У меня получится

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет. Снова залип, ничего не делаю. С утра только прогулялся, а потом пластом лежу в кровати. Заставить ничего не могу себя. Горько. Чувствую сожаление. Еще вес лишний беспокоит, уже к 100 приближается.
Игорь, старайся поменьше себя винить в происходящем.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Словил от кофе эйфорию с утра :D Хочется ржать и улюлюкать. Простейшее событие - прогулка с бабушкой в магазин вызывает смех и прилив радости. Это, кстати, не очень хорошо (доктор сказал бы), поскольку слишком сильный перекос в одну сторону.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Словил от кофе эйфорию с утра :D Хочется ржать и улюлюкать. Простейшее событие - прогулка с бабушкой в магазин вызывает смех и прилив радости. Это, кстати, не очень хорошо (доктор сказал бы), поскольку слишком сильный перекос в одну сторону.
А до этого ты кофе пил?)

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Меня беспокоит лишний вес. Я точно знаю, что это из-за колес которые я пью, они сильно влияют на аппетит и на активность. Чувствую себя в западне, потому что бросить колеса я не могу, а продолжать их пить - значит, фактически, голосовать за то, что я буду лениться и полнеть. Пока что как совместить колеса и нормальную обыденную жить я не знаю, потому что они слишком сильно влияют и обойти их влияние я как-то не могу. Остается только одно - терпеть и ждать.
Чувства: вялость, покинутость, долг, злость, досада, сожаление, вина, надежда

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Меня беспокоит лишний вес. Я точно знаю, что это из-за колес которые я пью, они сильно влияют на аппетит и на активность. Чувствую себя в западне, потому что бросить колеса я не могу, а продолжать их пить - значит, фактически, голосовать за то, что я буду лениться и полнеть. Пока что как совместить колеса и нормальную обыденную жить я не знаю, потому что они слишком сильно влияют и обойти их влияние я как-то не могу. Остается только одно - терпеть и ждать.
Чувства: вялость, покинутость, долг, злость, досада, сожаление, вина, надежда
Ну то есть по факту они влияют на активность, но ты всю активность переносишь на еду?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Под конец дня тяга проявилась мыслями о том, что стики могли бы мне помочь чувствовать себя более комфортно в обществе людей, потому что, как никак, они изменяют сознание, а, возможно, это именно то чего мне не хватает и то, что нужно. Т.к. раньше я принимал наркотики и алкоголь для более "сглаженного" общения, соответственно та же самая система проецируется и на сигареты. Корень в том, что чувствую себя очень дискомфортно во время общения, как я понимаю, из-за того что хочу быть славным парнем для всех, т.е. завишу от ожиданий и реакций окружающих.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Под конец дня тяга проявилась мыслями о том, что стики могли бы мне помочь чувствовать себя более комфортно в обществе людей, потому что, как никак, они изменяют сознание, а, возможно, это именно то чего мне не хватает и то, что нужно. Т.к. раньше я принимал наркотики и алкоголь для более "сглаженного" общения, соответственно та же самая система проецируется и на сигареты. Корень в том, что чувствую себя очень дискомфортно во время общения, как я понимаю, из-за того что хочу быть славным парнем для всех, т.е. завишу от ожиданий и реакций окружающих.
Сигареты и стики не изменяют же сознание

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Меня кстати на мысль об отказе от алкоголя подтолкнуло изменение сознания
Единственный наркотик, который я употреблял это марихуана. Я не сидел на ней плотно, просто от случая к случаю мог покурить. Ну просто не нравилась мне, не понимал прикола. И поразмыслив я пришёл к выводу, что мне не нравятся наркотики именно из-за изменения сознания. Я тогда подумал, ну стопэ, алкоголь же тоже меняет сознание, ну не меняет, а затуманивает. А мне нравится моё сознание

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу