У меня получится

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Игорь, а как у тебя с прогулками на воздухе? Я имею в виду простые прогулки с целью посчитать ворон, посидеть на лавочке, посмотреть на облака, съесть мороженое…

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Игорь, а как у тебя с прогулками на воздухе? Я имею в виду простые прогулки с целью посчитать ворон, посидеть на лавочке, посмотреть на облака, съесть мороженое…
Гуляю каждый день. Не очень вижу какого-то эффекта в этом.

Реакции: Tuma

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Отправил несколько заявок на работу. Жду ответа. Есть один работодатель с которым началась переписка, очень может быть что именно у него я буду работать, но боюсь... чего боюсь не знаю, но боюсь. Видимо что накосячу.
чувства: отчаянье, досада, тоска, долг, непонимание

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Гуляю каждый день. Не очень вижу какого-то эффекта в этом.
Это тебе только кажется, что в этом нет ничего положительного! Без прогулок, без усталости, будет больше самокопания.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Отправил несколько заявок на работу. Жду ответа. Есть один работодатель с которым началась переписка, очень может быть что именно у него я буду работать, но боюсь... чего боюсь не знаю, но боюсь. Видимо что накосячу.
чувства: отчаянье, досада, тоска, долг, непонимание
Но ты разумный человек и ты ведь понимаешь, что не стоит переживать по поводу того, чего ещё не случилось? Правильнее сказать так, избежать таких переживаний практически невозможно, но это значит - их не следует бояться.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Но ты разумный человек и ты ведь понимаешь, что не стоит переживать по поводу того, чего ещё не случилось? Правильнее сказать так, избежать таких переживаний практически невозможно, но это значит - их не следует бояться.
Да, стоит только прожить эту ситуацию, она закончится и страх уйдет, улетит как воздушный шарик в небо.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Да, стоит только прожить эту ситуацию, она закончится и страх уйдет, улетит как воздушный шарик в небо.
Уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду? Прожить, в значении мысленно до того, как ситуация произошла или прожить ее в реальности?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду? Прожить, в значении мысленно до того, как ситуация произошла или прожить ее в реальности?
Прожить в реальности.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Короче произошла ситуация, нужно поделиться. У меня есть чат в вотсаппе, я его специально создал чтобы все кто захочет могли безвозмездно поделиться чувствами и получить поддержку. Там есть второй админ, мой товарищ, вроде как. Вчера какая-то девушка написала очень много сообщений про молитву, про озарения, после чего второй парень сказал что молится каждый вечер за наркоманов, алкоголиков и игроманов. Второй админ удалил из чата обоих. Я почувствовал невлокость, страх, стыд, сомнение... ну очень неловко себя почувствовал, так как по мне - они не заслуживали удаления и вот это чувство неловкости и страха со мной остается. Написал этому второму админу, спросил, зачем он их удалил, он пока не ответил, но я боюсь его ответа, т.к. я морально слабее его.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Вроде отошел. Сейчас буду заниматься ничегонеделанием :smile_coffee:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Игорь, заслужили они удаления или не заслужили - не стоит переживать по этому поводу вообще. Прими две таблетки Пофигина и забудь. Не надо испытывать страх, стыд и что-либо ещё по поводу вопросов, которые тебя не касаются. Не должны касаться. И ещё, мне кажется, ты зря боишься ответа второго админа, возможно он не ответит или ответит формально. Я уверен, он уже не помнит, что удалил их.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Вот и середина дня. Я в кровати, ничего не делаю. Хотелось бы чего то поделать. Гложет совесть и опасения насчет того, что, может быть, надо чем то заняться. Но пока что это выше моих сил. Не готов сталкиваться с дискомфортом, который появляется когда делаешь дела.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу