У меня получится

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предстоит конкурс. Чувствую: напряжение, волнение, замешательство, долг. Теряюсь, хочется слинять. Перепил кофе. Чувствую потерянность на фоне этого глобального события. Хотел сегодня сделать разгрузочный день, но в итоге целый день куда-то метаюсь как мушка. Есть чувство злости, боли, обиды, злюсь на отца за то, что не одобрил покупку тренировок в фитнес-центре. Хотя, по идее, это он у меня уже должен денег просить, но это я нахожусь в зависимом положении, всё из-за болячки, чтоб ее. Уже слышу звуки фан-фар, есть легкое предвкушение конкурса, никогда еще ни в чем таком не участвовал. Чувствую волнение. Будет как будет, всё-равно заранее не подготовишься, да и, надеюсь, товарищи по команде подскажут, если что, потому что я очень плохо представляю себе что нужно делать. Чувствую угрозу.
Игорь, дорогой, не волнуйся пожалуйста из-за конкурса.
А про спорт могу только похвалить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3.jpg

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Вчера конкурс прошел успешно. Меня отметили. Сегодня с утра устраивал мини-прогулочку, по лесу. Конечно, стиралка в голове не отпускает, но хоть немного выплеснуть энергию. Иду по улице, чувствую: напряжение, душевную боль, горечь, сомнение. Что-то давит в городе, это точно. Нужно искать какие-то другие способы применения силы, иначе стиралка в голове сожрет меня, там такой барабан, ого-го, как раскрутиться - ничто не остановит. За всё думаю: за конкурсы, за то, чего написать, за то как воспримут... Больше всего, судя по анализу, мне хочется какого-то признания или равенства, плюс самоутверждения. Сегодня еду к доктору-психиатру, волнуюсь, сомневаюсь, не знаю что сказать, я ведь все не записывал...

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Особую благодарность я выражаю Елене, и всем, кто меня поддерживал. Без Вас, без Вашей поддержки этот путь бы не был возможен. Прямо сейчас я очень радуюсь, что попал в Ваши "цепкие руки" :D

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сейчас размышлял над тем, что для меня значит быть мужчиной. Один из факторов - способность изменить свою точку зрения публично, если она не верна, не боясь показаться слабым при этом.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сейчас чувствую тревогу. Мама вернулась из больницы. Либо я себе надумал, либо же я как-то считываю ее и бабушкино беспокойство, может поэтому сам сильно тревожусь. Но однозначно, что их опека, бессознательная, как-то влияет на меня. Становится сложнее действовать, потому что на всё - вопросы, уточнения, повышенное внимание. Хотя, скорее всего, больше я сам себе надумываю. Но пока их не было (мама болеет, делали капельницы), я в целом как-то чувствовал себя более расслабленным. По их приходу сразу почувствовал напряжение. Может быть это как раз таки наоборот, мое повышенное внимание к ним, я проецирую на них же и отыгрываю страдальца. Ясно одно - вместе жить тесно и в целом досадно. Хочется поскорее освободиться и выпорхнуть аки птица из гнезда.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас чувствую тревогу. Мама вернулась из больницы. Либо я себе надумал, либо же я как-то считываю ее и бабушкино беспокойство, может поэтому сам сильно тревожусь. Но однозначно, что их опека, бессознательная, как-то влияет на меня. Становится сложнее действовать, потому что на всё - вопросы, уточнения, повышенное внимание. Хотя, скорее всего, больше я сам себе надумываю. Но пока их не было (мама болеет, делали капельницы), я в целом как-то чувствовал себя более расслабленным. По их приходу сразу почувствовал напряжение. Может быть это как раз таки наоборот, мое повышенное внимание к ним, я проецирую на них же и отыгрываю страдальца. Ясно одно - вместе жить тесно и в целом досадно. Хочется поскорее освободиться и выпорхнуть аки птица из гнезда.
Игорь, привет!
Я видела, что ты в конкурсе участвовал!молодец!!!
Не волнуйся, иди к врачу спокойно.
Вот про вместе жить это точно.
Я рано ушла из дома, не было и 18 лет.
Но определённое время, после развода,жила с дочерью у родителей.
Мы любили друг друга и ругались по мелочам. Жесть.
И мама болела всегда.
Мы за неё боялись.
Очень хорошо, что ты пишешь дневник.
Я когда-то никому ничего не рассказывала. Мне было плохо.
У меня были часто панические атаки.
Но сейчас уже всё хорошо!

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Ложится спать. Чувствую напряжение, не готов к этому. Очень больно от того, что друг не захотел общаться, я еще, дурак, попросил у него зачем-то прощения, пишу, прости, если что не так. Он ничего не ответил. Вчера спал тяжело, очень тяжелые были сны. Сегодня надеюсь будет полегче. А завтра с утра - с отцом в лес гулять. Так вот, стало быть, чувствую напряжение... вроде сегодня и гулял, и в спорт-зале был и кино смотрел, и медитировал. А все равно вечером - напряжение, прям внутри как будто все сдавливает, и грусть... кажется что я одинокий и настолько неподходящий этому миру. Не хочу оставаться один. Сегодня сделал ооочень много. Просто the best of the best по сравнению с моим же собой прошлым, а все равно, этому внутреннему миру, эмоциональному, все по барабану, погода внутри такая, ветренная, туманная, как будто я под дождем стою и замерз. И еще есть чувство злости, конечно же, на этого друга, на отца (за то, что не воспринимает мои идеи). Но видимо одиночество это та участь, с которой каждый из нас вынужден учиться справляться сам. Ладно, наверное завтра тоже будет грандиозный день. Вот только кофе растворимый закончился. Хочется какого-то левел-апа духовного, просветления :(но, видать, такие плюшки просто так не дают. Либо еще, говорят, что их дают абсолютно случайно и никакими действиями его не приблизишь. А я себе костерю, мол, как мало я делаю. Завтра хорошо. Будет живая группа 12 шагов. А в 15:00 к доктору, чувствую досаду, потому что группа аж в 19:15, так долго ждать. Либо же не пойду на живую группу, а поеду домой от доктора. Ладно, в конце концов я не умираю, хотя внутри чувство такое, как будто поезд переехал, или как будто зверя заперли в клетке. Надеюсь доктор подправит лекарствия и жизнь будет в кайф.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ложится спать. Чувствую напряжение, не готов к этому. Очень больно от того, что друг не захотел общаться, я еще, дурак, попросил у него зачем-то прощения, пишу, прости, если что не так. Он ничего не ответил. Вчера спал тяжело, очень тяжелые были сны. Сегодня надеюсь будет полегче. А завтра с утра - с отцом в лес гулять. Так вот, стало быть, чувствую напряжение... вроде сегодня и гулял, и в спорт-зале был и кино смотрел, и медитировал. А все равно вечером - напряжение, прям внутри как будто все сдавливает, и грусть... кажется что я одинокий и настолько неподходящий этому миру. Не хочу оставаться один. Сегодня сделал ооочень много. Просто the best of the best по сравнению с моим же собой прошлым, а все равно, этому внутреннему миру, эмоциональному, все по барабану, погода внутри такая, ветренная, туманная, как будто я под дождем стою и замерз. И еще есть чувство злости, конечно же, на этого друга, на отца (за то, что не воспринимает мои идеи). Но видимо одиночество это та участь, с которой каждый из нас вынужден учиться справляться сам. Ладно, наверное завтра тоже будет грандиозный день. Вот только кофе растворимый закончился. Хочется какого-то левел-апа духовного, просветления :(но, видать, такие плюшки просто так не дают. Либо еще, говорят, что их дают абсолютно случайно и никакими действиями его не приблизишь. А я себе костерю, мол, как мало я делаю. Завтра хорошо. Будет живая группа 12 шагов. А в 15:00 к доктору, чувствую досаду, потому что группа аж в 19:15, так долго ждать. Либо же не пойду на живую группу, а поеду домой от доктора. Ладно, в конце концов я не умираю, хотя внутри чувство такое, как будто поезд переехал, или как будто зверя заперли в клетке. Надеюсь доктор подправит лекарствия и жизнь будет в кайф.
Спокойной ночи, Игорь!

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, Игорь!
Спасибо. Сегодня всё хорошо. Кроме тяги котора возникает, когда вижу как родственники покуривают, поднимается подавленное желание закурить. И, хотя все делаю правильно и хорошо, занят делом, преследует чувство неудовлетворенности. Я так понял, что к нему нужно привыкать, потому что решить проблему временно можно с помощью наркотиков, а, т.к. я не употребляю (больше 2-х лет трезвости) остается только как-то отвлекаться от него. Книжку почитать, отвлечься, дела поделать. В общем чувствую себя как капитан небольшого суденышка, которое отправляется в перспективное путешествие. После визита к доктору, надо будет получить означенные лекарства и звонить по поводу трудоустройство, есть одно местечко куда меня звали, но я на тот момент был не готов, быть может сейчас туда еще возьмут. Всем мира и добра!!

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня просто какая-то Ж. с эмоциями. Безнадежность, депрессия, душевная боль, разочарование... ехал сегодня к доктору и дорога в метро меня просто подкосила. Чувствую сильное давление в обществе. К тому же повсюду курящие люди иээххх! :( кажется из-за того, что я кое-где публично озвучивал что бросаю курить, моя личная мотивация подослабла. Меньше трепаться надо! Очень рад что есть возможность сюда придти. Особенно беспокоюсь в обществе (даже незнакомок в метро) девушек, чувствую смущение, кажется что на меня смотрят, оценивают. В целом это все сказывается на мне так, что я чувствую сильную душевную боль в груди. Хотя это, может быть, остеохондроз. Особенно велик соблазн все это дело закурить. Но мы не лыком шиты! :cool:

"Я знаю кунг-фу!" (цитата)
Is-Keanu-Reeves-a-martial-artist-1.jpg

Подскажите, ребятки, если кто прочитает, кто как поддерживал в себе намерение бросить? Как не поддались искушению? Очень нуждаюсь в вашей поддержке, дружеском совете. @Aiss

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что-то я подумал, что там этому не место. И стыдно как-то, если честно. Теперь буду знать.
На оборот команда и наставник для этого там. И наставники в первую очередь тебе помогут.
Не надо стесняться мы тут все с одним вопросом. Даже если просто поныть, все это можно в команде

Последнее редактирование:

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня просто какая-то Ж. с эмоциями. Безнадежность, депрессия, душевная боль, разочарование... ехал сегодня к доктору и дорога в метро меня просто подкосила. Чувствую сильное давление в обществе. К тому же повсюду курящие люди иээххх! :( кажется из-за того, что я кое-где публично озвучивал что бросаю курить, моя личная мотивация подослабла. Меньше трепаться надо! Очень рад что есть возможность сюда придти. Особенно беспокоюсь в обществе (даже незнакомок в метро) девушек, чувствую смущение, кажется что на меня смотрят, оценивают. В целом это все сказывается на мне так, что я чувствую сильную душевную боль в груди. Хотя это, может быть, остеохондроз. Особенно велик соблазн все это дело закурить. Но мы не лыком шиты! :cool:

Подскажите, ребятки, если кто прочитает, кто как поддерживал в себе намерение бросить? Как не поддались искушению? Очень нуждаюсь в вашей поддержке, дружеском совете. @Aiss
Я вспоминала для чего это делаю, и напоминала себе, что все опять придётся испытать если сорвусь, а я боюсь что ещё раз это не вывезу, поэтому не закурю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорь, мне помогает перечитывать вот эту тему

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»

@Igaleksus.
Привет Дракон. Без предисловий. По последнему абзацу.
Мой дневник называется Узник. Дверь в наш мир. Это отсылка к " Тёмной башне" С. Кинга... Так вот, там однозначно прописано, что есть зло, возведённое в абсолют и что есть добро...
К чему я это... Обладая очень хорошей фантазией, легко спроэцировал ( ввёл себя ) в сюжет. Тем более Узник там есть ?.. Он уже не Узник... как и я. Он Стрелок. Он на стороне добра.
Игорь... При всей своей романтической натуре и позитивном взгляде на мир, трудно найти человека, более прагматичного и смотрящего реально на происходящее вокруг. Я видел АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!... я его чувствовал, оно беспощадно и с ним нельзя договориться... Его цель посеять страх... Вокруг, в тебе, во мне... Оно кормится страхом и неуверенностью.
Я больше не кормлю зло. Курение и всё, что с ним связано - это зло. Причём это зло, которое культивировано мною же... Исключительно бредовая ситуёвина... была. Я не буду кормить это зло и я не боюсь его... Оно дохлое и беспомощное существо... Я люблю собак и не люблю крыс. Но крысы, они часть экосистемы и своя роль у них есть... У курева нет иной цели, кроме как убивать. Это базис. Жизнь свободного человека, от зависимости, прекрасна и это не плацебо и не иллюзия... Всего месяц, я без одышки взлётаю на 8 этаж, с рюкзаком, в котором три пятилитровки с водой, хожу на источник освящённый, пешком, км 3 +3... Запах... Одежда не воняет, не шарюсь по курилкам, не трачу деньги, абсолютно индифферентно в какой упаковке это дерьмо ( сигареты )... Ну и на этом фоне, прям планка самооценки улетела... ? На 8 этаж. Плюсов у курения нет... Вчера стоял с бойцами, они курили... И пристально смотрел на сгорающую сигарету... После того, как её скурили больше половины, я начал Переживать за курильщика, так как вонища и жар, от затяжки ( очень не дешёвых сигарет ) ощутил физически сам... Аж спазм был в гортани... Не. Не. Не... я пас...
Вот так и иду, живу дальше...
Игорь... Бей по страхами, позитивом... Ты его замечаешь, не преувеличивай его объём и значение, но и непреуменьшай! Ты Дракон, ты в нашей стае... Летать можно и без воздушных коридоров! ???
И это, не просто постскриптум, А ПОСТСКРИПТУМ -
Насчёт курения твоих близких при тебе... Холодным рассудком, без истерик и злобы, не попроси, а дай понять, что для тебя это неприемлемо, ибо ты не принуждаешь их отказаться от курения, ты имеешь полное право находиться в зоне комфорта... В своей зоне комфорта. Это твоя жизнь... Это твой социум и помимо обязанностей, у тебя есть ПРАВО! твоё право, в своей локации не дышать ядом.
Попробуй, поговори с ними... Спокойно, но уверенно... Не вымаливая... Это твоё право.
Я сейчас серьёзно. Я когда курил ещё, в машине полный запрет ввёл на дым... любой... Сам не курил и другим не разрешал... Это легко. ???

Последнее редактирование:

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
В общем так. Я принимаю микродозинг мухоморов Amanita Muscaria. Меня обвиняют в том что это срыв. Причем нестолько живые люди, сколько меня самого в глубине души гложет червячок, что я употребляю ПАВ и это является срывом. Сегодня принял участие в споре. Я спорил с несколькими людьми насчет того, срыв это или нет. В процессе срыва чувствовал возмущение, сомнение, грусть, сожаление, надрыв какой-то... Мне прям стыдно перед ними, как будто я их специально намазываю и сам себя пытаюсь наколоть что это не срыв. Короче занимаюсь самоедством. Мне это доставляет мучительные душевные страдания. Во внутреннем взоре видел себя с разорванной щекой, объяснил себе это так, что под вечер я либо впал во грех, либо что истратил всю полезную энергию. Мучают голоса, доктор говорит что нужно ждать. Короче я задолбался уже с этим мухомором, мне он как-то особо сознание не меняет (хотя я и надеюсь на это). Мне одна девушка со значительно бОльшим сроком чистоты (18 лет) сказала что это не срыв и что проблема у меня в голове, что я это воспринимаю как нечто плохое, также мой наставник по 12 шагам (от которого я уже ушел), сказал что это не срыв, но это и не выздоровление. Меня это вполне устроило. Сейчас от боли внутренней аж плакать хочется. Видимо задели моего внутреннего ребенка и он обиделся. Как всегда хочется чтобы меня приняли, поняли, чтобы кто-то большой, добрый и сильный обнял и сказал, что всё в порядке, я не в срыве. Очень обидно как-то на душе, короче и чувствую бессилие и ступор, не знаю что дальше делать. Как назло голос в голове шуткует, мол, скоро точно слетишь, начнешь курить, или употреблять... чувствую разочарование и досаду. Хочется кричать от всех впечатлений которые накрывают, даже чуть чуть покричал (тихонечко, в лифте).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу