У меня получится

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Вот и середина дня. Я в кровати, ничего не делаю. Хотелось бы чего то поделать. Гложет совесть и опасения насчет того, что, может быть, надо чем то заняться. Но пока что это выше моих сил. Не готов сталкиваться с дискомфортом, который появляется когда делаешь дела.
Дискомфорт в такой ситуации крайне неприятен, я об этом догадываюсь. Но, к сожалению, не смогу хоть как-то поделиться опытом. У меня не было подобных ситуаций. Возможно, следует начинать с малого. Например, встать, пройти в ванную комнату, намочить руки и снова вернуться. Это маленькое дело, да оно бесполезное, но это дело - его надо именно так рассматривать. Это маленький шаг вперёд. Далее все усложнять, но очень постепенно. Я так курить бросил. Сначала на одну сигарету в день меньше, затем через две недели на две, и так далее в течение девяти месяцев снизил дозу до четырёх в день. Мой организм привык к другим условиям.
Это как вариант. В любом процессе главным является движение вперёд. Скорость не всегда важна, главное движение.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Игорь, привет! Как дела?
Привет. Снова залип, ничего не делаю. С утра только прогулялся, а потом пластом лежу в кровати. Заставить ничего не могу себя. Горько. Чувствую сожаление. Еще вес лишний беспокоит, уже к 100 приближается.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Привет. Снова залип, ничего не делаю. С утра только прогулялся, а потом пластом лежу в кровати. Заставить ничего не могу себя. Горько. Чувствую сожаление. Еще вес лишний беспокоит, уже к 100 приближается.
Попробуй, что-нибудь сделать. Необязательно что-то требующего больших усилий

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А, что тебе психиатр советует делать, какие-нибудь рекомендации даёт или только на фарме держит?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
А, что тебе психиатр советует делать, какие-нибудь рекомендации даёт или только на фарме держит?
Каких-то рекомендаций не дает. Говорит только, что никакими колесами эту побочку не скорректируешь, поэтому нужно терпеть :facepalm:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Каких-то рекомендаций не дает. Говорит только, что никакими колесами эту побочку не скорректируешь, поэтому нужно терпеть :facepalm:
А у скольких психиатров ты уже был?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
А у скольких психиатров ты уже был?
Точно не скажу. Этот самый адекватный и соизмеримый по стоимости услуг. Была бы моя воля, я бы, конечно, пошел к какому-нибудь психиатру за 6-7к и лег бы в больничку за 300к - 2 недели. Но довольствуемся тем, что имеем.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Устанавливаю себе челлендж. До 4-го августа. Каждый день 9 раз делать упражнение на напряжение и расслабление, изложенное в книге "Секретная таблетка от страха", после чего я перехожу к дальнейшему чтению книги, независимо от того, насколько эффективно я научился расслабляться. Цель данных упражнений - научиться вызывать у себя расслабление во всем теле через напряжение. Однако, по идее, возникнет такая реакция в организме, что к концу этого челленджа я смогу вызывать у себя расслабление без предварительного напряжения. Начинаю я это завтра. Отмечаюсь тут же. Делаю - 3 упражнения утром, 3 днем и 3 вечером.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
25.07.2022
Утроместо для отметки
Деньместо для отметки
Вечерместо для отметки

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
25.07.2022
Утроместо для отметки
Деньместо для отметки
Вечерместо для отметки
Может ещё добавить и вечернюю прогулку, Игорёш?
Займись фотографией на прогулках, например...) Или, если есть возможность, какие-то упражнения на свежем воздухе, стадион какой-то ..Мой муж ходит заниматься на стадион обычной школы.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Может ещё добавить и вечернюю прогулку, Игорёш?
Займись фотографией на прогулках, например...) Или, если есть возможность, какие-то упражнения на свежем воздухе, стадион какой-то ..Мой муж ходит заниматься на стадион обычной школы.
Всё постепенно.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Смотрю фильм Риддли Скотта "Царство Небесное", даже удивительно, как я его в свое время пропустил. Фильм вроде хороший, но почему-то когда его смотрю чувства грусти и тоски, очень уж атмосферно, да и жалко главного героя. Вообще, на самом деле, достаточно тяжело заставить себя лежать и не двигаться глядя кино. У меня сразу неусидчивость начинается. Но я досмотрю до конца, желательно даже сегодня, чтобы на завтра не оставлять.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Смотрю фильм Риддли Скотта "Царство Небесное", даже удивительно, как я его в свое время пропустил. Фильм вроде хороший, но почему-то когда его смотрю чувства грусти и тоски, очень уж атмосферно, да и жалко главного героя. Вообще, на самом деле, достаточно тяжело заставить себя лежать и не двигаться глядя кино. У меня сразу неусидчивость начинается. Но я досмотрю до конца, желательно даже сегодня, чтобы на завтра не оставлять.
А я не смотрел этот фильм

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Причём у меня был диск с этим фильмом, но на этом диске были последний самурай, храброе сердце и ещё какие-то
Вот самурая и храброе сердце смотрел, а остальные нет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу