@Igaleksus
Привет Игорь! Наблюдаю, в хорошем смысле ??? за тобой... Понятно, что я всего лишь предполагаю и строю выводы на своих восприятиях твоих переживаний... кое что заметил схожее, в плане недовольства собой или какими либо делами и событиями...
Для себя разрулил так... Как минимум не смотреть в будущее с позиции негатива... Как говориться, за спрос денег не берут... Если есть возможность прокрутить разные варианты решения проблемы - сижу и моделирую, делая упор на положительный исход, не исключая минус... Как говорится, отрицательный результат, тоже результат... Ну и не ошибается лишь тот, кто ничего не делает ?© Всё это шаблоны и прописные истины, но... и вот тут я прям рад... я всё же научился их читать СВОИМ разумом, это не просто буквы и статусы из соц. сети... это фразы Умных людей... И они очень сильный мотиватор и допинг, полезный, этакая витаминка...
И сейчас опять слушаю много музыки... причём как классики любых жанров, так и новых исполнителей... Думаю снова с гитарой подружиться...
И это, Игорёха... Ты правда, не так слаб, как хочешь казаться... Это твоя маскировка... В этой жизни страх поражения, всегда разрушительней самого действия... Это я понял давно, а вот прям прочувствовал только вернувшись в мир без никотина.
Причем я не обольщаюсь насчёт волшебного эффекта " я теперь смогу всё "... но и не недооцениваю значимость этого события... Многое ещё можно Забрать своё или как минимум попытаться... Хуже точно не будет...
И это, молодец Дракон! Была бы у меня возможность выбора, взял бы тебя в следующий рейс! ???