Пока еще рановато, наверное, напишу через неделю. Писал просто ему недавно, как-то неловко.Обратись за помощью к специалисту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока еще рановато, наверное, напишу через неделю. Писал просто ему недавно, как-то неловко.Обратись за помощью к специалисту
СпасибоСуицид не выход от всех твоих страданий, как бы тебе это не казалось сейчас. Всё будет хорошо, ты молодец
Если у тебя начали появляться такие мысли, то помощь обязательно нужнаПока еще рановато, наверное, напишу через неделю. Писал просто ему недавно, как-то неловко.
Неа, я знаю твои улыбающиеся смайлики. Я действительно считаю, что всё будет хорошоСпасибо
Большая ошибка полагать неловкостью написать ему прямо сейчас. Не надо откладывать под этим предлогом. Это очень несерьезный предлог. Я поддержу Андрея, все наладится. Ты правильно делаешь, что продолжаешь искать работу, попробуй согласиться на первую попавшуюся. Даже если она тебе не очень нравится, она нужна тебе в данный момент для смены мыслей. Хотя бы на время, уйти всегда успеешь!Пока еще рановато, наверное, напишу через неделю. Писал просто ему недавно, как-то неловко.
Совсем забыл поздороваться. Привет, Игорь!Большая ошибка полагать неловкостью написать ему прямо сейчас. Не надо откладывать под этим предлогом. Это очень несерьезный предлог. Я поддержу Андрея, все наладится. Ты правильно делаешь, что продолжаешь искать работу, попробуй согласиться на первую попавшуюся. Даже если она тебе не очень нравится, она нужна тебе в данный момент для смены мыслей. Хотя бы на время, уйти всегда успеешь!
Привет, Андрей!Неа, я знаю твои улыбающиеся смайлики. Я действительно считаю, что всё будет хорошо
Привет, Той!Привет, Андрей!
Молодец, что написалНаписал. Не уверен что смог переживания свои передать так, как они есть.
Правильно. Не переживай из-за возможных неточностей. Главное - видно, что есть проблема и есть просьба о помощи.Написал. Не уверен что смог переживания свои передать так, как они есть.
Это хорошо, обязательно пиши специалисту, когда возникают подобные мысли. Горд за тебяСвязался. Скорректировали терапию.
Игорь, попробуй не прорабатывать чувства. Просто сходи на собеседование и без раздумий и переживаний согласись. Пусть это будет на время. Это нужно для смены обстановки. Не анализируй ситуацию. Просто сделай так.Направил заполненную анкету которую выслал работодатель. Меня мучают сомнения, гожусь ли я для работы (причем не важно для какой). Отследил за собой, что хочу сохранить зону комфорта. Сегодня звонили работодатели, я боялся, чувствовал стыд, какие-то рамки... Завтра в 12 собеседование, хотя скорее всего просто надо будет заполнить анкету и всё. Чувствую растерянность. Внутри чувства тяжелые, но думаю я с ними просто лягу спать и всё, так как особо как-то проработать их не могу.