У меня получится

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Да, Мамонов достоин уважения за свой жизненный путь.
Дюжев так перевоплотился, что и не вспоминается, что он бандит из Бригады. Кузнецов, с прилипшим к нему образом туповатого начальника ментов, убедителен.
Не обсуждается ❤️ 10/10-ти.

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Игорёк, посмотри "Остров" - Павла Лунгина.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Я учился на режиссера. Кино это моя жизнь. Вы думаете я не видел Острова?

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
А что ты скажешь об этом фильме? Он тебе нравится?
Конечно, нравится, хороший фильм. Из того что вышло позднее, похожее по тематике и не менее хорошее - "Монах и Бес"

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Скачал себе грегорианские песнопения. Планирую начать заниматься по книге "Путь Художника". Уже вступил в группу людей, которые будут делать то же самое. Чувствую сопротивление этому, боязнь (того что забью на все и буду пинать известный орган). Чувствую раздражение также, не знаю, по улице шел - все бесили и, наверное, какую-то тоску-тревогу-беспокойство. Упражнение делать не охота.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Скачал себе грегорианские песнопения. Планирую начать заниматься по книге "Путь Художника". Уже вступил в группу людей, которые будут делать то же самое. Чувствую сопротивление этому, боязнь (того что забью на все и буду пинать известный орган). Чувствую раздражение также, не знаю, по улице шел - все бесили и, наверное, какую-то тоску-тревогу-беспокойство. Упражнение делать не охота.
Игорь! Ты опять за старое? Постарайся не переживать по поводу того, чего ещё не произошло.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Игорь! Ты опять за старое? Постарайся не переживать по поводу того, чего ещё не произошло.
Что значит за старое? Я говорю что со мной происходит, я над этим не властен.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Уверен, что не властен? Уверен, что не внушил это самому себе?
Уверен, я бессилен перед эмоциями, максимум что я могу - это рассказать о них или прописать в дневнике.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
А ещё ты можешь проанализировать их. Разве не так?
У меня анализ ассоциируется с подавлением. То есть я могу их проанализировать, но что пользу в анализе ярости, если хочется разбить стену вдребезги? А когда я их выписываю в тетрадь, скажем, их власть ослабевает. А сюда я это пишу, потому что мне одиноко, и не хочется писать бумажный дневник "только для себя", может это кому-то поможет.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Успешно завершил задание по Пути Художника. Было сопротивление, хотелось бросить. Но дошел до конца. Завтра тоже надо будет.

Утро - +
День - +
Вечер - еще не наступил

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
У меня анализ ассоциируется с подавлением. То есть я могу их проанализировать, но что пользу в анализе ярости, если хочется разбить стену вдребезги? А когда я их выписываю в тетрадь, скажем, их власть ослабевает. А сюда я это пишу, потому что мне одиноко, и не хочется писать бумажный дневник "только для себя", может это кому-то поможет.
А ты можешь проанализировать поведение, вернее эмоции, друго человека? Или героя фильма? Можешь проанализировать, например, эмоции главного героя фильма Остров, когда он сжёг в топке сапоги настоятеля?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
А ты можешь проанализировать поведение, вернее эмоции, друго человека? Или героя фильма? Можешь проанализировать, например, эмоции главного героя фильма Остров, когда он сжёг в топке сапоги настоятеля?
Нет, не думаю что я хорош в этом. То есть я могу, наверное, если попытаться, но никогда этим целенаправленно не занимался.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Нет, не думаю что я хорош в этом. То есть я могу, наверное, если попытаться, но никогда этим целенаправленно не занимался.
Понятно. Я, кажется, уже достал тебя своими предложениями.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Нет, это совсем не так. Ты мне очень помог за последние дни.
Игорь, пожалуйста, не воспринимай мои посты, как попытку навязать тебе нечто для тебя неприятное. Я просто хочу найти что-то, а вдруг вот это тебе подойдёт хотя бы изменить настроение. Если я хоть чем-то помог - я рад!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу