Спасибо. Твоя поддержка очень важна.Мозг всегда найдёт логическое оправдание, но если бы это было не так уж и плохо, ты бы не хотел бросить. Держись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Твоя поддержка очень важна.Мозг всегда найдёт логическое оправдание, но если бы это было не так уж и плохо, ты бы не хотел бросить. Держись
Привет. Я так понимаю у тебя ничего не меняется?Я не говорил, кстати, что день ужасный. Просто нужно куда-то выгрузить переживания. У меня есть еще один дневник, непубликуемый, но там мне не так нравится писать.
Я не говорил, кстати, что день ужасный. Просто нужно куда-то выгрузить переживания. У меня есть еще один дневник, непубликуемый, но там мне не так нравится писать.
К чему этот вопрос?Привет. Я так понимаю у тебя ничего не меняется?
Конечно есть.Игорь а есть что то что хочется?
Поменялось многое. Нашел работу, в понедельник выхожу, стал по утрам делать длительные прогулки на природе, в целом по самочувствию, наверное всё-таки в плюс идет, тут зависит от терапии, как она подействует.Привет. Я так понимаю у тебя ничего не меняется?
Я рад за тебя, перемены в лучшую сторону - это хорошо. )))Поменялось многое. Нашел работу, в понедельник выхожу, стал по утрам делать длительные прогулки на природе, в целом по самочувствию, наверное всё-таки в плюс идет, тут зависит от терапии, как она подействует.
Мне хочется спать. И мороженку. И на природу хочу. А ты? Что тебе хочется?Конечно есть.
Ты молодец)Поменялось многое. Нашел работу, в понедельник выхожу, стал по утрам делать длительные прогулки на природе, в целом по самочувствию, наверное всё-таки в плюс идет, тут зависит от терапии, как она подействует.
Мне хочется отдохнуть. Просто целый день лежать и ничего не делать, без угрызений совести. Еще хочется в баню и курсы по саморазвитию.Мне хочется спать. И мороженку. И на природу хочу. А ты? Что тебе хочется?
Это не про ужасный день. Просто мотивацияЯ не говорил, кстати, что день ужасный. Просто нужно куда-то выгрузить переживания. У меня есть еще один дневник, непубликуемый, но там мне не так нравится писать.
Спасибо тебе огромноеЭто не про ужасный день. Просто мотивация
Игорь, никотин тебе уже не нужен.Сегодня с утра очень хочется курить, хотя прошел уже месяц с того момента как бросил курить. Курс табекса закончился. Чувствую досаду, отчаянье и сожаление в связи с этим. Сейчас пойду гулять... Надеюсь у меня внутри созреет, или уже созрела, какая-то стойкость чтобы не курить без табекса.