Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не важно, что другие говорят, напиши почему ты сам считаешь это срывомВ общем так. Я принимаю микродозинг мухоморов Amanita Muscaria. Меня обвиняют в том что это срыв. Причем нестолько живые люди, сколько меня самого в глубине души гложет червячок, что я употребляю ПАВ и это является срывом. Сегодня принял участие в споре. Я спорил с несколькими людьми насчет того, срыв это или нет. В процессе срыва чувствовал возмущение, сомнение, грусть, сожаление, надрыв какой-то... Мне прям стыдно перед ними, как будто я их специально намазываю и сам себя пытаюсь наколоть что это не срыв. Короче занимаюсь самоедством. Мне это доставляет мучительные душевные страдания. Во внутреннем взоре видел себя с разорванной щекой, объяснил себе это так, что под вечер я либо впал во грех, либо что истратил всю полезную энергию. Мучают голоса, доктор говорит что нужно ждать. Короче я задолбался уже с этим мухомором, мне он как-то особо сознание не меняет (хотя я и надеюсь на это). Мне одна девушка со значительно бОльшим сроком чистоты (18 лет) сказала что это не срыв и что проблема у меня в голове, что я это воспринимаю как нечто плохое, также мой наставник по 12 шагам (от которого я уже ушел), сказал что это не срыв, но это и не выздоровление. Меня это вполне устроило. Сейчас от боли внутренней аж плакать хочется. Видимо задели моего внутреннего ребенка и он обиделся. Как всегда хочется чтобы меня приняли, поняли, чтобы кто-то большой, добрый и сильный обнял и сказал, что всё в порядке, я не в срыве. Очень обидно как-то на душе, короче и чувствую бессилие и ступор, не знаю что дальше делать. Как назло голос в голове шуткует, мол, скоро точно слетишь, начнешь курить, или употреблять... чувствую разочарование и досаду. Хочется кричать от всех впечатлений которые накрывают, даже чуть чуть покричал (тихонечко, в лифте).
все-таки это дает какое-то изменение сознания, хоть и минимальное, и мне хочется их принимать, то есть есть какая-то тяга. Но с курениями ситуация та же, только хуже, курение это рабство, а мухоморы, я прям по себе чувствую, что если они исчезнут из моей жизни, меня не будет тянуть, я не буду страдать. А курение не считается срывом, почти все поголовно курят на группах 12 шагов, за исключением Анонимных Никотинозависимых.Не важно, что другие говорят, напиши почему ты сам считаешь это срывом
Ммммм, теперь понятно. Слушай, я вообще не в курсе, что там и как с грибами, микродозинги и тому подобное, поэтому я тебе точно ничего сказать не могу срыв это или нетвсе-таки это дает какое-то изменение сознания, хоть и минимальное, и мне хочется их принимать, то есть есть какая-то тяга. Но с курениями ситуация та же, только хуже, курение это рабство, а мухоморы, я прям по себе чувствую, что если они исчезнут из моей жизни, меня не будет тянуть, я не буду страдать. А курение не считается срывом, почти все поголовно курят на группах 12 шагов, за исключением Анонимных Никотинозависимых.
Может пойти в лес и покричать?В общем так. Я принимаю микродозинг мухоморов Amanita Muscaria. Меня обвиняют в том что это срыв. Причем нестолько живые люди, сколько меня самого в глубине души гложет червячок, что я употребляю ПАВ и это является срывом. Сегодня принял участие в споре. Я спорил с несколькими людьми насчет того, срыв это или нет. В процессе срыва чувствовал возмущение, сомнение, грусть, сожаление, надрыв какой-то... Мне прям стыдно перед ними, как будто я их специально намазываю и сам себя пытаюсь наколоть что это не срыв. Короче занимаюсь самоедством. Мне это доставляет мучительные душевные страдания. Во внутреннем взоре видел себя с разорванной щекой, объяснил себе это так, что под вечер я либо впал во грех, либо что истратил всю полезную энергию. Мучают голоса, доктор говорит что нужно ждать. Короче я задолбался уже с этим мухомором, мне он как-то особо сознание не меняет (хотя я и надеюсь на это). Мне одна девушка со значительно бОльшим сроком чистоты (18 лет) сказала что это не срыв и что проблема у меня в голове, что я это воспринимаю как нечто плохое, также мой наставник по 12 шагам (от которого я уже ушел), сказал что это не срыв, но это и не выздоровление. Меня это вполне устроило. Сейчас от боли внутренней аж плакать хочется. Видимо задели моего внутреннего ребенка и он обиделся. Как всегда хочется чтобы меня приняли, поняли, чтобы кто-то большой, добрый и сильный обнял и сказал, что всё в порядке, я не в срыве. Очень обидно как-то на душе, короче и чувствую бессилие и ступор, не знаю что дальше делать. Как назло голос в голове шуткует, мол, скоро точно слетишь, начнешь курить, или употреблять... чувствую разочарование и досаду. Хочется кричать от всех впечатлений которые накрывают, даже чуть чуть покричал (тихонечко, в лифте).
Игорь, давай, разгоняйся!!!!@nachtigal, привет!
Че-то я потерялся маленько. Думал проснусь и буду весь в делах, а лень даже встать с кровати. Мышцы все болят после недавней тренировки, организм был к такому не готов! Вроде и есть дела, и надо их делать, а из-за этого "надо" и из-за того что есть объективная их необязательность (этих дел) то они и не делаются. Я как спортсмен, который разгоняется для прыжка, и начинает бесконечно готовиться к прыжку, и готовится, и готовится, в итоге постоянно держит этот прыжок в голове, но так никогда и не прыгает. А эти дела, они как напиток со льдом, который поставил в холодильник, а он замораживается, замораживается, я его держу всё дольше и дольше из-за его неприятного вкуса, и он там бесконечно стоит. Чувствую растерянность, вину, стыд, сожаление. Очень хочется действовать, но нема воли.
Просто делай, Игорь. Серьёзно, это самый лучший совет, просто делай дела, начни хотя бы с малого, если не хочешь сразу лягушку есть)@nachtigal, привет!
Че-то я потерялся маленько. Думал проснусь и буду весь в делах, а лень даже встать с кровати. Мышцы все болят после недавней тренировки, организм был к такому не готов! Вроде и есть дела, и надо их делать, а из-за этого "надо" и из-за того что есть объективная их необязательность (этих дел) то они и не делаются. Я как спортсмен, который разгоняется для прыжка, и начинает бесконечно готовиться к прыжку, и готовится, и готовится, в итоге постоянно держит этот прыжок в голове, но так никогда и не прыгает. А эти дела, они как напиток со льдом, который поставил в холодильник, а он замораживается, замораживается, я его держу всё дольше и дольше из-за его неприятного вкуса, и он там бесконечно стоит. Чувствую растерянность, вину, стыд, сожаление. Очень хочется действовать, но нема воли.
Что-то делаю, но просто между той жизнью которая есть и той, которую хочется, просто гигантская пропасть. Вот почему кажется, что делаешь какие-то мелочи, а самый основной кусок ожидает поедания.Просто делай, Игорь. Серьёзно, это самый лучший совет, просто делай дела, начни хотя бы с малого, если не хочешь сразу лягушку есть)
Просто не задумывайся об этой пропасти, делай что можешь, всё, что в твоих силах, а на остальное ты никак не можешь повлиятьЧто-то делаю, но просто между той жизнью которая есть и той, которую хочется, просто гигантская пропасть. Вот почему кажется, что делаешь какие-то мелочи, а самый основной кусок ожидает поедания.
Что сегодня произошло хорошего, Игорь?Что-то делаю, но просто между той жизнью которая есть и той, которую хочется, просто гигантская пропасть. Вот почему кажется, что делаешь какие-то мелочи, а самый основной кусок ожидает поедания.
Сходил на группу. Высказался. Много всего сделал по дню.Что сегодня произошло хорошего, Игорь?
Доволен собой?Сходил на группу. Высказался. Много всего сделал по дню.
Спасибо. Не очень доволен. Нет мне утешения в этой жизниДоволен собой?
Хвали себя, Игорь!!!
Люби себя!
А ты можешь отстраниться от этого голоса? Ну занять такую метапозицию стороннего наблюдателя этого голоса и никак его не оценивать ни положительно и не отрицательноСпасибо. Не очень доволен. Нет мне утешения в этой жизни
Понял что в обществе людей, даже на улице, как будто теряю ресурс, без вариантов ухожу в чувства досады, злости, безысходности, отчаянья. Когда остаюсь один, как будто ресурс восполняю. Исключение составляют группы 12 шагов, на них тоже много ресурса появляется. В остальном - душа как решето. Но возможно это всё просто пути которыми зависимость пытается меня вернуть обратно в лоно курящих, потому что в таких состояниях неизменно появляется желание закурить, все на фоне голоса в голове, который рассказывает мне какой я несчастный, сколько я всего должен и т.д. Вообщем пока что не понимаю как жить эту жизнь. Буду пробовать. Ведь пока что я и трезвый, и некурящий.