У меня получится

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
В общем там многое запрещается, особенно женщинам, так что неудивительно, что некоторые бегут из общины, а некоторые довольны жизнью в общине

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ну в общем моё мнение о сериале такое - один раз посмотреть можно. Хорошо, что там только 4 серии, больше бы я смотреть не стал, слишком всё затянуто
Ну и молодец девчонка, всё правильно сделала)

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Господи, Боже, как же неохота делать эти упражнения на расслабление... хочется орать просто :facepalm: Но мы проявим себя с лучшей стороны и всё сделаем.
Чувства: досада, сожаление, бессмысленность, вина, недовольство

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Господи, Боже, как же неохота делать эти упражнения на расслабление... хочется орать просто :facepalm: Но мы проявим себя с лучшей стороны и всё сделаем.
Чувства: досада, сожаление, бессмысленность, вина, недовольство
Сделай хотя бы половину этих упражнений, или хотя бы четверть, и к твоим чувствам прибавится гордость за себя.
Привет, Игорь!

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
В середине дня чувствую тревогу и нервозность, вероятно из-за кофе, очень неспокойно и как будто нервы воспалены, в голову приходят страшные мысли - про срыв, про смерть. Скоро пойду гулять с другом, боюсь что буду чувствовать себя напряженно, застенчиво и буду молчать. Я понимаю что в социальных взаимодействиях я прикрываюсь маской, но я не в силах ее снять. Также чувствую отверженность социальную, боль непонятости некую. Читал про 5 травм у Лиз Бурбо, походу одна из них сейчас особенно активна. Есть чувство озлобленности, но эта злость скорее спортивная, мол: "Не закурю, буду страдать, но не закурю". В общем не знаю что я особо могу сделать с этим чувством дискомфорта... Перетерпеть как всегда.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
В середине дня чувствую тревогу и нервозность, вероятно из-за кофе, очень неспокойно и как будто нервы воспалены, в голову приходят страшные мысли - про срыв, про смерть. Скоро пойду гулять с другом, боюсь что буду чувствовать себя напряженно, застенчиво и буду молчать. Я понимаю что в социальных взаимодействиях я прикрываюсь маской, но я не в силах ее снять. Также чувствую отверженность социальную, боль непонятости некую. Читал про 5 травм у Лиз Бурбо, походу одна из них сейчас особенно активна. Есть чувство озлобленности, но эта злость скорее спортивная, мол: "Не закурю, буду страдать, но не закурю". В общем не знаю что я особо могу сделать с этим чувством дискомфорта... Перетерпеть как всегда.
Игорь, маску носят практически все люди за очень редким исключением. В этом нет ничего страшного. Понимаю, ее снимать некомфортно да и не надо. Но, попробуй сегодня во время прогулки с твоим другом немножко ее, маску, приподнять. Немножко. Скажи, в последнее время столько всего навалилось, да ещё курить бросил, очень некомфортно себя чувствую. Больше ничего говорить не надо. Посмотри на его реакцию. Думаю, ты поймёшь, нужно или нет ещё немного приподнять эту самую «маску». Просто попытайся, как этот герой из старого фильма.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Игорь, маску носят практически все люди за очень редким исключением. В этом нет ничего страшного. Понимаю, ее снимать некомфортно да и не надо. Но, попробуй сегодня во время прогулки с твоим другом немножко ее, маску, приподнять. Немножко. Скажи, в последнее время столько всего навалилось, да ещё курить бросил, очень некомфортно себя чувствую. Больше ничего говорить не надо. Посмотри на его реакцию. Думаю, ты поймёшь, нужно или нет ещё немного приподнять эту самую «маску». Просто попытайся, как этот герой из старого фильма.

Это мой самый любимый момент в фильме) я хотя бы попытался

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Это мой самый любимый момент в фильме) я хотя бы попытался
У меня тоже. Очень часто в жизни следую этому. Всегда хотя бы пытаюсь, даже если знаю, что не смогу.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Попытался. Открылся насколько смог. Достаточно интересная прогулка получилась. Чувствовал неловкость, и как будто дефицит глазного контакта, но многое рассказал, многое сам послушал. Немного парило что чел подумает что я только говорю, а слушать не умею. Старался слушать внимательно, задавал вопросы. Чувствовал дискомфорт на середине пути где-то, казалось что я всё не так делаю, что ко мне приковано внимание, что я косячу, чувство было что я какой-то неправильный. Но к концу пути как то всё это растворилось, не до конца, конечно, но всё-таки. В итоге чувство удовлетворенности.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Попытался. Открылся насколько смог. Достаточно интересная прогулка получилась. Чувствовал неловкость, и как будто дефицит глазного контакта, но многое рассказал, многое сам послушал. Немного парило что чел подумает что я только говорю, а слушать не умею. Старался слушать внимательно, задавал вопросы. Чувствовал дискомфорт на середине пути где-то, казалось что я всё не так делаю, что ко мне приковано внимание, что я косячу, чувство было что я какой-то неправильный. Но к концу пути как то всё это растворилось, не до конца, конечно, но всё-таки. В итоге чувство удовлетворенности.
Это хорошо в качестве начала. Игорь, ты молодец! Мне кажется, дальше нужны две вещи. Первое, сделать паузу и не форсировать интенсивность дальнейшего общения с твоим другом. И второе, не обдумывать предстоящее общение, пусть все будет так как получится. Анализировать сегодняшнюю встречу… Хотел написать, также не надо анализировать, но не знаю, как это можно сделать. Мысли прогнать очень сложно. Просто постарайся не искать ошибки в своём поведении. Все мы люди, все всегда ошибаемся. Ничего в этом страшного.

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Смотрю фильм Риддли Скотта "Царство Небесное", даже удивительно, как я его в свое время пропустил. Фильм вроде хороший, но почему-то когда его смотрю чувства грусти и тоски, очень уж атмосферно, да и жалко главного героя. Вообще, на самом деле, достаточно тяжело заставить себя лежать и не двигаться глядя кино. У меня сразу неусидчивость начинается. Но я досмотрю до конца, желательно даже сегодня, чтобы на завтра не оставлять.
Я люблю "Остров" наш Лунгина, пересматриваю ,когда мне оч плохо)

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я люблю "Остров" наш Лунгина, пересматриваю ,когда мне оч плохо)
О, да! Фильм гениальный! Особенная заслуга Лунгина ещё и в том, что практически всех актеров, непрофильных для такой темы, он умудрился гармонично вписать в фильм. Сказанное не относится к Мамонову, эта роль и эта тема 100% его.

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
О, да! Фильм гениальный! Особенная заслуга Лунгина ещё и в том, что практически всех актеров, непрофильных для такой темы, он умудрился гармонично вписать в фильм. Сказанное не относится к Мамонову, эта роль и эта тема 100% его.
Согласна, не представляю никого ,кроме Мамонова в этой роли...100% попадание, что впрочем и понятно , к концу своей жизни он пришёл к Богу) А через что он пршёл? Уму не постижимо, согласись??
Тот же Дюжев , Исакова...,сыграли от души)
Умудрился!!! Ты правильно подметил!!!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Согласна, не представляю никого ,кроме Мамонова в этой роли...100% попадание, что впрочем и понятно , к концу своей жизни он пришёл к Богу) А через что он пршёл? Уму не постижимо, согласись??
Тот же Дюжев , Исакова...,сыграли от души)
Умудрился!!! Ты правильно подметил!!!
Да, Мамонов достоин уважения за свой жизненный путь.
Дюжев так перевоплотился, что и не вспоминается, что он бандит из Бригады. Кузнецов, с прилипшим к нему образом туповатого начальника ментов, убедителен.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу