Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Дискомфорт в такой ситуации крайне неприятен, я об этом догадываюсь. Но, к сожалению, не смогу хоть как-то поделиться опытом. У меня не было подобных ситуаций. Возможно, следует начинать с малого. Например, встать, пройти в ванную комнату, намочить руки и снова вернуться. Это маленькое дело, да оно бесполезное, но это дело - его надо именно так рассматривать. Это маленький шаг вперёд. Далее все усложнять, но очень постепенно. Я так курить бросил. Сначала на одну сигарету в день меньше, затем через две недели на две, и так далее в течение девяти месяцев снизил дозу до четырёх в день. Мой организм привык к другим условиям.Вот и середина дня. Я в кровати, ничего не делаю. Хотелось бы чего то поделать. Гложет совесть и опасения насчет того, что, может быть, надо чем то заняться. Но пока что это выше моих сил. Не готов сталкиваться с дискомфортом, который появляется когда делаешь дела.
Это как вариант. В любом процессе главным является движение вперёд. Скорость не всегда важна, главное движение.