У меня получится

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Суицид не выход от всех твоих страданий, как бы тебе это не казалось сейчас. Всё будет хорошо, ты молодец

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Пока еще рановато, наверное, напишу через неделю. Писал просто ему недавно, как-то неловко.
Если у тебя начали появляться такие мысли, то помощь обязательно нужна

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Пока еще рановато, наверное, напишу через неделю. Писал просто ему недавно, как-то неловко.
Большая ошибка полагать неловкостью написать ему прямо сейчас. Не надо откладывать под этим предлогом. Это очень несерьезный предлог. Я поддержу Андрея, все наладится. Ты правильно делаешь, что продолжаешь искать работу, попробуй согласиться на первую попавшуюся. Даже если она тебе не очень нравится, она нужна тебе в данный момент для смены мыслей. Хотя бы на время, уйти всегда успеешь!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Большая ошибка полагать неловкостью написать ему прямо сейчас. Не надо откладывать под этим предлогом. Это очень несерьезный предлог. Я поддержу Андрея, все наладится. Ты правильно делаешь, что продолжаешь искать работу, попробуй согласиться на первую попавшуюся. Даже если она тебе не очень нравится, она нужна тебе в данный момент для смены мыслей. Хотя бы на время, уйти всегда успеешь!
Совсем забыл поздороваться. Привет, Игорь!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Написал. Не уверен что смог переживания свои передать так, как они есть.
Правильно. Не переживай из-за возможных неточностей. Главное - видно, что есть проблема и есть просьба о помощи.
Молодец!

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Направил заполненную анкету которую выслал работодатель. Меня мучают сомнения, гожусь ли я для работы (причем не важно для какой). Отследил за собой, что хочу сохранить зону комфорта. Сегодня звонили работодатели, я боялся, чувствовал стыд, какие-то рамки... Завтра в 12 собеседование, хотя скорее всего просто надо будет заполнить анкету и всё. Чувствую растерянность. Внутри чувства тяжелые, но думаю я с ними просто лягу спать и всё, так как особо как-то проработать их не могу.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Направил заполненную анкету которую выслал работодатель. Меня мучают сомнения, гожусь ли я для работы (причем не важно для какой). Отследил за собой, что хочу сохранить зону комфорта. Сегодня звонили работодатели, я боялся, чувствовал стыд, какие-то рамки... Завтра в 12 собеседование, хотя скорее всего просто надо будет заполнить анкету и всё. Чувствую растерянность. Внутри чувства тяжелые, но думаю я с ними просто лягу спать и всё, так как особо как-то проработать их не могу.
Игорь, попробуй не прорабатывать чувства. Просто сходи на собеседование и без раздумий и переживаний согласись. Пусть это будет на время. Это нужно для смены обстановки. Не анализируй ситуацию. Просто сделай так.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Посетил собеседование. Думал что устроюсь, но не подошел график, 3/3 плюс из-за того что сезон отпусков, они еще прибавляют смен сверху. Вынес вопрос на обсуждение совета дома, все были против трудоустройства в эту контору. Я тоже так думаю, хотя и было намерение идти туда во что бы то ни стало, но по здравом взвешивании вопроса и обсуждении его с домочадцами решили что лучше не стоит.
чувства: сожаление, обреченность, долг, надежда, стыд, замешательство.

Сегодня снова буду искать работу и ждать откликов от тех, кому уже выслал.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня, по идее, надо сходить на живую группу 12 шагов, но че-то так влом ехать через пол-москвы... Не знаю какое решение приму, хотя, по идее, нужно обязательно быть, своего рода долг перед совестью.
чувства: сожаление, такт, принятие, обреченность, долг, стремление, уважение

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Альбатрос

Могучий взмах крыла
И все плохое - сзади