Со мною вот, что происходит посмотри, хороший, добрый фильм, немного юмораТеперь вопрос - что дальше смотреть? Можно пересмотреть Остров Проклятых.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со мною вот, что происходит посмотри, хороший, добрый фильм, немного юмораТеперь вопрос - что дальше смотреть? Можно пересмотреть Остров Проклятых.
Поставил на скачку.Со мною вот, что происходит посмотри, хороший, добрый фильм, немного юмора
Посмотрел. По моему скучный фильм. Но добрый. Есть хорошие моменты.Со мною вот, что происходит посмотри, хороший, добрый фильм, немного юмора
Я такой. Бросать начал в 2009. На форуме с 2016. Два раза не курил около 3,5 лет. Курить начинал т.к. были менты как мне казалось сложные в жизни, но теперь я на 100% знаю, что ерунда это все. Каждый раз много не раскуривался. Раз бросив и почувствовав как хорошо без сигарет, по-прежнему курить уже невозможно. Последний раз уже не бросал, просто перестал курить без мыслей и накатов.Почувствовал грусть и досаду. Думаю, неужели даже на таких сроках будут накаты и надо будет "держаться" из последних сил.
Дневник памяти посмотри.Посмотрел. По моему скучный фильм. Но добрый. Есть хорошие моменты.
Сколько твоим родителям лет?С утра не мог заставить себя ничего сделать. Ну то есть как, ничего, зубы почистил, сходил прогуляться. А в остальном - валяюсь на кровати и грежу о великих свершениях. Сейчас скучно и одиноко, но в 17:45 еду на группу, хоть буду не один. Почему-то горько... от того что... боюсь что осталось не так много времени общаться со своими родными, особенно с мамой и папой. И от этих мыслей никуда не деться, они - стареют, я - такой же ребенок, только во взрослом теле. Вот и чувствую тоску. Конечно, без еды я не останусь, но грустно от того что вижу что они стареют. Вчера увидел в зеркале заднего вида глаза отца, такое чувство как будто глубоко в них спрятаны слезы, и сам он живет тягостно, но он весел почти всегда с нами и я чувствую воодушевление каждый раз когда вижусь с ним. Хотя порой чувствую напряжение и злость и страх, перед ним также. Сейчас планирую проваляться до 17:45 и поехать на группу, хотя сегодня и будет группа без высказываний, а спикерское собрание, но всё-таки я хочу посетить ее, это живые люди, живое общение, а я чувствую себя запертым в темной каморке. Также чувствую досаду из-за... не знаю, из-за того что жизнь проходит как-то тщетно. Понятно что все свершения возможны, стоит только начать, но во мне нет той уверенности которая нужна, и путь кажется мне сложным, цели - не воодушевляющими. Вот и остается только делать то, что получается, а в остальном положиться на Бога.
Маме - 52, отцу - 54Сколько твоим родителям лет?
Молодые ещё)Маме - 52, отцу - 54
И как?А я минисериал смотрю, неортодоксальная называется. Про девушку хасидку, которая сбежала из Бруклина в Берлин
Не знаю, только начал смотретьИ как?