Какие то качели целый день. Не знаю как описать свое состояние. В голове китайское общежитие. По улице иду - контролирую, на кого посмотрел, на кого не посмотрел, тут девушки - глаза опустить, чтобы не допустить какого-то контакта, а то я стесняюсь. Мимо мужиков прохожу - сразу чувствую страх, как будто какой-то конфликт. Прописывал свои страхи по книге, много страхов социальных, до сих пор боюсь что на улице могут побить хулиганы... причем боюсь даже школьников. Это эхо моего школьного опыта. Да, я был лохом и меня шпыняли. Сейчас ничего не поменялось, только теперь все недоброжелатели не во внешнем мире, а у меня в голове. Короче так, по дню, чувствовал напряжение (простите если всех достал этим уже, мне правда помогает об этом писать), какую-то потерянность. На живую группу не пошел сегодня, пойду на онлайн-собрание. Чувствую страх и немощность - потому что не знаю о чем говорить. Но так всегда бывает -вначале боюсь, потом высказываюсь и всё норм. Дома голова кругом идет, поделать есть много чего, но сил себя направить в нужное русло - не хватает, сегодня помолился и Бог подарил вдохновение - немного порисовал. Правда всего 25 минут, и это грустно... потому что говорят что чему-то, что нравится, нужно уделять 5 часов в день, только тогда можно достичь вершин. Всего 10 000 часов необходимо чтобы стать мастером в чем-либо. Итого, если я буду рисовать в день 25 минут, как сегодня, мастерства я достигну... через 24 000 дней, или через 65 лет