Ну интересно было наблюдать, как персонаж рос в глазахДа, это про меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну интересно было наблюдать, как персонаж рос в глазахДа, это про меня
Да, этим тоже понравился фильм, потому что рвёт стереотипы восприятия. Кажется, что какое-то революционное время, аля Чапаев, но нет, 90е...Что мне показалось странным, это то, что фильм снят черно-белым, хотя был выпущен в 1998 году. Вплоть до того, что даже помехи на экране такие, как будто в 30-е годы снят. Видимо это для атмосферы. Вызвало чувство возмущения как они разбирались со всеми кто у них на пути стоял. Подумал что это слишком жестоко.
Герои Луцика и Саморядова будто персонажи древних мифов; не люди, а богатыри, глыбы, которые на пути к цели не гнушаются самого садистского насилия. Авторы и восхищаются ими как представителями первородного хаоса, и ужасаются, ведь в этих сверхлюдях не остается ничего человеческого.
Помни про здесь и сейчас. Многие волнуются перед собеседованием и испытывают какую-ту глубокую тревожность и это нормальноПолучил еще одно приглашение на собеседование. Там уже зарплата другого уровня, ездить надо далеко, в Москву, и к 8:30 - считай прощай комфортный сон. В глубине души наверное хочу чтобы меня не взяли... Чувствую растерянность, тревогу. Также завтра поеду еще на собеседование... Снова я запутался во всех этих вводных данных. Попутно пытаюсь начать менять себя и хочу начать слушать гипнотические индукции по утрам. Вот и мысль... что я как обезьяна на одноколесном велосипеде, которая одновременно пытается жонглировать пятью шариками, и при этом дудит в дуделку. Чувства: растерянность, подвох, сомнение, отчаянье, усталость, досада, также есть: интерес, легкость, воодушевление. Это собеседование и вообще все собеседования проживаю болезненно, с чувствами тревоги и страха. Уж и не знаю... телесная первичная реакция - хочется убежать и спрятаться, а вот разум подсказывает - что надо смело встречать опасности и пробовать. Боюсь попасть в ситуацию когда будет возможность устроиться на обе работы, придется как-то петлять, очень не люблю отказывать людям. Не знаю что из этих двух выгорит, в принципе меня и то и то устраивает, но наверное всё-таки та работа что поближе к дому - она получше. Надеюсь во второй мне просто откажут, хотя место очень смачное. Чувствую напряжение из-за всех этих моментов. Надеюсь смогу предпринять от себя все действия, чтобы потом получить результат. Одно но - очень много того что хочется делать, и это получается, как бы, невозможно двигаться во все стороны сразу. Надо выбрать что-то одно, а то меня разорвет на куски.
Это?Брат познакомил с интересным сервисом - habitica. Выглядит интересно. Но не думаю что у меня хватит силы воли чтобы всё это освоить. Думаю оно того не стоит.
Ну вроде прикольный сервис. Вроде у Демчога что-то похожее слушал, сейчас поищуДа да.
В этом наверное и дело, что ты представляешь себе весь объём. Знаешь, есть такое правило 6 секунд, ходит смешное рассуждение, что у динозавров память была 6 секунд, не знаю, кто это решил, но суть не в этом.Че-то я хотел сегодня пойти в спорт-зал перед собеседованием. Даже запланировал, мол, к 10 иду туда, позанимаюсь, заряжусь. Но сейчас чувствую негодование, досаду, нежелание, злость, бессилие... не хочется просто совсем идти туда. Настолько влом выходить из дома, к тому же знаю, что придется попотеть. Когда представляю себе объем работы, сразу какое-то сопротивление рождается. Наверное это все идет из-за обесценки своих результатов, думаю, мол "придется побегать, поподнимать, сколько времени это займет, мне будет сложно, а результата нет и не будет, потому что вес это сбросить не поможет". А меж тем понимаю, что если постоянно не ходить, не заниматься, то уж точно результата не будет. А с третьей стороны такие невротические требования к себе, сверх-человеческие, тоже не есть хорошо. Чувствую досаду, грусть, бессилие. Пока что всё это на уровне войны с собой, одолею я свою лень и нежелание, или нет... Пока не знаю.
Ничего страшного, ты найдёшьСходил на собеседование, не подошло, досада, ищем дальше.
Мозг всегда найдёт логическое оправдание, но если бы это было не так уж и плохо, ты бы не хотел бросить. ДержисьМне тяжело не курить, лучше я буду снова курить, это не так уж и плохо