У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Работодатели прислали отклики. Если честно, немного боюсь им отвечать, т.к. боюсь возможных встреч и звонков. Откликов где-то 3 штуки, не понимаю, всем ли отвечать или не всем. Решил пока отложить принятие этого решения до 3-х часов, а пока что просто побездельничаю.
Чувства: досада, растерянность, надежда, волнение, стыд, тревога, беспокойство.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Отправил отклики еще двум работодателям. Совесть настаивает на том, что я бездельник, но я принципиально не буду сегодня ничего не делать, может быть только на группу схожу. Чувствую себя напряженно и одиноко, чего-то не хватает, может быть какого-нибудь признания, контакта.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Прочитал тут, что люди, бывает, даже бросив, возвращаются к курению и через год и через 3. Почувствовал грусть и досаду. Думаю, неужели даже на таких сроках будут накаты и надо будет "держаться" из последних сил. Потому что мне, сейчас, хочется курить достаточно часто. И всё что я придумал - это тупо-некурить (хотя это не я придумал, но пользуюсь). Так ведь бдительность может отпасть, сила воли даст брешь, и вот я, в минуту слабости, поддамся на искушение. Не, ну а что, если тяги не будут ослабевать, то рано или поздно тяга победит. Что-то совсем грустно в такие моменты становится.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Почувствовал грусть и досаду. Думаю, неужели даже на таких сроках будут накаты и надо будет "держаться" из последних сил.
Я такой. Бросать начал в 2009. На форуме с 2016. Два раза не курил около 3,5 лет. Курить начинал т.к. были менты как мне казалось сложные в жизни, но теперь я на 100% знаю, что ерунда это все. Каждый раз много не раскуривался. Раз бросив и почувствовав как хорошо без сигарет, по-прежнему курить уже невозможно. Последний раз уже не бросал, просто перестал курить без мыслей и накатов.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
С утра не мог заставить себя ничего сделать. Ну то есть как, ничего, зубы почистил, сходил прогуляться. А в остальном - валяюсь на кровати и грежу о великих свершениях. Сейчас скучно и одиноко, но в 17:45 еду на группу, хоть буду не один. Почему-то горько... от того что... боюсь что осталось не так много времени общаться со своими родными, особенно с мамой и папой. И от этих мыслей никуда не деться, они - стареют, я - такой же ребенок, только во взрослом теле. Вот и чувствую тоску. Конечно, без еды я не останусь, но грустно от того что вижу что они стареют. Вчера увидел в зеркале заднего вида глаза отца, такое чувство как будто глубоко в них спрятаны слезы, и сам он живет тягостно, но он весел почти всегда с нами и я чувствую воодушевление каждый раз когда вижусь с ним. Хотя порой чувствую напряжение и злость и страх, перед ним также. Сейчас планирую проваляться до 17:45 и поехать на группу, хотя сегодня и будет группа без высказываний, а спикерское собрание, но всё-таки я хочу посетить ее, это живые люди, живое общение, а я чувствую себя запертым в темной каморке. Также чувствую досаду из-за... не знаю, из-за того что жизнь проходит как-то тщетно. Понятно что все свершения возможны, стоит только начать, но во мне нет той уверенности которая нужна, и путь кажется мне сложным, цели - не воодушевляющими. Вот и остается только делать то, что получается, а в остальном положиться на Бога.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
С утра не мог заставить себя ничего сделать. Ну то есть как, ничего, зубы почистил, сходил прогуляться. А в остальном - валяюсь на кровати и грежу о великих свершениях. Сейчас скучно и одиноко, но в 17:45 еду на группу, хоть буду не один. Почему-то горько... от того что... боюсь что осталось не так много времени общаться со своими родными, особенно с мамой и папой. И от этих мыслей никуда не деться, они - стареют, я - такой же ребенок, только во взрослом теле. Вот и чувствую тоску. Конечно, без еды я не останусь, но грустно от того что вижу что они стареют. Вчера увидел в зеркале заднего вида глаза отца, такое чувство как будто глубоко в них спрятаны слезы, и сам он живет тягостно, но он весел почти всегда с нами и я чувствую воодушевление каждый раз когда вижусь с ним. Хотя порой чувствую напряжение и злость и страх, перед ним также. Сейчас планирую проваляться до 17:45 и поехать на группу, хотя сегодня и будет группа без высказываний, а спикерское собрание, но всё-таки я хочу посетить ее, это живые люди, живое общение, а я чувствую себя запертым в темной каморке. Также чувствую досаду из-за... не знаю, из-за того что жизнь проходит как-то тщетно. Понятно что все свершения возможны, стоит только начать, но во мне нет той уверенности которая нужна, и путь кажется мне сложным, цели - не воодушевляющими. Вот и остается только делать то, что получается, а в остальном положиться на Бога.
Сколько твоим родителям лет?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А я минисериал смотрю, неортодоксальная называется. Про девушку хасидку, которая сбежала из Бруклина в Берлин

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я репортаж смотрел про хасидов в Бруклине, там интервью брали у хасидов, у парня, который вышел из этой общины и девушка там тоже была, но девушка интервью не давала, но она проводит туры по Бруклину и рассказывает про жизнь в хасидской общине

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу