Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как?Я одолел этот фильм!
Скучное зрелище, но посмотреть можно. Местами захватывает дух. Но для шедевра слишком скучно.И как?
Игорь, старайся поменьше себя винить в происходящем.Привет. Снова залип, ничего не делаю. С утра только прогулялся, а потом пластом лежу в кровати. Заставить ничего не могу себя. Горько. Чувствую сожаление. Еще вес лишний беспокоит, уже к 100 приближается.
Спасибо!Игорь, старайся поменьше себя винить в происходящем.
А до этого ты кофе пил?)Словил от кофе эйфорию с утра Хочется ржать и улюлюкать. Простейшее событие - прогулка с бабушкой в магазин вызывает смех и прилив радости. Это, кстати, не очень хорошо (доктор сказал бы), поскольку слишком сильный перекос в одну сторону.
Ну да.А до этого ты кофе пил?)
Ну то есть по факту они влияют на активность, но ты всю активность переносишь на еду?Меня беспокоит лишний вес. Я точно знаю, что это из-за колес которые я пью, они сильно влияют на аппетит и на активность. Чувствую себя в западне, потому что бросить колеса я не могу, а продолжать их пить - значит, фактически, голосовать за то, что я буду лениться и полнеть. Пока что как совместить колеса и нормальную обыденную жить я не знаю, потому что они слишком сильно влияют и обойти их влияние я как-то не могу. Остается только одно - терпеть и ждать.
Чувства: вялость, покинутость, долг, злость, досада, сожаление, вина, надежда
Не очень понял, что ты имел ввиду.Ну то есть по факту они влияют на активность, но ты всю активность переносишь на еду?
Ну эти колёса поднимают активность?Не очень понял, что ты имел ввиду.
Нет, наоборот, они ее убирают, вернее заменяют вялостью и сонливостью.Ну эти колёса поднимают активность?
Значит я неправильно понялНет, наоборот, они ее убирают, вернее заменяют вялостью и сонливостью.
Сигареты и стики не изменяют же сознаниеПод конец дня тяга проявилась мыслями о том, что стики могли бы мне помочь чувствовать себя более комфортно в обществе людей, потому что, как никак, они изменяют сознание, а, возможно, это именно то чего мне не хватает и то, что нужно. Т.к. раньше я принимал наркотики и алкоголь для более "сглаженного" общения, соответственно та же самая система проецируется и на сигареты. Корень в том, что чувствую себя очень дискомфортно во время общения, как я понимаю, из-за того что хочу быть славным парнем для всех, т.е. завишу от ожиданий и реакций окружающих.
Тут мысль, что "на безрыбье и рак рыба"Сигареты и стики не изменяют же сознание
Нет, это ошибка мышления. Не зацикливайся на этой мыслиТут мысль, что "на безрыбье и рак рыба"