У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Что мне показалось странным, это то, что фильм снят черно-белым, хотя был выпущен в 1998 году. Вплоть до того, что даже помехи на экране такие, как будто в 30-е годы снят. Видимо это для атмосферы. Вызвало чувство возмущения как они разбирались со всеми кто у них на пути стоял. Подумал что это слишком жестоко.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Что мне показалось странным, это то, что фильм снят черно-белым, хотя был выпущен в 1998 году. Вплоть до того, что даже помехи на экране такие, как будто в 30-е годы снят. Видимо это для атмосферы. Вызвало чувство возмущения как они разбирались со всеми кто у них на пути стоял. Подумал что это слишком жестоко.
Да, этим тоже понравился фильм, потому что рвёт стереотипы восприятия. Кажется, что какое-то революционное время, аля Чапаев, но нет, 90е...

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Герои Луцика и Саморядова будто персонажи древних мифов; не люди, а богатыри, глыбы, которые на пути к цели не гнушаются самого садистского насилия. Авторы и восхищаются ими как представителями первородного хаоса, и ужасаются, ведь в этих сверхлюдях не остается ничего человеческого.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Получил еще одно приглашение на собеседование. Там уже зарплата другого уровня, ездить надо далеко, в Москву, и к 8:30 - считай прощай комфортный сон. В глубине души наверное хочу чтобы меня не взяли... Чувствую растерянность, тревогу. Также завтра поеду еще на собеседование... Снова я запутался во всех этих вводных данных. Попутно пытаюсь начать менять себя и хочу начать слушать гипнотические индукции по утрам. Вот и мысль... что я как обезьяна на одноколесном велосипеде, которая одновременно пытается жонглировать пятью шариками, и при этом дудит в дуделку. Чувства: растерянность, подвох, сомнение, отчаянье, усталость, досада, также есть: интерес, легкость, воодушевление. Это собеседование и вообще все собеседования проживаю болезненно, с чувствами тревоги и страха. Уж и не знаю... телесная первичная реакция - хочется убежать и спрятаться, а вот разум подсказывает - что надо смело встречать опасности и пробовать. Боюсь попасть в ситуацию когда будет возможность устроиться на обе работы, придется как-то петлять, очень не люблю отказывать людям. Не знаю что из этих двух выгорит, в принципе меня и то и то устраивает, но наверное всё-таки та работа что поближе к дому - она получше. Надеюсь во второй мне просто откажут, хотя место очень смачное. Чувствую напряжение из-за всех этих моментов. Надеюсь смогу предпринять от себя все действия, чтобы потом получить результат. Одно но - очень много того что хочется делать, и это получается, как бы, невозможно двигаться во все стороны сразу. Надо выбрать что-то одно, а то меня разорвет на куски.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Получил еще одно приглашение на собеседование. Там уже зарплата другого уровня, ездить надо далеко, в Москву, и к 8:30 - считай прощай комфортный сон. В глубине души наверное хочу чтобы меня не взяли... Чувствую растерянность, тревогу. Также завтра поеду еще на собеседование... Снова я запутался во всех этих вводных данных. Попутно пытаюсь начать менять себя и хочу начать слушать гипнотические индукции по утрам. Вот и мысль... что я как обезьяна на одноколесном велосипеде, которая одновременно пытается жонглировать пятью шариками, и при этом дудит в дуделку. Чувства: растерянность, подвох, сомнение, отчаянье, усталость, досада, также есть: интерес, легкость, воодушевление. Это собеседование и вообще все собеседования проживаю болезненно, с чувствами тревоги и страха. Уж и не знаю... телесная первичная реакция - хочется убежать и спрятаться, а вот разум подсказывает - что надо смело встречать опасности и пробовать. Боюсь попасть в ситуацию когда будет возможность устроиться на обе работы, придется как-то петлять, очень не люблю отказывать людям. Не знаю что из этих двух выгорит, в принципе меня и то и то устраивает, но наверное всё-таки та работа что поближе к дому - она получше. Надеюсь во второй мне просто откажут, хотя место очень смачное. Чувствую напряжение из-за всех этих моментов. Надеюсь смогу предпринять от себя все действия, чтобы потом получить результат. Одно но - очень много того что хочется делать, и это получается, как бы, невозможно двигаться во все стороны сразу. Надо выбрать что-то одно, а то меня разорвет на куски.
Помни про здесь и сейчас. Многие волнуются перед собеседованием и испытывают какую-ту глубокую тревожность и это нормально

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Брат познакомил с интересным сервисом - habitica. Выглядит интересно. Но не думаю что у меня хватит силы воли чтобы всё это освоить. Думаю оно того не стоит.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Брат познакомил с интересным сервисом - habitica. Выглядит интересно. Но не думаю что у меня хватит силы воли чтобы всё это освоить. Думаю оно того не стоит.
Это?
Screenshot (1).png

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Вообще другое слушал, но очень давно. Ну суть всё равно не меняется

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Че-то я хотел сегодня пойти в спорт-зал перед собеседованием. Даже запланировал, мол, к 10 иду туда, позанимаюсь, заряжусь. Но сейчас чувствую негодование, досаду, нежелание, злость, бессилие... не хочется просто совсем идти туда. Настолько влом выходить из дома, к тому же знаю, что придется попотеть. Когда представляю себе объем работы, сразу какое-то сопротивление рождается. Наверное это все идет из-за обесценки своих результатов, думаю, мол "придется побегать, поподнимать, сколько времени это займет, мне будет сложно, а результата нет и не будет, потому что вес это сбросить не поможет". А меж тем понимаю, что если постоянно не ходить, не заниматься, то уж точно результата не будет. А с третьей стороны такие невротические требования к себе, сверх-человеческие, тоже не есть хорошо. Чувствую досаду, грусть, бессилие. Пока что всё это на уровне войны с собой, одолею я свою лень и нежелание, или нет... Пока не знаю.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Че-то я хотел сегодня пойти в спорт-зал перед собеседованием. Даже запланировал, мол, к 10 иду туда, позанимаюсь, заряжусь. Но сейчас чувствую негодование, досаду, нежелание, злость, бессилие... не хочется просто совсем идти туда. Настолько влом выходить из дома, к тому же знаю, что придется попотеть. Когда представляю себе объем работы, сразу какое-то сопротивление рождается. Наверное это все идет из-за обесценки своих результатов, думаю, мол "придется побегать, поподнимать, сколько времени это займет, мне будет сложно, а результата нет и не будет, потому что вес это сбросить не поможет". А меж тем понимаю, что если постоянно не ходить, не заниматься, то уж точно результата не будет. А с третьей стороны такие невротические требования к себе, сверх-человеческие, тоже не есть хорошо. Чувствую досаду, грусть, бессилие. Пока что всё это на уровне войны с собой, одолею я свою лень и нежелание, или нет... Пока не знаю.
В этом наверное и дело, что ты представляешь себе весь объём. Знаешь, есть такое правило 6 секунд, ходит смешное рассуждение, что у динозавров память была 6 секунд, не знаю, кто это решил, но суть не в этом.
Суть в том, чтобы делать, не задумываясь больше, чем на эти 6 секунд. Ты же можешь встать и одеться, в этом же нет ничего трудного, потом ты можешь выйти из квартиры и дойти до спорт зала, потом ты можешь сделать одно упражнение, потом ещё одно
Ты не представляешь себе весь объём, ты просто делаешь по чуть-чуть

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
C утра чувствую досаду, озлобленность и беспомощность. Прогулялся по длинному маршруту через лес. Появилось чувство усталости. Но, конечно, смотреть на природу, на веточки и вот это всё, немного успокаивает, слышал что это хорошо влияет на производство дофамина. Пока шел отследил у себя желание курить, тягу, как будто бы что-то внутри меня подводит теоретическую базу под возможный срыв. А оправдание, как всегда, такое: "Мне тяжело не курить, лучше я буду снова курить, это не так уж и плохо". Надеюсь сегодня поеду на важное и нужное собеседование, но только чел вчера назначил мне собеседование, а место не уточнил. Буду пытаться до него дозвониться. От всех этих усилий чувствую напряжение весьма сильное. Думаю, может, я себя тираню всеми этими требованиями и идеями какими-то? Чувствую растерянность.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Мне тяжело не курить, лучше я буду снова курить, это не так уж и плохо
Мозг всегда найдёт логическое оправдание, но если бы это было не так уж и плохо, ты бы не хотел бросить. Держись

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу