Привет. Сходил на собеседование.Привет, Игорь! Что хорошего сегодня было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Сходил на собеседование.Привет, Игорь! Что хорошего сегодня было?
Ты молодец, что ходишь на собеседования, даже не смотря на все чувства, которые ты испытываешь перед нимПривет. Сходил на собеседование.
Это хорошо. Ты молодец. Эта работа не подошла, попробуй другую.Привет. Сходил на собеседование.
Привет. Вроде ничего.Игорь, привет! Как дела?
Гуляю каждый день. Не очень вижу какого-то эффекта в этом.Игорь, а как у тебя с прогулками на воздухе? Я имею в виду простые прогулки с целью посчитать ворон, посидеть на лавочке, посмотреть на облака, съесть мороженое…
Это тебе только кажется, что в этом нет ничего положительного! Без прогулок, без усталости, будет больше самокопания.Гуляю каждый день. Не очень вижу какого-то эффекта в этом.
Но ты разумный человек и ты ведь понимаешь, что не стоит переживать по поводу того, чего ещё не случилось? Правильнее сказать так, избежать таких переживаний практически невозможно, но это значит - их не следует бояться.Отправил несколько заявок на работу. Жду ответа. Есть один работодатель с которым началась переписка, очень может быть что именно у него я буду работать, но боюсь... чего боюсь не знаю, но боюсь. Видимо что накосячу.
чувства: отчаянье, досада, тоска, долг, непонимание
Да, стоит только прожить эту ситуацию, она закончится и страх уйдет, улетит как воздушный шарик в небо.Но ты разумный человек и ты ведь понимаешь, что не стоит переживать по поводу того, чего ещё не случилось? Правильнее сказать так, избежать таких переживаний практически невозможно, но это значит - их не следует бояться.
Уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду? Прожить, в значении мысленно до того, как ситуация произошла или прожить ее в реальности?Да, стоит только прожить эту ситуацию, она закончится и страх уйдет, улетит как воздушный шарик в небо.
Прожить в реальности.Уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду? Прожить, в значении мысленно до того, как ситуация произошла или прожить ее в реальности?
Правильно. Я так и подумал, просто уточнил.Прожить в реальности.