Игорь, жалуйся.самое главное что это не запрещено законодательством
Для этого и создан форум.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, жалуйся.самое главное что это не запрещено законодательством
Игорь, всё хорошо у тебя будет.боюсь что я не смогу делиться только хорошим, в клинику - во вторник
Спасибо за этот пост, Игорь!У меня только табекс, но я его принимаю от случая к случаю. Не хватает системности.
К вечеру вышел на прогулку, с плеером. Как-то так резко получше себя стал чувствовать. Появились чувства принятия, душевного равновесия. Но в целом чувствую угнетенность потому что так и не нашел себя в этой жизни. Хочется усилия направить на что-то более созидательное чем сейчас, чувствую досаду и беспомощность перед этими состояниями. К концу прогулки появилось чувство что я сделал что-то полезное, наверное буду и дальше так продолжать. Если проводить аналогии с кабиной в космическом корабле, то пока что кабину потряхивает, но корабль идет на полной тяге, как и должно быть. Конечно есть страх срыва, как ему не быть. Особенно когда домой вернулся это стало заметно, сразу хочется все негативные чувства которые есть - закурить. Реально как чудовище, которое просит очередной дозы, по аналогии с А.Карром.
Что я вынес для себя из этого дня?
Вынес, что мотивация у меня есть, просто я закуривал ее, закурил дискомфорт, возникающий от чувства безысходности и от того, что я своими делами не занимаюсь.
Вынес, что могу себя чувствовать более менее комфортно в одиночестве, просто я боюсь в нем надолго оставаться. Было бы неплохо выбраться куда-нибудь на природу на пару неделек... Вообще такая возможность есть - монастырь, но там такой устав с уровый, боюсь что несправлюсь.
Вынес, что вначале это путешествие может показаться опасным и приносящим ущерб, но главное - продолжать двигаться вперед и придет успех, неминуемо. Просто это может быть не так резко, не так сразу как хотелось бы. То есть успех это не как падение метеорита, резкое и неожиданное, успех это скорее как ежедневные, рутинные страдания гусеницы.
Итог дня: на конец дня чувствую растерянность, злость, досаду, стыд, беспомощность, безразличие, беспокойство, чувство значимости, отследил что очень боюсь реакции людей на этом форуме, боюсь что перестанут сюда заходить, что я начну вызывать отвращение. Очень жду следующего дня, в принципе уже достаточно комфортно себя воспринимаю и жизнь вокруг. Очень рад что сюда заходят люди, что я не один.
Я отвлеклась, в магазин ходила. У нас жара, +35Я сюда зашел именно с той целью чтобы поделиться в дневнике своими переживаниями, мне от этого как-то спокойнее, знаю, что не один.
Не нужно говорить человеку, что ему писать в дневнике.Вот что
Если плохо - в поликлинику.
Если хочется поделиться - можно здесь) Но хорошим/)
Вот в общих чертах)
)))Не нужно говорить человеку, что ему писать в дневнике.
Это его личное дело.
Нет) не для этогоИгорь, жалуйся.
Для этого и создан форум.
Ты просто делай, не задумываясь, что ты крепость берёшь и тому подобное, дело потом само собой пойдётВроде бы ничего тяжелого, а чувство такое, как будто штурмом беру крепость
Игорь, привет!@Vikki)), на Хануму у меня выдержки не хватило, не зацепило, не мое. Может еще раз чуть попозже попытаюсь посмотреть.
@nachtigal, спасибо за поддержку!
Сегодня с утра... ну как, с полудня, вышел на прогулку в лесу. очень много людей. Почувствовал себя получше, составил план дня. Думал что приду домой, сразу начну всё делать. Но дома чувствую напряжение и растерянность, трудно заставить себя что-либо делать дома. Прокрастинация это, кажется, называется. И так гадко и паскудно на душе от этого. Вроде бы ничего тяжелого, а чувство такое, как будто штурмом беру крепость. Может быть с этим нужно просто пожить. Но так ведь и время может уйти... А может быть главное, что я по прежнему не курю.
Как сорванец со стажем, скажу тебе, что когда есть беспокойство за срыв, то это даже немного хорошо, хотя беспокойство само по себе неприятное чувство, но тем не менее, когда есть умеренное беспокойство, то это значит, что ты держишь под контролем свою тягу.Есть беспокойство за свой срыв по сигаретам