даже не знаю чем заняться. Вернее знаю чем, но в страхе откладываю дела на потом. Чувствую досаду в связи с тем, что не делаю ничего полезного. А может оно и не надо куда-то гнать коней, всё-таки отказываюсь от тяжелой привычки. Но валяться целый день в кровати это какой-то зашквар, тем более что заснуть не получается, а просто лежу на кровати и гоню.

P.S. Должно быть в корне всего лежит нежелание действовать в здесь и сейчас, и иллюзия о том, что прежде чем что-то делать, нужно хорошенько подготовиться, т.к. чувствую дискомфорт. Получается что действовать нужно... без подготовки, но это как облить себя холодной водой.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Снова тянет курить, к тому же поправился где-то на 2 кг и думаю что это может быть от того, что от сигарет отказался.

P.S. Не пришло и дня как пью энергетик и, как сопутствующий атрибут, тянет к сигарете. Когда же это закончится :facepalm:

Последнее редактирование:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Снова тянет курить, к тому же поправился где-то на 2 кг и думаю что это может быть от того, что от сигарет отказался.

P.S. Не пришло и дня как пью энергетик и, как сопутствующий атрибут, тянет к сигарете. Когда же это закончится :facepalm:
Игорь, ты молодец!
Займись физ зарядкой больше гуляй!!!
Неделя это уже срок!!!
Возможно ты сейчас будешь набирать, но они потом уйдут когда физически будешь настроен.
Так держать, супер!!!???

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Игорь, ты молодец!
Займись физ зарядкой больше гуляй!!!
Неделя это уже срок!!!
Возможно ты сейчас будешь набирать, но они потом уйдут когда физически будешь настроен.
Так держать, супер!!!???
Спасибо!

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Очень тяжелые личные психологически-эмоциональные переживания. Все что закуривал лезет наружу.
Игорь, нужно раз пережить.....
Однозначно раньше было и хуже....перетерпи....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу