У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Мозг всегда найдёт логическое оправдание, но если бы это было не так уж и плохо, ты бы не хотел бросить. Держись
Спасибо. :smile_coffee: Твоя поддержка очень важна.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
В обратной связи не нуждаюсь.
С утра чувствую сожаление, в точности не знаю почему. Все контакты кажутся обременительными, чувствую тоску из-за них, как будто люди видят меня насквозь. Тоскую по детству. Хочется покурить, якобы это поможет лучше справляться с делами, якобы я покурю и после этого как начну всё делать! Да, теперь понял откуда сожаление. На самом деле мне хочется защитить свое право на суверенитет. Которое я реализовывал, якобы, тем что курил. Выпил табекс, но курс уже подходит к концу, сегодня последняя таблетка. Все, в принципе, хорошо, но хочется чего-то большего. Учиться программированию не хочется, чувствую себя потерянным и озлобленным, видимо мозг привык с курением получать халявное облегчение чувств, вот и щас он также хочет мгновенного кайфа, но, как бы, этого больше не будет. Все дела воспринимаются как нечто обременительное, и вот я от этой обременительности хочу сбежать в сон. Кстати уже несколько недель занимаюсь по книжке "Секретная таблетка от страха", мне очень заходит и сама книга, и то как написано. Там есть практические задания. И я, с одной стороны, от них бегу, потому что влом, а, с другой стороны, хочу через всё это пройти, и отсюда возникает "надо" и конфликт. Вроде не так хочется чтобы немедленно за это браться, и чувствую напряжение, досаду, печаль, острое нежелание, а с другой стороны "надо", потому что "запланировал", похоже именно отсюда и берется мой внутри личностный конфликт.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня был ужасный день
И не стоит меня убеждать что
В каждом дне есть что-то хорошее
Я вижу что
Мир наш полон зла
И хотя
Добро всё же проявляется
Радость и счастье лишь временно
Неправда это, что
Всё подвластно разуму и сердцу
Потому что
Истинное счастье доступно
Лишь только тогда, когда всё хорошо
Я не верю что добро существует
На самом деле
Реальность
Определяет
Восприятие
Ничто мне неподвластно
И я никогда не скажу что
Сегодня был прекрасный день

(А теперь прочитайте снизу вверх)

Стихотворение: Worst Day Ever? (Самый ужасный день?)

Автор: Chanie Gorkin (перевод с английского)

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Я не говорил, кстати, что день ужасный. Просто нужно куда-то выгрузить переживания. У меня есть еще один дневник, непубликуемый, но там мне не так нравится писать.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Я не говорил, кстати, что день ужасный. Просто нужно куда-то выгрузить переживания. У меня есть еще один дневник, непубликуемый, но там мне не так нравится писать.
Привет. Я так понимаю у тебя ничего не меняется?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.160
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
minion18

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.160
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Игорь а есть что то что хочется?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Привет. Я так понимаю у тебя ничего не меняется?
Поменялось многое. Нашел работу, в понедельник выхожу, стал по утрам делать длительные прогулки на природе, в целом по самочувствию, наверное всё-таки в плюс идет, тут зависит от терапии, как она подействует.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Поменялось многое. Нашел работу, в понедельник выхожу, стал по утрам делать длительные прогулки на природе, в целом по самочувствию, наверное всё-таки в плюс идет, тут зависит от терапии, как она подействует.
Я рад за тебя, перемены в лучшую сторону - это хорошо. )))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ты молодец)

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Мне хочется спать. И мороженку. И на природу хочу. А ты? Что тебе хочется?
Мне хочется отдохнуть. Просто целый день лежать и ничего не делать, без угрызений совести. Еще хочется в баню и курсы по саморазвитию.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это не про ужасный день. Просто мотивация

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра очень хочется курить, хотя прошел уже месяц с того момента как бросил курить. Курс табекса закончился. Чувствую досаду, отчаянье и сожаление в связи с этим. Сейчас пойду гулять... Надеюсь у меня внутри созреет, или уже созрела, какая-то стойкость чтобы не курить без табекса.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра очень хочется курить, хотя прошел уже месяц с того момента как бросил курить. Курс табекса закончился. Чувствую досаду, отчаянье и сожаление в связи с этим. Сейчас пойду гулять... Надеюсь у меня внутри созреет, или уже созрела, какая-то стойкость чтобы не курить без табекса.
Игорь, никотин тебе уже не нужен.
Ты сможешь не курить!

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Какие то качели целый день. Не знаю как описать свое состояние. В голове китайское общежитие. По улице иду - контролирую, на кого посмотрел, на кого не посмотрел, тут девушки - глаза опустить, чтобы не допустить какого-то контакта, а то я стесняюсь. Мимо мужиков прохожу - сразу чувствую страх, как будто какой-то конфликт. Прописывал свои страхи по книге, много страхов социальных, до сих пор боюсь что на улице могут побить хулиганы... причем боюсь даже школьников. Это эхо моего школьного опыта. Да, я был лохом и меня шпыняли. Сейчас ничего не поменялось, только теперь все недоброжелатели не во внешнем мире, а у меня в голове. Короче так, по дню, чувствовал напряжение (простите если всех достал этим уже, мне правда помогает об этом писать), какую-то потерянность. На живую группу не пошел сегодня, пойду на онлайн-собрание. Чувствую страх и немощность - потому что не знаю о чем говорить. Но так всегда бывает -вначале боюсь, потом высказываюсь и всё норм. Дома голова кругом идет, поделать есть много чего, но сил себя направить в нужное русло - не хватает, сегодня помолился и Бог подарил вдохновение - немного порисовал. Правда всего 25 минут, и это грустно... потому что говорят что чему-то, что нравится, нужно уделять 5 часов в день, только тогда можно достичь вершин. Всего 10 000 часов необходимо чтобы стать мастером в чем-либо. Итого, если я буду рисовать в день 25 минут, как сегодня, мастерства я достигну... через 24 000 дней, или через 65 лет :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу